スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚) ゆわくん!もんげーーーーー!!!! 君なら出来ると確信していたよ(ノД`)・゜・。 これからの活躍も期待している!! 本当におめでとう!! 、 、 最近キャラ定まってないんやけどどうしよう・・(;´・ω・)
おぉ〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪めでとう!! 瞬殺流石っす(^^)助っ人遅くなりましたが、お役に立てたみたいでよかったす!朝起きて無駄にアバン爆死しました笑 寝ぼけてガチャはいかんな〜〜( ̄∀ ̄)
うぉぉぉぉーっ、ゆわさんやりましたね!! 超羨まダス(^^) おめでとうございますっ㊗️🎉🎊
ジゴロウ…
爆(≧∀≦)キャラ定まってないキャラでオナシャス(笑)😝
JuN先生、ありがとうございます!! まさに死闘でした... 充電が先に無くなるか、かみさまが倒れるか... . 色々なキャラを演じる、まさに女優ですね(≧▽≦)
あざーっす(≧▽≦) いや~、こいつにはホント手こずりました💦 スキル玉もなくなり、しずくも40持っていかれたんで、 今度サンマ周回お願いします! 隊長やりましたよー!! デシの頭だいぶ役に立ちました🎵 ただ、おとこ専用装備だったので女性キャラを 性転換させないと付けれませんでした(笑) 隊長の朗報待ってます✨
おいっす✨ 今日まで飲み出張なんで、家帰ってゆっくりやるです(^^)
りょす!(^^)今日飲みから23時には帰れてると思うんで、 気分直しにサンマやらゼイアン やりましょ!明日は博多 でフリーな休日!ゴメンよ家族(笑) 隊長、アッシが言うのもなんですが、、呑みすぎ注意やでぇ〜〜( ^ω^ )
ゆわさん、裏かみ討伐おめでとう㊗️🍾🎉。あっしもスキル玉と青トレイ集めしたいっすね!!23:00位なら久々に皆さんと遊びたいっす(o^^o)!
隊長、酔拳で裏かみさまやっちまってくださいな!吉報お待ちしとります(o^^o)
ゼイアン倍速忘れないうちに行きたいっす! 今日はこれから呑みなんで24時以降なら(^_^;) 起きてたらオナシャス(笑) ロニさん、ありがとうございます(≧▽≦) 久々ご一緒したいです🎵 今日はちと帰宅が遅いので、起きてたらお願いします🙇
|ω・`)チラ
遅くなった(・∀・)酔拳マンです!アレさん、お疲れ様っす なんか、、呑んじゃいました(;_;)
(´-`).。oO(ガオさん飲んでいる方が通常運転かと笑
(笑)深酒さいきん苦手なんす( ̄∀ ̄)今のイベの洞窟、、 長いすな(・∀・)
洞窟長すぎますね:;(∩´﹏`∩);: やっとこ200、、_:(´ཀ`」 ∠): ガオさん、明日は博多ナイトパーティーですか?|ω・`)チラ
ガオさん、今日は飲みたくなる夜ですね( ^ω^ ) 私も今更なが飲みます、乾杯っ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
気を取り直して、22:30遊べる方募集します(^^)22時前後にまた見に来てみまーす。3名いたらなんかいきましょ! 2名なら、また後日くらいで(o^^o)
今晩はす!( ´ •ω• ` )ノ ガオさん、ぶちょーとサンマ行こうかって話してたんすけど、サンマでもオケす?
|ω・`)チラ
ナイトパーティー(笑)もう、そんな元気ないっす(・∀・) 飽きました(笑) 焼き鳥屋から失礼(^o^)サンマおけー!アレさんとぶちょ〜とでいきましょ〜〜!!
ナイトパーティを飽きるほどにΣ('◉⌓◉’)笑 22時30分、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(・∀・) 今日も呑み会なので、夜お暇でしたら何かお付き合いオナシャス!
こんばんは~22時30了解 今日も厳しいかと思ってましたが嬉しいです! わてスパ希望(*`・ω・)ゞ!
あ、ちなアッシはスレメンのゆうと呑んでるだけなんで マーヒーです笑笑2人で洞窟オートでやっとりました笑 昼間、聖闘士になれず仕舞いでヤケ酒す笑笑すんなり家帰ってりゃヨカタ(泣)
あいよ〜〜!後ほど秋の味覚、秋刀魚を初春に食そうの会がありますんで、タイミング合えば交代でやりましょ! その後ベロベロゼイアン 倍速やったるで会も開催予定です笑
星ドラやる( ´∀`)👍
(´-`).。oO(ガオさんわざわざ黄金聖闘士になりにいかなくても、元々十分に黄金聖闘士な気が、、(; ・`д・´)ゴクリンコ 私は一生青銅聖闘士(〃ω〃)照
部長、後程宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
ただいまー≡┏|*´・Д・|┛ ぶちょー来てるし!メンバーまで決まっててよかった✨よろしゅーです! うちパラ希望でー^ ^
アレさん、ジルさん、ガオさんよろしくお願いいたします! やっとフリータイムです(*^^*) いつでも大丈夫やよー!
アッシも部屋ナウです!ってかサンマってどっちすかね?(・∀・)そういえば2個ありますな
天空で(*`・ω・)ゞ
りょ!でわ、部長スパ、ジルさん、アレさんパラ、アッシバトですかね。(^^)30分に7729ではりまーす!
ありがとう(^○^) スパ練習中の扇無凸ですが頑張りやす!!
皆さん宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りょでーす^ ^よろしゅーです!
お!皆さん居りますな(^^)はりまーす!準備できたらドゾ
ジルさん、部長、ガオさんありがとうございましたー(`・∀・´) また宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました! 不慣れで本当にすみません(+_+) これに懲りずにまたお付き合いよろしゅーです!
ガオさん、アレさん、ぶちょー、ありがとでした^ ^ お先に戦線離脱申し訳ないっす💦 またよろしゅーです^ ^ ガオさん、アレさん、裏9段オメデス✨✨
お三方、あざした!(≧∀≦)久々にマルチして楽しかったす!また、オナシャース!果実うれし〜=(^.^)= ぶっちょ〜〜全然ウマウマでした(^^)アッシがマタギ強引に行くマンなんで石無駄遣いサーセン(^人^)またオナシャース
部長、イケイケでしたよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 慣れてきたらマラー一個抜いてピオリムいれてやってみてもいいかもですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も強引にやり過ぎてすいませんでした(〃ω〃)照
ジルさん、改めてありがとうございます(〃ω〃)照 ガオさん、どうします??|ω・`)チラ
部長遊べるなら、部長の未討伐魔王なんかやりますか(ノシ 'ω')ノシ バンバン
石が必要なとこ全然行かないので、たーんとありますのでお気になさらず(笑) あれ最初の最初は何が正解?オンステ?こだま?ベール? 迷いに迷ってこだましてました
もう一個のサンマはまだ行ったことないんですが難しいですかね?
アレさんガオさん優しいですな~(^○^)
最初はオンステして、デスピサロのゲージ一本と半分くらいになればこだまでOKです( ̄^ ̄)ゞ もう一個の秋刀魚も簡単ですよ(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。