スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝てたー(≧▽≦)もう二度とやりたくない とりあえず裏チャレはこれで、おし( ´∀`)まい(*゚∀゚) 後はゆっくり雫とギガナン集めて表9段目指します😣
こんにちは(。・ω・)ノ🌽 さいさん早いね👏 自分はまだ裏5段😅
しばかれてるよ((((;゚Д゚))))笑笑 あとは神様を週末に時間とって終わらせたいと!笑笑
Hey!You!😚 出張から帰ってきましたか?
さすがのかいちょーでも┐(´д`)┌ 神様〜この人もっとしばいちゃって下さい(*゚∀゚)
昨日の夜中に帰ってきたよ😫 26からまた出張になります😣
あら大変ですね💦 夜時間あればまた遊(*´∀`)ぼ(*゚∀゚)
お疲れ様です🙋 皆様今夜の具合はいかがでしょうか?
野良ってきます🙋 起きてたら2200頃覗いてみます😚
22inします🙋♀️地図埋めマルチお願いします😌
エリさん🌽 りーです🙋どこでも大丈夫です😚
さいさんこんばんは🤗 適当に5回貼ってもいいですか?
あ、りーです🙋 向かいます😚
今から仕事帰り😣 明日夜はマルチできそうです
黒さんお疲れ様です☺️ さいさんは寝落ちしました😑明日もこの時間になりそうです。合いましたら宜しくです🌟
(@ ̄□ ̄@;)!!
m(_ _)m 皆様また夜行けたらお願いしますm(_ _)m
皆さん🌽 冥竜王ガチャ来るの早すぎΣ(゚Д゚) 今日は2200からですかね😚 また来ます🙋
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 2200ならギリギリ帰宅してるかもです( *・ω・)ノ
てゆーか 絶対おかしいよね(@ ̄□ ̄@;)!! 有償ダイガチャ30連の結果(。-∀-)
ハドラー、バラン、ダイで鎧上しか出てないんだけど(´・c_・`)
いやいやいやいや、おかしいおかしい絶対おかしいですよ今回のガチャ😫 あたしのフレさんも有償+無償計30000ジェムで剣ゼロとか(ToT) あたしは今後ステップアップガチャ以外有償やめた🙄
お疲れ様です(^^) 九段から神チャレ全くやれてません😅休みにゆっくりやろうと思います😁マルチ行きますか?
エリさんお疲れこーん🌽 裏9頑張って下さい(*´∀`) ひげさんより早く(*゚∀゚) どこでも行きまー🙋 あ、最初でも最後でもいいので、特薬草集めご協力いただければ幸いです😚
まだ見てもないのでさっぱり分かりませんよ😁 マルチなんでも大丈夫です🙆♀️
ちなみに特薬草、マルチどこがいいか知ってますか?😅
黒やん間に合うかな〜?
今から仕事帰りなので今夜もちょっと無理そうです(。´Д⊂)
やったことないです🙄特薬917ありんす🌿
皆さん久々にグランドラゴーンとか需要ありますかね?🤔
あら😰 りーです🙋遅くまでお疲れ様です😣 また明日です😚
なんでも大丈夫です🙆♀️
すごーΣ(゚Д゚) あたしは毎日癒し草を合わせてですな〜…
あ、ヴェルザーのバトパラとかでも?
なんでこんなにあるのか分からない😵
上手な証拠ですよ🤗 あたし1日20個は使いますからね😃
ヴェルザーですか?
イェース🤗 めんどくさい?
バトパラやったことないですが行ってみます👯♀️
あざます😚 パラお願い出来ます? あたし槍バトいきます🙋 ヴェルザー最近人気あるみたいだから野良ですぐ集まるはずです😚 では用意して立てます、ゆっくり来て下さい😚
人気あるんだ😳 着替えて行きます☺️
あたし涙持ちますね😚 パラさんは跨ぎ後に麻痺なる確率高いみたいなので、跨ぎ前に戦友CT溜めておくと良いみたいです🙋
了解です(^^) パラこれ扇?杖どっち?
扇だったのかな?星上で行ってました笑
エリさんありがとうございました😚 すみません、クソ火力でしたね😅 あと跨ぎも失敗💦 これ上手くやると雫要らないので雫活として今流行ってるらしいです🙋
星上ナイスでしたね😚
なるほど🌟すぐ人集まりましたもんね笑 ヴェルザーノーデスしてました。記憶がないですが🤔
明日からのイベで鍵集めておきます😚 特薬草いいですか?
いいですよ🙆♀️私も貼ります。 落ちるなら言って下さいね😑
あ、初っ端のジゴストで守備ダウン入った時ドヤってました🤗 後1回も入らなかったけど🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
細かいルールは特にありません😚 タイミング合う方とマルチ楽しみましょ🙋 ※ログインお願いします ※部屋番号3131