スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は待機しますので、21時くらいに戻りますね~ 後ほどよろしくお願いします(^^)
ひらりさん すみません 待機 今から今のイベ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします😀
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
破邪回ります?それともヒドラで高速周回します?
21時了解です 宜しくお願いします😀
250Fの周回いきましょう 部屋立てますね
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^) 皆さん よろしくお願いします(^^)
破邪でお願いします😀
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
あと1周です(^^)v
了解です~ 250階固定周回と、深いところを掘り進めるのとどちらにしましょうか?
破邪周回お疲れ様でした サクサクですね~
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん おまたせしました(^ ^) いつもありがとうございます
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました カギ中々手に入らないでくね ひらりさん お待たせしました 宜しくお願いします
掘り進めていいと思いますよ 私は250立てますがね(^^)v
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、お待たせしました(^^) 今日は1周で失礼しますので、また今度遊んでくださいね(^^)
どちらでも大丈夫です👌
では、今から立ち上げますのでよろしくお願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またお時間合う時宜しくお願いします😀
ルーレさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
よろしくです〜〜
破邪周回お疲れ様でした 魔王いきます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん いつもマックありがとうございます 、 またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ひらりさん いつもマクドご馳走様です 寝落ち寸前でしたね 皆さん またお時間合う時 宜しくお願いします😀
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ フレポうれしいですね(^^)
シバさん すみません 今日は早めに寝ますね あまり睡眠取れてないので
魔王は金曜日に行くということで仮設定しておきましょうか? バトスパラでやってみて、難しいようならみかわし踊り子でしょうかね(^^)
クラマさん 無理しないようにしてくださいね(^^) お疲れのとこ、来てくれて嬉しいです〜〜
書き込み見てると、この洞窟は500階まであるみたいですね(^^) 418階の部屋を海賊でのぞきにいってみたら、装備見る前にけられましたね。。 たぶん400階あたりからはバトスパラ周回なんでしょうね~
金曜日よろしくお願いします おどりこは時間かかりそうですね~
クラマさんお疲れ様でした
クラマさん、またお時間あるときよろしくお願いします~ 早く元気になるといいですね(^^)
ちなみに深く潜ると何か良いことはあるのかな??
火力上げる手間がもったいないので、呪文で攻撃の方が効率よいのかもですね~
報酬は何もないみたいですよ~ 個人的には250階を周回し続けるよりも変化があって楽しい気がします(^^)
なんもないですか~ モモPでもあればいいのに
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
メラガイアーかな?? バトスパラでクリアしたいところですね~
お疲れ様でした オヤスミ
こんにちは~ 今日のお昼はお休みしますね(^^) 夜よろしくお願いします 他スレの情報ですと、破邪の魔王は海王神と同じでみかわし踊り子が簡単なようですね~
皆さん こんばんは〜 今日はお休みしておきますね ひらりさん すらりんがるさん シバさん 昨晩 記載ありがとうございました まだ少し回復するのに時間かかり そうですね また いつも皆さんありがとうございます またお時間合う時宜しくお願いします😀
こんばんは〜 今日は少し遅刻します。。 20時50分くらいになりそうです〜
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 20時50分くらいに来ますね(^^) 、 クラマさん 早く回復出来るように祈っています(^人^) またよろしくお願いします
みなさん、こんばんは 50分に来ます!
すらりんがるさん、シバさん お待たせしました(^^)
今日も破邪周回行きましょう~
再度こんばんは 破邪準備OK
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 破邪、了解です(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)早く帰宅できたので遊びにきました~よろしくです~
ナナさん、こんばんは~ 今から破邪立ち上げますね(^^) よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中