スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時・・・起きていられるかな。 最初のみかわしステップ踏むまでが勝負の魔王です ここで死ななければ、ほぼ死にません。
無理せず大丈夫です!(・∀・)眠くなったら寝ちゃって下さい(o^^o)みかわし、楽しそうす(^○^)
23時以降…美容の為にも睡眠優先で…(´-`).。oO
枠あれば参加したいです!! すでに大丈夫なので、予習しときます!
では、キシュさん、Junさん、モッコさんで21時30分から行きましょう 23時からの第2部はガオさんリーダーで。
りょでーす もう少しで自由の身でっす
ミッキーさんありがとうございます。よろしくお願いします! 頭がフェーゴ難民で、アバン頭メラ中でいきます。 あとはテンプレ通り、天空、たたうた、聖王2、ピオで。
黄金冠でも大丈夫だと思いますよ
きゃー盛り上がってると思ったら、みかわしダンサーやるんですね(°∀°) あっしは、野良ダンサーで盾完凸しやした! 1ゲージを抜いてからは、燃焼でスキルが滑るのを活かして、コンボするとみかわしステップや呪文無効を更新しなくて終われる場合もありますよ。皆さんファイトですp(^^)q
りょうかいです! 天空たた歌ドラキ2ピオリムで行きます✨ 頭は黄冠、黄頭、フェーゴ辺りで(^^)
天空、たた歌、ビッグバン2、ピオで行く予定です! ドラゴン切りのが良いかな?
では黄冠行きます!👑^ ^
私もドラキに変更しやす!
踊り子で負けたことありませんから心配要りません。 みかわし薬は必須で、あとは石と…好きなもの
ヒカリさんばんわー! ドキドキです(*^^*) お三方よろしゅーです いつでも大丈夫です!
30分からお願いします
好きなもの二つ…愛と勇気とか…(´-`).。oO : ピオとチャージアップにします^^;
りょうかいです✨ 準備できました(^^)
全然関係ないんですが全知の兜売ったなー、、 私売っちゃってるなー、、、
冠に変えます!ありがとうございます!
あちゃ… でもローズ頭あれば最早不要すよ(^^)
o(^o^)oわー!良かった!! 助かった
食べ物は、雫ねらいでマクドセットで行きましょう
たぶん、使いませんよ
りょ(^^ゞ
貼り待ちします。 お三方、宜しくお願い致します
7729で待ってます
わかりました(^^)!
りょ(^^)
楽しいでしょ?
23時枠空いてたら行きたいっす。
めっちゃ楽しい笑
お疲れ様でした ゾーマの次に弱いので雫活に最適
こりゃたまらんです( ・∇・)タノピ-
ノリノリでしたっ!楽しかったです!ありがとうございました!
ガオさん、ゆわさん確定で私… まだ大丈夫ですがキシュさんにお譲りします
ありがとうございました! 楽しかったです(*^^*)早速バッチ付けました♪ 本日の部長の今更かい!の質問コーナーなんですが、みかわしステップの更新の時期がよくわかってなかったですが、どうやって判断するんですか?
はい、ガチでも、勝ちましたが圧倒的に踊り子の方が簡単だしなにより楽しいですね
点滅しはじめたら。 コンボ切れさせないように気をつけて
3ターン後です マークが1番左でチカチカしだします
ありがとうございます! 踊り子久しぶりなので、予習しときます!
ミッキーさん、ありがとうございました 超楽しかったです✨ 無性に海賊上が欲しくなりました笑
りょです!! マークチカチカきたらですね(._.) 一番左にとか知らなかったですわ、、、恥ずかし!
最高です。
こんばんはっす!盛り上がってらっしゃるところすみません💦 神秘の金具が欲しいんですが、集会付き合ってくださる方いませんか?💦 7730で貼ってますんで、よかったら助けてください 人集まらなくて💦
いや、申し訳ない💦無茶振りでした💦 また募集します💦
ジルさんいいよー! 装備なんでも良い??
ぶちょー、めっちゃ助かります💦 なんでも大丈夫です( ´ ▽ ` )💦7730におりますね💦
23時組はどうしたのかな?
ガオさん、ゆわさん待ちですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。