スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
共闘した方ですか?(っ・ω・)っ
あたしのスレに遊びに来てくれたから挨拶しました(^_^)
たけこたけこたけのこちんこたけこ
最後の戦争は昭和にあったはずだけど たけこってあっ...察し🤭
たけこ! えみは「ログインスレで活動するコテハンは小心者」って言ってたぞ! 元作戦会議室スレメンもログインスレで活動してるからディスられてるぞ!
うんこくさい乙
うんこく「さい」 お前あらゆるスレから通報受けるぞ ざまあ
ひげ、えみ、ぶーちゃんは、エイトのならず者
さいも追加で。
えみはぶーちゃんにビビっています
お前知らん ディスられようが俺には関係ない お前星どらやってるか? モンスト教えてやろうか?
たけこキター! 作戦会議室完全復活は近い! 戦争や!
たけこたけこたけこのそちん
マホトヒカリはキャラの見た目に黄金竜兜を使ってるのか。相変わらず見た目にセンスが無いな
お前は俺の友達か?
どこの国が戦争するん? やばくね? お前自分の身を守った方が良くね
名無しさん マルチしよーぜ モンスト教えてやるばい 星どらなら楽しくやろーぜ
お前は人のセンス見るより 自分のことから考えな お前はカリスマ美容師か笑っ
一部のコテ人が、名無しと喧嘩しよるから、名無しとコテ人の関係が悪化やで。エイトの治安維持のために、作戦会議室復活を望む。
関西弁嫌い
ぶーを黙らせろ
たけこにそんな能力はない ぶーはアク禁になれば黙るw
ひげよーささみが下心丸出しで さいとイチャコチャしてるってよ ひげもやってるんだろうけどな 女なら誰でもいいみたいだなお前ら
それはある。作戦会議室復興の約束の時は近い。 我等が作戦会議室よ、目覚めたまえ
お前がアク禁になればいい 俺様はアク禁になったところで意味無い お前は毎日荒ししたいんだろ困るよなアク禁(笑)
お前大丈夫?作スレって何ゴミの肥溜め?
作戦会議室よ、ゲーム8を支配せよ。
お前は何がしたいの?
やっぱり孤独飲みだったの? エイトに依存してるぶーちゃん もうくるなよ
作戦会議室よ、全てを破壊せよ
たけこさん((((;゚Д゚))))笑笑 何してんの? 神様倒せません((((;゚Д゚))))笑笑 凸歌欲しい((((;゚Д゚))))カタカタ
さてと寝よ((((;゚Д゚)))) おやすみ〜((((;゚Д゚))))
ひげ部屋は作戦会議室を応援しています。 復活を心待ちしています。
作戦会議室復活で女にモテたいですな(`_´)ゞ
作戦会議室スレ主マホトヒカリ氏を神と崇めます。 神よ、作戦会議室復興への導きを
さあ、今日もヨウコと遊びますかな(`_´)ゞ
ひげ裏神クリア遅せーな。
テリーマン! 元コテハン雑談板のゆうもロトをどうにかしろ! あいつ、天空秋刀魚やロト秋刀魚で少しでも戦局悪くなると即抜けしやがる! あと、スパでなぜかハグメタバックラーを装備してるし!
ゆうてテリーマンも立ち回り地雷やしな
お前も地雷やし 立ち回り教えてやろうか? モンストやる?
お前立ち回り下手なのか? モバゲ来いよ教えてやるから
2期で9段取れずに100バッジで誤魔化してる雑魚ぶーちゃん
うおわーお!誤魔化してませんけど(笑)4弾って前から言ってますやん オニーサン頭が大丈夫ですか?
名無しで誤魔化してる君1番ダサいよーん
かまってちゃん(笑)
ぶーちゃんきたー
ほらよ
コイツブロックしてるし
グルでしか勝てない雑魚がよくしてるバッジだね(笑)
名無しだからダサいとかじゃなく名無しを煽ってるぶーちゃんもダサいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで