スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、こんばんは~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
みぃさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
私待機しますので シバさん、すらりんがるさん、みぃさん、ルルーシュさん でヴェルザー周回お願いします~ シバさん立ち上げお願いできればと(^^)
私はスパ海2魔でいきましたよ
魔王ヴェルザーは野良パーティーのバトスパラでクリアはしましたが、ノーデスは難しいですね(^^;
ひらりさん シバさん ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルーレさん、こんばんは~ ヴェルザー周回9072で私と行きましょう(^^) 20時40分に立ち上げますね
ルルーシュさん、ルーレさんこんばんは~(*’ー’*)ノ
ルーレさん、こんばんは では部屋立てますね
私はマイペースに裏神やっていますが、次の相手はギガ?ファラオですね(^^)
ありがとうございます(^^) 真似してみます
了解です
私はバト1パラ3で行きました~ サブちゃんはバトスパラでしたね(^^)
バトスパラでも行けるのですね(^^)
開幕の戦盾は間に合わなかった気がしますので、1回ガードだったような。。
シバさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) みぃさん、マックご馳走さまでした(*^o^*)
すらりんがるさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 みぃさん、マックご馳走様でした(^^♪
ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) すらりんがるさん、私もドルマゲスはバトスパラで行きましたよ~ ひらりさん、ルーレさんまたよろしくお願いします~U^ェ^U
すらりんがるさん みぃさん シバさん フレポありがとうございました みぃさんマックありがとうございました 私も今日は落ちますね ひらりさん、ルーレさん またよろしくお願いします お疲れ様でした~
ルーレさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ありがとうございました\(^^)/
開幕全員ガードすると 戦友の盾がずっとできないままで、怖くてバトが怒れなくて、攻撃力が足りない感じです…
みぃさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^)
みぃさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ ひらり、ルーレさん、シバさん、すらりんがるさんでもう1周いきましょうか(^^) 21時14分に立ち上げますね~
みぃさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^)。
スパバトパラで、行けるのですね(^^) 戦友の盾、間に合いましたか?
了解です
みぃさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(*^o^*) またよろしくお願いします
了解です〜〜
パラはガードしなくても良かった気がするのと、スパとバトがガード継続するとターン経過が進んでしまうので、盾で守ったら、CT軽いスキルうって、ガード解除した方がいいですよ(^^)
戦盾1人だけ使えなくなって守れなかったんですけど、いけましたね~(*^^*) ミッションがノーデスじゃないので、なんとか大丈夫でした では落ちますね~(*’ー’*)ノ またよろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、いつもマックご馳走さまです(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました~ チケットだいぶ集まりましたね(^^) 今日は早めに落ちますので、またよろしくお願いします~ 明日のお昼は欠席予定です。。
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪
ありがとうございます(^^) 戦友の盾が出来なくても、ビビらずに怒って押し切ってみます
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックⓂ️🍔🍟ゴチでした(^^) 私も今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
みなさん、お疲れ様でした オヤスミー
バトだけは守った方が良いですよ(^^) スパとか他のパラはガードしてれば何とかなった気がします~
ありがとうございます(^^)
皆さん こんにちは〜 今日は夜も飲み会なので 参加率低下中です ひらりさん 裏八段早いですね また宜しくお願いします
クラマさんこんにちは~(*^^*) ひらりさんまたよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
ひらりさん裏8段おめでとうございます(*´艸`*)
みぃさん こんにちは〜 2人でヒドラ行きますかね
ヒドラ了解です~(*^^*)
12時20分から 行けますかね?
20分大丈夫です~(*’ー’*)ノ
ありがとうございます 立ち上げますね
クラマさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ サクサクですね~♪ またよろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中