スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テリーマン!! ゆうもロトに魔王級で即抜けするなと伝えておいて!
俺は会社員だよあっほ。
ぶーちゃんは生活保護だっけ?
会社員でそれなら残念だな(笑)
今日やすみ?
気安く書き込みするなニート
期限悪いの?
悪くないよゴメンよ
なおは濡れやすいほうなの?
濡れやすいけど何か?
常に濡れてますが何か?
気持ちいいところは自分が一番わかってるから やっぱり自慰が最高なのだ
ぶーは下手くそなのだ
みんなアホだなぁ モンスト教えてやろうか?
せっかくこのスレ沈んでたのに、上げちゃって大丈夫なの?
初心者黙れ とりあえず星どらやるか? 教えてやろうか? モンストでも良いよ笑っ
さあ。サイスレが崩壊した今、作戦会議室はサイスレを依代に復活するのです。 最高神マホトヒカリ様、復活の大号令を!
なんで復活してほしいの? 誰か得するの?
新ぼちスレのみねたは裏9段取ったんだな。同時に俺のブラリのみねたも裏9段取ってたからもう同一人物やな。 みねた君、野良での煽りスタンプはやめたまえよ。
うんこ達成?
おめ🎊🎉🎊🎉 自分はまだ40くらい😫 300周で刹那遭遇0だから心折れたよ 刹那運極がんばって🙋
星ドラで言うとどれぐらいすごいの?
スクショのやつなら神チャレを毎回(月1回)最初から表9段迄を約8セットクリアするくらいかな 刹那ってやつは表神様を周回してると約1/100くらいで出現する裏8段って感じかな あ、ノーデスでね 運極ってのはモンスターを99ドロップしないといけないから、刹那運極ってのは、、、、1勝で1ドロとすると、、、まぁ大変なこと(笑)しかもそこらのガチャ限定より強い
とりあえずモンスト廃人ってことね
サイスレ無くなったからやり甲斐が無いですな(`_´)ゞ
そろそろオフパコしたいですな(`_´)ゞ
えみのスレで、ニトロってコテが現われて、名無しを煽りまくってしょうがない。作戦会議室復活して、治安を頼む〜。
凛ちゃんをロビに捕獲しました(`_´)ゞ さい、凛、ヨウコとハーレムが着々と出来上がってきてますな(`_´)ゞ
ひげは凛とエリたんをロビグルに引き込むために、さいにスレ閉鎖を指示した。
ひげの上から目線のアドバイス……… ある程度プライド持ってやってる奴には余計なお世話だなw あーやって言われるままクリアしても面白くないだろに 結局ひげの自己満(*´Д`)
あげ
あれは何をしたかったんだ? 突撃歌無しの攻略法を書いたんだろうが、書きたいなら裏神様攻略板に書き込めばいいのに。
新ぼちに居るコブダイへのコメだろう🤗 あそこのスレ主は外部の書き込み禁止だからな笑 それよか元メンのくせに一切なおにだけコメント残さないとゆう、小学生レベルの仲間外れをするヒゲが残念で仕方ない🤗
そんなに元作戦会議室同士で繋がり強いなら作戦会議室復活したほうが早いだろ
突撃なしでクリアした俺つえぇーアピール(^ー^)
エリたんもロビグルに引き込みたいですな (`_´)ゞ
LINEでつながってるの知らんの?
マホトヒカリの見た目ファッションはヤバイなw なんであの組み合わせ?w
さいってロビでも遊んでるのか? 勝手にスレ閉鎖しときながら他スレ覗くはやりたい放題だな( ´∀`) 少しは自粛しろアホ
さいはスレ活動がアクティブなスレが良かったんだろ。 サイスレはなお来なくなった。凛とエリたんは体調や家事で出席率悪い。黒神は仕事で限定的な時間でしか遊べないからな。 まあ、スレ閉鎖までしなくても良かったと思うけどね。
俺的には自分勝手なサイになおがブチ切れるのを楽しみにしてたんだが…笑 そこまでサイを仲間だとも思ってなかったみたいだな なおとは作戦会議室の頃からフレだが最近ログインもしてないみたいだし今度こそ引退かもな(*´Д`)
サイは可愛げが全くない マホトが嫌々師弟設定付き合ってくれてるのに言い返さないと気がすまない 幼い子供の喧嘩みたくどうしても最後自分が殴って終わりたい 2977は早く見切って正解だったな
(*`・ω・)ゞです
サイはマジでウザイだけのゴミ屑だよ ログスレ覗きして呼ばれてもないのに勝手に来るからガチで面倒臭いあんなゴミ来たらテンションだだ下がり 馬鹿なサイは勝手に覗きして来たのに構ってやってる感出してくる あーマジでウゼーわ エイトには要らんのだよ馬鹿サイ
黒神は何処行った? ヒゲ達は平然とヒカリと絡んでるが…🤗 どっちかって言うとヒカリは迷惑気味だけどね🤗 サイの馴れ馴れしい態度が目障り過ぎる🤔少し注意してくれ
マホトヒカリ様、作戦会議室復興を 今こそ作戦会議室が必要です
さいとかいまどこにいんの?
天秋刀魚で強化玉集めスレ ロビに潜ってりゃいいのに ひかりが好きで好きでしょうがないんだろ 相変わらず戦友ミスとかやらかしてるらしい
ひぃげぇ~🙄 なおとまだ連絡取ってるのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで