スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m昨日は即落ちしました(^^) やっとこ250いったら、、ホントに続きある( ̄∀ ̄)ウザァ バーンのやすみ紋章はとりたいす(^^)
笑 お互いサマーなんで気にしないでください(^^) バーンやすみ!! これは頑張らねば…(炎炎)
星下無ければハグ下でオケと思います(^^) やすみは食べ物で補う感じでー
お疲れ様でーす!22時あたりから久々ゼイアン行ける方いまへんか?(^^)アレさん、久々にどうやろ?(≧∀≦)
い、いっきまーーーーす( ;´Д`)
あっざ〜〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶後2名…来にゃいかな( ̄∀ ̄) 隊長、雫ロス言うてたんで今日は夜道歩かんな(泣) (´-`).。oO雫1.2本でも行ける気はしますが、、
2、3本あればいける、、、はず(`・∀・´)笑 雫活は秋刀魚以外だったらなにがいいんすかね??Σ('◉⌓◉’)
わかんないす(・∀・)まぁ、早いヤツならなんでもやってるんすかね?(・∀・)秋刀魚は他の報酬もウマいからはやってるのかもすね!
なるほっす(`・∀・´)笑 人あつまらないすね( ̄∀ ̄)笑 とりあえずもうちょい待ってみますか?(`・∀・´)
ですな(・∀・)洞窟が忙しいのかもすね(・∀・)
ゼイアン微妙そうだったら、ロトor天空秋刀魚募集にしてみますか?(`・∀・´)
諸々ビンゴ! あと30分くらいでスタミナ尽きます^^; その後しず活なら行けます笑
お疲れ様です! これから帰宅するのでそれからで良ければ行けます🎵 秘宝探してました(^_^;)笑
キシュさん、ゆわさん、こんばんはー(`・∀・´)
お疲れ様っす!アッシはなんとか野良で270階くらいまで いきました(・∀・)もういいかなぁとおもっております! ゆわはん、回しますねぇ(笑)秘宝はありましか(・∀・)
こんばんはー! ゼイアン忘れつつあるので、近々行きましょ🎵 今日はサンマですかね(・∀・) 250階以上は自己満と分かって自分も登るのやめました(^_^;) 座って2回転で秘宝見つかりまして、16000ジェムgetでやんす(・∀・)
割と早くスタミナ尽きました(ー ー; まだ232階…全く進まない… : 気晴らしにヴェルザーとかどすかね^ ^ あのテーマ聴くとなんかヒリヒリするのはワタスだけでしょうか笑
おぉ!アッシはここ1.2ヶ月で博才の無さを再確認したんで、もう暫くやめときやす(笑)悲報しかない(・∀・)笑
あとちょっとですね(`・∀・´)笑 あ、できれば果実も欲しいので雫活だったら秋刀魚いきたいかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヴェルザーのBGM聞くと永遠の巨龍を思い出します笑
巨竜も同じテーマですね^ ^ 元々はドルマゲスの曲みたいですが、他に狭間など強めのヤツばっかで…(´-`).。oO : サンマりょかいです アッシはパラで(^^)
でわ、今日は秋刀魚1周しましょか(o^^o)ゆわさん、準備何時くらいになりそうすかね?(^^)
私もパラしますね(`・∀・´)
ゆわさんくるまでミツor花4どうですか?(`・∀・´)
帰宅したんで大丈夫ですよー! スパ初なんでよく分かりませんが、なんとなくで頑張ります(・∀・) 開幕舞って、踊って~でオケですかね?
てきとーオケです^o^23時にはりまーす!お三方おなしゎす
了解です(`・∀・´)
りょかいダス(^^)
ゆわさん、マラー、ピオリムでお願いします(`・∀・´)
先に踊ってください^_^ 社長の火力だと、どのみち舞間に合わんので笑
お三方ありがとうございました(`・∀・´) ドロもウマウマでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ元気ある方いましたらさくらorみつお願いしたいのですがどうでしょうか?
おつかれさまでしたー しずく果実トレイ多数あざっす✨( ・∇・)✨ 青トレイ全部しずくに変えたら、何とかゼイアン行けそうダス^ ^ : 転生1と雑パラですませんでした またお願いしまーす(^^)
行きます!
キシュサンあざーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あと、ガオさんかゆわさんこられたらいきましょうか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マジ鍵65本到達… 次はこやつでしず活ですな(^^)
お三方、ありがとうございました🎵 しずく諸々ごちそうさまです(*^^*) . アレさん、あっしはちとお風呂入ってきます(>_<) 急いで出るので出たら合流します!
なんだかんだで10戦前後あざした(о´∀`о)いやぁ、雑すぎ サーセン\(//∇//)\わちゃわちゃしてオモロかったす(笑) まぁまぁ雫でましたかね(・∀・)地味に果実やら、スキル、装備玉かなりウマいすね(^^)またオナシャス!次回は ゼイアン確定で(笑)雫はアレさんスパなら、、いらないす笑笑
雫は、、、、いるーーーーー( ;´Д`)笑
ガオさん、素材集めどうですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イヤだなァヽ(*´∀`)2枚もブメに雫あるじゃないですかぁ笑
りょ!途中寝たらサーセン笑笑(( ・∇・)サンマが睡眠導入剤(笑)
なーる^ ^ しずく無しならガンガン行くぜよψ(`∇´)ψ
爆 寝ても大丈夫なんで、部屋には入ってきて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では貼りまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆわさん、乱入出来そうだったら宜しくでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りょかいです(^^)
お三方、ミツアザース!瞼が20kgくらいになってきたのでボチボチ寝ます(・∀・)おやすみなさい💤
お三方あざっす✨ みつホクホクですな(^^) ゼイアン行けたらよろすくです : 洞窟ソロって寝ます おやすみなさい💤
お三方ありがとうございました(`・∀・´) また宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんおはようございます😃 3/16のマルチキャンプ(東京)行けそうです✨ 確かゆわさん参加と伺ってますが、他に行かれる方いらっしゃいますかねー ちなみに当日最終の飛行機で帰ります 経路の都合上、ルービー行くなら昼です笑
お疲れ様です! 私は参加しますよー🎵 ベビーサタンが一匹お供しますけど(笑) ヒカリさんは調整できたのかなぁ? みんな集まれればいいんですけどね(>_<)
ウラマヤシイ(TT)昼からルービー?∑(゚Д゚)ワシのメインスキルやないかい〜〜:(;゙゚'ω゚'):はぁ〜アッシはその頃 四国から九州の便なうかもです( ̄∀ ̄)寄り道には動線が 不自然すぎるよなぁ(・∀・)笑
さーて、今日も21:30あたりからゼイアン募集するで〜(^^) 我ながら暇神(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。