スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではヴェルザー立てますので よろしくお願いします
私は216階です〜〜
ひらりさん お先に失礼します 皆さん ヴェルさん立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん お久しぶりです~ 最近会ってなかったですね よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
さくっと周回ありがとうございました。 クラマさん、モガダンありがとうございます。
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 私 落ちますね 明日はお昼参加しますね 皆さん ありがとうございました ひらりさん お待たせしましたアンドすみません
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) シバさんスタミナ2回、ありがとうございました(^ ^) クラマさん貴重な鍵🔑ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます おまたせしました
クラマさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ 買い物頼まれたので落ちるかもです ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
すみません 立ち上げ、クラマさんでしたね
みなさん、おつかれさまでした~ 落ちる方多いので、これで終了にしましょう(^^) (シバさんとは満タンですし) 破邪進めておきますね~
了解です 破邪進めておきます それではオヤスミー
破邪250階まで到達しないとゲスト参加できないようなので、明日もフレポ周回はヴェルザーになりそうですね(^^)
そうですね(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 洞窟、行ってきます
皆さん こんにちは〜 お時間ありましたら 昼活宜しくお願いします😀
こんにちは 破邪246階まで到達しましたよ(^^♪
クラマさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
シバさん ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします ひらりさんがそろそろ来られ ますかね
ナナさん、こんにちは
みなさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ フレポだけ参加させて下さい
ルルーシュさん、こんにちは ではヴェルザーいきましょうか
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします😀
ヴェルさんで 準備しますね 皆さん 宜しくお願いします😀
シバさん クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ フレポ一周だけ参加させて下さい
ヴェルザー立てます よろしくお願いします
立ち上げて 待ってますね 宜しくお願いします😀
了解です 宜しくお願いします かぶりましたね
ヴェルザー了解です
ルルーシュさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 後一戦ですがカギがあまり無いですね
さくっと周回ありがとうございました。 私は最近フレポ埋めにはこだわらなくなりましたよ(^^♪
なるほどですね 昔ほどジェムもたまらないですしね
みなさんありがとうございました クラマさん シバさん ソロでフレポためときますね ひらりさんすいません。。 また来ますね ありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ポイントがちょっと足らなかったですね~お時間あるようでしたらロトとか天空でもどうですかね?
ひらりさん来るなら天空いきたいところですね
ルルーシュさん、お疲れ様でした
少し待機してますね ひらりさん 来られるかもなので 20分後にまたインします
ルルーシュさん また宜しくお願いします😀
了解です~(*^^*)私もまた覗いてみますね~いったん落ちます~
13時20分から30分ころきますね
|qд・ )ちら 今日はひらりさん 記載が無いので外出中かな?
あと1人! 今日は集まらないかな
本当にですね また13時30分に来てみますね 夜は用事があるので参加は無理 そうです
お昼は落ちますね ありがとうございました(^^♪
ナナさん シバさん お疲れ様でした またお時間合う時宜しくお願いします😀
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
みなさん、こんばんは 破邪253階までいきました よろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ なんとか250階まで到達です(汗)
皆さんこんばんは(^^) お久しぶりです(^_^) でもまだB250Fまでちょっと足りません(^^; よろしくです
シバさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中