スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげって忙しいからゲーム8に来れないってよく忙しいアピールしてるのに、頻繁にゲーム8に来てるよね。 ゲーム8にこんなに来るなら忙しいアピールしなけりゃいいのに
作戦会議室復活を願っています。
久しぶりに上げ~🤗 ひ~げ~楽しんでるか? お前には期待してるぞ~🙌そのうち連れ戻してくれなぁ🙂🙂
今のヒゲさんは強い人にしか興味無いのですよ。 だから見捨てて強い人だけ連れて行ったのですよ。
??? 強い人???うちのメンバーは強いとか弱いでは無いけど((((;゚Д゚)))) どなたかわかりませんが、楽しませて貰っております((((;゚Д゚)))) 有難うございます((((;゚Д゚))))
なんで反応するの? お前が反応するからこのスレが続くんやで。
うちのメンバーって誰が居るんですか?
ひげはキャンプ行った?
ゆうしゃさんは誘ってません(`_´)ゞ
虎視眈々とエリたんを狙ってますな(`_´)ゞ
ヒゲは話が通じないから黒神さん連れてきて下さい( ´∀`)
さいはネカマなので尻狙いですな(`_´)ゞ
さいのかまってちゃんぶりっこはあれはネカマではないな あれはバカなヤンキーおばさん
さいさんはリアルで友達いなさそう
黒神ささみはまだ続けてるの? サイとヒゲしか遊びに来ないけど。
ロビ民?
違うよ、game8のスレに来てないって事。 さいも天空スレには書き込みするのに自スレは上げもしないの何でだろう? ロビに移りたかっただけなのか?
まだイチャコラしてるよロビで
黒神さんには期待してたのに残念です(ノД`)
さいはアクティブに一緒に遊べる人が良かったんでしょ。さいスレは人の集まり悪かったし。 ロビならアクティブな人多いんじゃない?
あれだけの寝落ちと暴言吐けば普通の人は遊びに来たくもなくなる😏 ヒカリは何処へ逃げてもさいが追いかけてくるから遊び場無くなる🤔 邪魔しかしないなら潰すしかないね🤗
あれだけの寝落ちと暴言吐けば普通の人は遊びに来たくもなくなる😏 ヒカリは何処へ逃げてもさいが追いかけてくるから遊び場無くなる🤔 これぞ地雷恐ろしい((( ;゚Д゚)))
ほらほら〜、ひげが反応するからひげスレが盛り上がってるやん
そりゃ虎って奴も居なくなるわw
こいつは色んなところ入っては消える奴だぞ
虎って誰?知らな~い🙄 その人がヒゲグルに入ってるの?
ヒゲ来ないしgame8もつまらなくなったな(*´Д`) 星ドラも飽きてきたし他ゲーでも始めるか(=゚ω゚)ノ
ひげ氏って天空スレにわりと来てる人?良い人っぽいが。
ひげ来てるぞ天空周回スレに
ひげは昔は作戦会議室ってスレで名無しと罵りあっていた。 奥さんいるのに作戦会議室の女コテハンに対して「家に泊まりにいきたい」と言っていた。 名無しのことを馬鹿にしていたくせにヒゲ自身が名無しになって書き込みしてた。 こんな感じで嫌われてる
黒神さん(・ω・)ノ 待ってても星ドラ復帰しなそうなので なおのモンストID教えて下さいm(__)m
横からだが黒神よりもたけこの方が詳しいと思うが…… 確かモンスト始めたきっかけがたけこだったし(^o^) 某作スレファン
作戦会議室の復活の時は近い。 マホトヒカリはゲーム8の王様になるだろう
久しぶりに覗きましたヾ(@゜▽゜@)ノ 星ドラIDぢゃなくてモンストIDなのね😅 自分のなら晒せるけど流石に他人のIDを晒すのは出来ないよ😣 ごめんよ😫
黒神さんはサイスレの突然の終幕についてどう思ってるの?
それもそうですね🙋 もしなおさんと連絡取れる様だったらID貼ってもいいか聞いてみて下さい_(._.)_
どうでもいいでしょ
黒神さんにはどうでもいいことなのね。了解
了解です( *・ω・)ノ 因みになおさんと面識あったりします?
あります。元作戦会議室のメンバーですので。
え?って思いました。 それだけです。
あー✨なるほど 私はひげさんを通してじゃないと連絡とれないのでちょっと時間がかかるかも知れないです 私が自分のID貼るのでそれにフレンド申請してもらえれば、元メンバーさんのIDをひげさん経由でなおさんに教える事ができます。私のIDは晒されても大丈夫なのでこの方法が安全かと思います
私から見るとサイはメンバーのことを気遣ってやめたというより、星ドラにアクティブな人と遊びたいからスレ閉鎖したように見えました。 サイスレは人の集まり悪かったので。
それは仕方のないことじゃないかな お互いに気を使うし ハ、、ヒゲさんが気を使ってくれたから結果オーライだし😊 あとはエリたん待ちです😊 こちらの事は気にしないでゲーム楽しみましょ
どこか別の場所にいるんてますか? 紹介してもらえませんか? 一緒に遊びたいです
なおはロビやってないの?
ひげが気を使ったってのは凛をロビに呼んだこと?
エリたん待ちって・・・ エリたん待ちなら黒神さんとかがサイスレにときどき書き込みしないとエリたんさんは来ないですよ・・・ サイがエリたんいないときに勝手にスレ閉鎖したから怒ってる可能性もあるし
なるほど👀 ありがとうございます(。・ω・)ノ
オナニーはしてるよ いつもね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで