スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はレオダーマです 総合的には簡単だけど、型によって難易度や攻略が変わるし、雫活やレベル上げも出来るから
はい終了
下らないスレ乱立させんな雑魚❗️ イチイチしょうもねえスレ立てて何したいん? アホちゃう(*´-`) 暇しとるなら豚の殺処分してこいゃ❗️ボォケ
一番やってて面白いのはゼイアンかな
ゾーマ
すみぽて2
ゾーマとバーンです。 BGMが好きだから。
魔王じゃないけど 九段神さま
2期までの九段神さまかな
ウルノーガ
ガトー
ピッコロ大魔王
ガトーってなんだっけ?
焼き菓子だにょん
イケメンピサロ 怒りバトで殴るの爽快 ピサロにしばかれてHPギリギリまで削られるのも好き HP 1とか2で生き残るとたまらなく気持ちいい こういう人他にいない?
普通に良スレだろうが テメーみたいな文句しか言えないカスはマジ消えろ
自分は基本爪でガッシガッシ削るのが好きなんでグラドラボッコにするのが好きです
スレ主さんご苦労様ですm(__)m
4がえみなの?
はいまた誤爆な 誤爆じゃなかったら普通に良スレを邪魔してるクズ どっち?
これでえみが普通ではない事は確定したな わかってたけど
お前魔王は面倒だからやらないんじゃないのか?ここに来る必要ある?
❕←やっぱりこれはえみだったんだな
お前だけはほんと・・・
えみってなんなん
あんた達って面白いように釣れるから好きだよ😃
お前が自分が仕掛けた餌に自分で食らいついただけだろwww お前これ説明つけようってのは無理だぞ
おい、えみちゃんねるの971の者だけど、ほらやっぱり普通のスレもお前自身が荒らしてんじゃねーかクソが 俺からしたらお前が誤爆だろうがどうだっていいんだよ、普通の良スレを荒らすなっていいたいんだよ
誤爆芸に釣られちゃったよ~
暴れん坊将軍えみちゃんを、よろしくね!
えみ、釣るのうまいな!釣り師えみだね!次はどこの漁場で釣るの?
えみは自分が一番目立ってないとダメなクズ 自演してでも叩かれながらでも注目されたい
それだな
だからコテ外せば荒らしが収まるとわかっていても外さない グルに入れば皆平等で自分が目立たなくなるから入らない 名無しのなかで1人コテ付けてるのが都合が良い
初めて1人で倒した事もあって竜王は何度言っても面白いです。 装備の敷居が低いのも理由の1つです。
えっ…1人だけで倒せたんですか?
そっとしといてあげて 伝説級ソロの事だよきっと
いつもグルメンだけど竜王は野良で倒したって事じゃないか?
そうです。 わかり辛くてすみませんでした。 初野良です。
そんなに削られた事がないからわかりません。 もっと守備力上げてから挑戦した方がいいですよ
スレ違いですがゾルデです。 みかわしで10回以上行って毎回全滅して 昨日やっと物理で倒せました。 あんなに挑戦したのはゾルデだけです。
ゾルデ、バトで行きたかったな。
名前をパラ2スパにすれば集まると思いますよ
お前は、ここに来るな!
しず活という意味ではどこだろうね やっぱり秋刀魚、ゾーマ、レオあたり
結局スレ主さんはどこに行ったの?
あ、居ますけど常駐しませんし建ててから今初めて来ました😅ひとつひとつに返信するつもりもありません😅 なりすましとか変な方々のカキコもありましたが、真っ直ぐな回答は楽しく拝見しました😄 今後も皆さまの回答を楽しみにしています😄
ゾルデ楽しいよね。物理もやったけど、自分はみかわし賢者派。勝率だいたい4割くらいかな。100%だと面白くない。最初の振り下ろし待たずに先走る人いたら、そこから崩れて大体勝てない。
自分はバラン結構好き?てか何故か良く行く。装備落ちるからかな?もう完凸してるけど。だからって抜けずに付き合うと思う。
天空秋刀魚 簡単、アイテムドロップ、経験値3万の3拍子 あ、鍵の入手しやすさも入れたら4拍子です。
スラリンガルです。 バトパラスパ以外の魔王は楽しいですね
ブギ― デバフを入れるのが、たのしい。
ゲマにメラ耐性ガン積みしてラスゲ特攻するのがたまらなく好き
破邪の魔王で踊り子で行くのが楽しい
ジャコラ
モーモン
ベジータ
昔の編成は海賊二人マモマスやスパやる編成なら、何でも楽しい
ねるぎかんて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何度行っても楽しい魔王はどれですか? 理由もよろしくです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )