スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシはまだ寝むくない…ハズです(・∀・)ぶちょ〜なんか行きますか!
正解はオンステ!ベールはあまり必要ない感じ(*´・ω・`)bね
鍵はありますのでもう一個のサンマ良いですか? ざっくり教えてもらえると助かります もっとざっくり覚えて頑張ります(笑)
ではロト秋刀魚やりますか(`・∀・´)
ぶちょ〜〜が打つ1手目が正解です(笑)まぁ基本はオンステですかね(^^)しかし、うまくいけば2発で抜ける可能性考えたら、、、こだまありかも(≧∀≦)
あ、さーせん、アッシもロト微妙に曖昧です( ̄∀ ̄) 鬼早かったのはおぼえておりますが(・∀・)
あー私の得意ななるようになるってやつか~(笑)
私パラ2だすのでロト秋刀魚やりましょう(`・∀・´)🔥🔥
またスパで大丈夫ですかね? スキルもそのままでよしこ?
スパはそのままの装備でヨシコですよ(=´∀`)人(´∀`=)
りょでーす(^O^) なるようになる感じで頑張ります!
ガオさん、斧でフルボッコお願いします(`・∀・´)ワクワク
えっと!竜さんはデイン微妙でしたよね(・∀・)スキル何がよいすかね?ドラソに無双とイナ風とかですかね?
あ、オノ!!りょ!チョイ待ちをば!シドーさんにバトやすみ耐性必要すかね?(・∀・)ちょーおぼえてない
星神下はいてもらえればOKです(`・∀・´) スキルは、、お任せします( ^ω^ )笑
あ、やすみりょ!
部長、ガオさん準備できたら出発しますねー(`・∀・´)
食べ物チャーハンとナンとかですかね? 道具、ピオ、石、葉、特薬でおけ?
準備オケー!
たべものは休みだけでOKです(`・∀・´) では貼りマーーース( ^ω^ )
オナシャス!
部長、ガオさん、ありがとうございます(`・∀・´) ノーデス逃してすみませんΣ('◉⌓◉’)
ノーデス狙いか、他の未討伐魔王やりますか??(`・∀・´)
はらはらドキドキでめっちゃ楽しかった~! テンパッてさよならスタンプ押してしまいました(笑) ジェムたくさんもろたで~(^○^)
あざした〜〜!スキルたまるのオソ〜〜くてヤキモキ笑 楽しかったす!果実が何よりうれし〜〜(笑)
ノーデスしたいですがどなたかもう1人いないかなー? おーい誰か~(^○^)
私が二役できたら問題ないんですが鍵を出してもらうのが申し訳ないです!
タゲはなんざんしょ(^^)
ロト秋刀魚鍵なんてモリモリあるんで大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
隊長、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 部長の秋刀魚ノーデス狙いです(`・∀・´)
ガオさん、果実ウマウマすね(`・∀・´)ヤッフィー
ラジャっす٩( ᐛ )و パラでヨカですかね?
わーい良かった! じゃ次は私貼りますよー! キシュさん準備できたら教えて下さい
パラで準備しましたー ベロベロなんでミスったらすみません^^;
お!隊長きた〜〜!(^^)お疲れ様っす!シドーはチョイと開幕一発いれてからこだまくだせ〜〜!2ゲージとばせんかなと笑
パラでお願いします( ^ω^ ) ガオさんいますかね?
あ、あましたね( ^ω^ )
7729で貼ります!
天下無双あたりなら2ゲージ余裕で飛ばせるですよ 武器はなんざんしょ(^^)
オノ、、さんです(・∀・)
20分貼りますよー? 待ってますね(*^^*)
星斧のスキルなら十分いけるですよ ちと運要素ありますが、ダメでもこだま後にもう一発打てたと思うです(^^)
りょかいです!(^^)がんばりまーす
おつかれさまでした✨ しずく1果実てんこ盛りあざしたっ(^^) 今度は巷で流行りのヴェルザーしず活でも お三方、ありがとうございました^ ^
部長、ガオさん、隊長ありがとうございました(`・∀・´) 眠り極みいるのすっかり忘れてました( 'ω')ギャァァァァァァ また宜しくお願いします( ^ω^ )
お三方、あざーした!果実3桁目前!(^^)ぶちょ〜ノデスおめです(o^^o)隊長、裏神おめでとう㊗️㊗️🎉ガーサスです
楽しかったです! キシュさん九段おめでとうございます!! もんげーもんげー(^○^) 九段に囲まれて私九段になったかも(笑)
キシュさん、おめでとうございます㊗️㊗️(`・∀・´)ヤッフィー
私まだ30個くらいでした、、、(`・∀・´) ピオリミンも壊滅的に( 'ω')ギャァァァァァァ ガオさん、ゼイアンはよう(ノシ 'ω')ノシ バンバン笑
ヤッフィー!!気に入りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。