スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糞
消されてしまいましたな(`_´)ゞ
荒らし誹謗中傷マンは通報 スレと一緒に削除されてほしいわ
消されたのはひげ、マホトヒカリがロビ画像を貼ったからじゃない? えみが建てた喧嘩スレのほうが誹謗中傷が凄いし。
やっぱ消されたのか
消したいスレあったら宣伝すればいいのか
あるいはヒゲの名前が名指しされたスレだからかな?と思ったけど、さいの名前が名指しされたスレは削除されてないんだよなぁ
へえー消されたのか
は?他のアプリの宣伝が規約違反なだけ
つーか、ひげの過去スレたくさんあるんだから新スレ立てずにそっちを再利用しろよ
いーなぁ
新ぼちスレのみねた氏はあと裏神様残しで8段みたいね。 俺のブラリのみねたも裏8段バッチだからほぼ同一人物だな。 マホトヒカリもこれについては沈黙してるし99%同一人物やな
ひげとかみねたとかテリーマンとか興味ないわ 所詮は凡百の新9段
女の表も裏も知りたいですな(`_´)ゞ
裏ビデオに飽きて今は服を着ている女性のほうが興奮しますな(`_´)ゞ
君の書き込みは性的発言が多いから今日も通報しとくよ(^-^)
あのメンヘラー悪どいな
いーなぁ いーなぁ
おーつぼやごんちに先越されたのは腹立ちますな(`_´)ゞ
さいが新ぼちスレでドヤスクショ貼ってガチ注意されてましたな(`_´)ゞ
早く復帰しろ!
ぶーちゃんギター!
糞ぶー早く引退しろ!
早く仕事探せ!ナマポがゲームすんなや
テリーマン! ゆうもロトってコテハンは君のグル仲間かい?
まだやってる?マルチ
速く私とタッグを組もう!!
名無しで失礼します ひげ氏のねっとりとした絡みが痛いです 助けてください
たけこ復活で戦争開始
前戯は念入りにやるほうでしたな(`_´)ゞ
通報しました
気安く名前呼ぶな お前は知らん 名を名乗れ それがれいぎだよ
てか戦争て笑っ お前江戸時代か笑っ 槍持ってやー〰か
こんばんは(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで