スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ天空4のマラー4突撃2たた歌2で行きますか 私は突撃行きます(^^)
マラー(・∀・)アッシバトすが(・∀・)がんばりまーす
黄ブメに、たた歌、超彗星、マラー、フバーハなら可能ですが...
あ、そか笑 緑はピオで^^;
りょ!ピオいきやす!ロシさんみえたら貼ります!
とりあえずたた歌ピオでセットしてます。 ゆわさんがブメやって頂けるならたた歌より恵みの方がよくないですか?
なーる、でわこうしましょう たた歌3ピオ3フバ4全体回復4です ゆわさんはさっきのキブメ 私凸歌マラー ロッシさんたた歌マラー 社長たた歌ピオリム
あ、ちな飯はカレーやらホットドッグやらすかね?
りょです。 ピオ→マラーセットしました。
なるほど✨ ではゆわさんにフバ→ベホイミお願いしましょか これでたた歌3フバ3ピオ3全体回復4単体1 バランスバッチリですな(^^)
あ、ロシさんきましたね!隊長編成あざす!はりまーす
ここはマックシェットで(^^)
準備オケです! ちなみに今日のお昼は、ダブルチーズバーガーのパティ2倍(・∀・) みかわし頑張りまーす!
社長貼ってまーす(^^)
やっぱ楽しい笑
お三方、ありがとうございました🎵 スキル玉がちょこちょこ出たのが地味に嬉しいです^^ みかわし楽しぃ~!
お疲れ様でした。 攻撃に夢中でみかわしが切れてました^^; でもやっぱり楽しいですね。
お三方、あざした!久々の見交わし楽しいっすね(^^) 雫やら玉やらもあざーす!
まだまだノリノリなんですが、何か行きませんか? 淵竜続行でもいいですし、ゼイアンやサンマでも^^
次はルビ扇にマラー2喜び2とか試しますか笑 バトにこだま投げてチャージアップですぐ貯めてまたこだまる感じだとも少し早く行けるかも^ ^ : フレポ行けたらオネシャス 伝説貼るです(^^)
私は何でもオケです(^^)
オケー!眠気ジワリすが(^^)昨日から接待からの査察とかがあって珍しく真面目に仕事(ほぼ呑み)して、今日も客の電車待ちに呑まされて夕方代行で帰ってきて〜ので、 頭グルグルす(笑)
なんでもオケですがスタパンです。
とりあえず伝説淵竜でフレポマックス行きましょうか^^ 貼り待ちしてまーす!
行きます。
お三方、フレポマックスあざしたっ✨ まだ行けそうならサンマでも(^^)
フレポありがとうございました(*^^*) スーパーハイテンション超ビッグバン決まると、最高に気持ちいいですね🎵
まだまだ行けまーす! 今宵は元気であります( ̄^ ̄)ゞ
一番最初のガオさんのこだま超バックバンっ凄かったですねΣ(゚д゚lll)
あとゆわさんと今日しずくでした ラッキー(^^)
お三方、あざした(^^)伝説のが強く感じますな(笑)
久々に行きますか? 鍵はついに100本オーバーしました。
あればビビりましたね^^; 最短記録ではないかと笑
(笑)死なない程度にチカラ盛って紋章もメラ特5%つけてます(・∀・)ツボにはまると炸裂しますが、微妙に炸裂した場合は反撃3発とかくらって爆死します(笑)
キャーッ✨ 100超えとか半端ねっすね…^^; サンマお願いします!
ロマン砲ですね(・∀・) これが見たいが為にスパやってます(笑)
いきたいすが、、寝落ちしそう(笑)
凄すぎます(笑) ゴチになります!!
天サンマ115、グラン58ありました。 とりあえずパラで準備します。 久々なんで色々忘れてる気がします^^;
そういえばこないだ、よく動画でみる方々と野良遭遇したんすが、バト無態勢からの祈り、パラ守り〜ので2ゲージくらいぶっ飛ばし周回しとりました(笑)アッシなんもしなかった( ̄∀ ̄)
それ、やってみたい^ ^ やっぱプロは違うなぁ… : ひとまず社長寝るまでサンマ行きましょ笑
たまにはスパでもやろかな?
でわ、バトやりやす(・∀・)寝ても怒んないでね(・∀・)笑
では私はパラいきます!
では40分から貼りまちしまーす(^^)
食べ物なんでしたっけ? ナン重ねプラスコロッケでしたよね。 開幕自己ピオの戦友であとは流れで思い出します。 貼りますので準備出来たらお願いします。
サンマ、あざした(o^^o)さーせん、おやすみなさい💤 カギゴチでした!また貼りますんで( ̄∀ ̄)
淵竜に秋刀魚にありがとうございました! 楽しかったです✨ またお願いします!
お三方あざした✨ 青トレイ果実ありがてっす! グラドラ辺りもまたよろしくお願いします(^^) ではまた、おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 そう言えば麻婆で力盛り出来たんですよね。 パラがこだま掛けるやつを次回トライしてみたいと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。