スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいさんやりましたね🥳クリア済みの方々に感謝ですね✨安定の勝利でしたね🍻
おおおおおお‼ エリさんありがとうございました(≧∇≦)b だー疲れたー😣 斧バト強ぇぇ‼ エリさんほんと2日もお付き合いいただきありがとうございました😣
かなり手慣れたバトさんでしたね😅 待ったかいあったー(≧▽≦)
クリア出来てほんと良かったです。これで明日からは裏に行けます😁クリア済みの方来てくれてホント助かりました。見てくれてたらありがとうです😌
ラストに「コンボだー!」って言われた時ガチブルでした💦 でも3Pさんの冥ブレが溜まってなかったから思い切れました😚
あー、明日から裏行っちゃうんですねー(´Д⊂ヽ
アハハ😆先程の敗戦で学べましたからね。 もう寝ます?
3パラさん4バトさんありがとうございました〜😣
暇です。
ピオリミンないです😭蜜狩お供願います🐝
同じくです🙋 花、蜜、2回ずついきます😚 着替えて立てます😚
リー🤩
おはようございます🙋 エリさんあたし昨日花・蜜ちゃんと回ってましたかね😥 一応花・蜜持ってたから最後まで立ってた自信はありますがちょっと記憶がアレなので😅すみませんm(_ _)m さて皆さん今日から神様チャレンジ裏ですね( ´∀`) 上目指す方はガシガシ頑張って下さい😚 私はまだ前回の疲れが残っているのでテキトーです🙄
お疲れ様です〜🙋 裏チャレやらないとか言いながらやっぱ気になり裏4まで駆け上がりました😣 3月末まであるしジェム勿体無いから後は毎日チョコチョコやります😚 今晩遊べるよって方〜🙋 竜騎衆周回はもう需要無いですか?😅 他でもいいです、また来まー🙋
さいさんお疲れ様です(^^) 21頃来ます😊本日三段でおしまい🌙
りんりんあたし泣くー(T_T)(T_T) いやほんとあたしもりんりん大好きです(ToT) ありがとう、ほんとありがとう😣😣😣 帰ってくるまでココ、いつも通り平和で待ちます😚 またよろ凛death😣
エリさんお疲れ🌽です😚 昨日はやっぱりあたし…😪? 2100りーです🙋 その時に居る方で需要あるやつ行きましょ😣
凛ちゃん待ってますね🐹 さいさんバッチリ落ちてましたよ😏いつも通りなんで気にしてませんよ🙆♀️
すみません😅 黒神さんとなおさん来れないかな😣 エリさんどこか行きたいとこあります?😚
どこでもいいですよ😊スタミナはMAXです💪
なんだかんだで6段まで行けました😚 クリアしたら貰えるジェム使えば全然減らずに来れた😅 今のところ表の方が強いんですが😅
竜騎衆でも?
あ、天空3魔とか久々にいかがですか?😚 あたしパラですが😣
鍵3あります🙋
ジャンジャン行きますね😁私はジェム温存しながらやります笑攻略見た感じ全てバトパラで行けるのかな?裏神さまは何やら相当ヤバイみたいですね😅
行きますか😊私も貼りますね✨
バトパラチャレンジです😚 神様食べ物禁止とか(笑)
ちなみに今のパラの上下は何が主流ですか?
天魔ですか?
はい
最近やってないけど羽衣、星下じゃないですか?
なるほど😚 あたし数カ月ぶりなので😅 では用意して立てます😚 食べ物マックでいいかな😚
マックか団子でオケです🙆♀️
エリさんありがとうございました😚 めちゃくちゃいいスパバトさんでしたね(≧▽≦) おかわりありがとうございました(*´∀`)
さいさん、そして野良の方部屋ありがとうございました😊楽しかったなぁ✨
つかあんな完璧なバト見せられたらあたしが今後天空でバトやることは二度とありません(*´∀`)
アハハ😅 たしかにカリバー最適ですよね。私自身も竜神でバトやるのは迷惑かなと思ってます😅だからスパかパラ笑
エクスカリバーいいなぁ( ´∀`) なんであたし槍にしたんだろ(笑) 裏チャレでも今のとこ使ってないしね🙄
カリバー凡庸性ありますよね✨使ってて楽しいだろうな🤤槍もデイン最強だからいいと思いますよ💥
ドラゴンソウルが挿せればですね😅
あ、エリさん今度いつでもいいのでザイアックリベンジお付き合い下さい(´Д⊂ヽ
たしかに😅
オケイです🙆♀️いつでもいいですよ👍
あざーっす😚 あと1体で60なんです😅 1番可能性ありそうなのがザイアックかなーと🤔 パラですが🙋 ではではエリさん今日もありがとうございました😚 楽しかったです(*´∀`) 7段挑戦して寝ます🙋
ところで黒神さんはいつ出張から帰ってくるんだろ🤔
はい⭐️おやすみなさい😴💤
なお👵はモンストかな😚
りんりーん😣 たまに息抜き必要だったら顔だけでも見せて下さいね😚
ひげ👴は今頃裏神様にしばかれてんだろな🙈
🌽 裏8のデスタムーアが倒せま10(´Д⊂ヽ 既に500ジェム消費😓だからやるんじゃなかった(+_+) デスタムーアだからって完全になめてました😅 3倍速に道具無しに9ターンとか… 第1も第2もラスゲ飛ばすにはあたしのステータスじゃ天神しかなくて、超ビッグじゃ追撃こないと無理。天神で倒したら次の天神来るまでターン経過🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
細かいルールは特にありません😚 タイミング合う方とマルチ楽しみましょ🙋 ※ログインお願いします ※部屋番号3131