スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今日もツイン😫 今日までマルチ厳しめです(。´Д⊂)
お疲れチャン🍻 今日は20くらいから動けます👯♀️明日から裏神来るのでさいさん今夜竜騎仕留めれればと思います😏
黒やんお疲れ様です🙋 前回ソロ部屋で今回ツイン… どーした社長Σ(゚Д゚) また帰ってきたら遊びましょ😚
エリさんお疲れ様です😚 20時りーです🙋 で、今日ちょっと人選拘っていいですかね🙈 バト=祈り2積み パラ=機工頭、海賊下 というのは今日野良で練習行った時に祈り2のバトさんが来てやっぱ削るのめちゃ早かったです😚 怒らなくていいし😣
了解です😊もう皆さんクリア済みで猛者は来ないかもしれませんが頑張りましょう👾
はい😚宜しくお願いしまー🙋 あたし名前をイノリ2バトにします😣 エリさん準備出来たら声かけてください〜
準備して向かいます🤗
りーです😣 たてまちしまー🙋
いやぁ〜勝てたね😭😭😭
すみません、ラスト…
悔しすぎる😰 ラストやっちまった😓
あれは勝たないと分からないよ。バラン柔らかいからコンボ2でも行けるんだよね。
でしたね。はぁー… ちっくしょー(´Д⊂ヽ
今のメンツいるうちに行きます
らい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
細かいルールは特にありません😚 タイミング合う方とマルチ楽しみましょ🙋 ※ログインお願いします ※部屋番号3131