スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、子供寝かせてました💦 社長来てメンバー揃ってますね。んじゃ、野良で遊んできまー(^-^)/
んじゃボチボチ貼りまーす(^^)
とりまオケー!(^^)がんばりまーす
上にもかきましたが第2とラスゲの跨ぎの雷⚡️がマヒ付与なので盾更新しないことと、守備ダウン食らったらスクルトン投げること位ですかね?
頑張ってください
おつかれ様でした(^^) しずく出ませんでしたが、安定の8勝あざした!
やっと42魔王ありがとうございました! まさかヴェルザーに勝てるとはと思ってましたが… ノリノリでしたね😁 ありがとうございました あっ、、、💧💧💧
お三方8連戦ありがとうございました😊サクサク終わってめちゃくちゃ楽しかったです♪。時間あるならロト秋刀魚で雫活しませんか?
あざした〜〜!一体何活だったんだってくらいでませんでしたが、楽しかったす(o^^o)
行きたいっすけと、 25分ぐらいからで良いですか? 風呂出ます🤣🤣🤣 足がふやけそうです…(笑)
ガオさん、院長、隊長雫活大失敗でしたね!直ぐ終わるだけでした(笑)、隊長、ガオさんお時間あるなら院長戻ったらロト秋刀魚で果実回収やりませんか?
35分からでもヨカですか? ちと部長と約束してまして^^;
すません、ロト鍵ねっす^^; 天空ならあるです!
本スレで約束されてましたね!私はまだ起きてるのでそちら優先してくださいね(o^^o)
ふやけましたぁー。 私はもう、寝るまでフリーなので何時でも大丈夫です。
天秋刀魚でも大丈夫っす👌
あざっす^^; では天空パラで準備しときます!
天空了解しました。 スタンプ整理しときます。
アッシはサンマは今日は遠慮しときます(・∀・)
ありゃま💧 ひとまずヴェルザー参加あざした✨ ヒッジョーに助かりました(^^) : 本スレで部長と団長に声かけときましたー 仮に2人とも来られたらワタスが抜けます(^^)
隊長私の代わりにどーぞ!
どうしましょ?
すんません。ヴェル野良ってました!秋刀魚人数集まらなさそうですね(o^^o)。隊長、ヴェル野良ゲストさん入れてもう一周位サクッと行きますか?
部長は片付け、団長は反応ねっすね^^; 今日はお開きですかねー
あ、行きます!
あっそしたら私パラで、行きます!
では0:05に貼りますね(^^)
ありがとうございます! 💧活っすね😎
野良さんパラ来たらスパで出直すので、7729に戻して頂ければ乗り込みますね😀
さーせん!次回はいきやす(≧∀≦)微妙に果実貯まってきたら、、周回が睡眠薬のように効く身体になってきまして ( ̄∀ ̄)
おっつかれさまでしたーっ✨ ようやく一本出ましたね^^; またよろしくお願いします! : モッコさん、飛び込みあざしたっ(^^)
野良でカオス魔王探してたら、キシュ?あれ?みたいになってのぞいたら2977だったので、慌ててスパ用意して飛び入りしました!しずく1本あざっしたー!
隊長、院長、モッコさん、ありがとうございました。最後にやっとおちましたね!モッコさん、フレポまだなので桜、密はるのでお付き合いお願いしやす(>人<;)
LAST💧出て良かったです! お三方ありがとうございました! ガオさんもまたよろしくお願いします! まさか球場長が来るとはビックリてしたね😄
私もモッコとまだなのでお願いしまーす!
ロニさんすいません。 モッコにラインしてますが、寝たっぽいっす…
ありま笑 ひとまずお開きにしますかー また明日以降で行けそうならよろしくお願いします(^^)
いけます!
おはにゃちわ笑 貼り待ちしまーす(^^)
ライン通知オフってるので。。ごめんなさい!
ありがとうございました! ピオリミン量産出来るーーーー😘
お三方素材集めありがとうございました。遅くまですんません。またよろしくお願いします。おや家族💤
間違えたおやすみ家族💤
おつかれさまでした 今回はかなーり神ドロでしたね✨ ヴェルザーから長時間お付き合い頂きありがとうございました ではまた、おやすみなさい💤 そゆことでしたか笑
|ω・`)チラ
|ω・`)チラ
ガオさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様っす!帰宅しましたが、、疲れて鬼寝たいす笑 歳かなぁ(・∀・)
春?ですからねえ(`・∀・´) この時間は誰もいないすかね?Σ('◉⌓◉’)
ガオさん、アレさんお疲れ様です♪夕飯までなら大丈夫ですが、あんまり時間取れないかもです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。