スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレにもジョジョキャラさん沢山居ますし、野良でも結構な確率で遭遇します。 ゲーム8にもいらっしゃるのでは、と思いまして^^
でもキャラ名はジョジョキャラじゃなくてもOKです^^
億泰
コスプレイヤーさん応援しています^^ でもレイヤーさんはあまり居ないかな…? しょこたんや叶姉妹とかのコスプレ見るのも楽しいですね^^
お!トリッシュ!早速のコメントありがとうございます! スパイスガールズの調子はどうですか? 億泰がどうかしましたか?
ジョジョSSしてますか?
あんたカルアミルクやね
承太郎さんの父君! なかなかコアなジョジョラーさんですね! ジョジョSSは僕は残念ながら出来ないんですよ。・゜・(ノД`)・゜・。
カルアミルクってキャラ名ですか? スタンド名ではないと思うのですが。 ちょっと覚えが無いのですがコアなキャラかな? 何部に出て来ます?
のようですな。アレが連続で書き込まれてるのを貴方も気がつきましたか。
やはりスタンド使いは引かれ合うんですね! 早速複数の反応がいただけて嬉しいです^^ 少し離れますがまた見に来ます^^
質問は今、拷問に変わってるんだぜ!
トリッシュばかり現れますね(^◇^) アレとは何ですか? また後で見に来ますね^^
嘘をついている味ですね!^^
ダーマしてました^^ 今は神チャレなどでソロが忙しくなりがちかと思っていましたが、スレ見てる方も結構いらっしゃるんですかね、ジョジョラーさんから反応もらえて嬉しいです^^
貞夫さんはSS仲間探しに来たのかな? もう来ないかな? それにしても貞夫さんが来るとは思っていませんでした(^◇^) 面白いところついて来ますね(^◇^)
裏神チャレとか倉庫ひっくり返して装備探すのが大変ですよね(-.-;)y-~~~ 手をつけるのが面倒ですが行って来ます(-.-;)y-~
あ、ブチャラティ、みんなに召集かけておいてください! 近いうちにみんな揃えば楽しいですね^^! あと僕の天道虫バッヂ返してください^^
今アニメでは五部やってるけど二部が1番好き!奥義!神砂嵐!!
4部が一番面白かった
ここでは自演し放題ですね
こんばんは^^ 一部二部が好きな方は「ザ・漢」ってイメージですね^^ 僕は6・7部推しかな〜^^ 承太郎さんのしれっとしながらも父親なところが見てて楽しいです^^
4部も好きです^^ 仗助がいい男予備軍過ぎて困ります^^! ま、僕も負けてませんがね(´ω`) なんてったってギャングスターですから^^
何の自演ですか? みなさん自演なんですか? 僕には判りませんが… みなさんの書き込み楽しいですよ^^ ブチャラティなら舐めれば判りますかね^^
ブチャラティとジョルノ以外で、メンバーの中でミスタって、結構活躍してるよな。だから最後まで行き残るのか。
名無しだとスルーされるよ
無礼ではなく会話の成り立つジョジョラーの名無しさんならOKですよ^^ ミスタかなり好きです! ギアッチョ戦は僕とミスタで息の合った戦闘になり熱かったですね!
フレさんの目に止まったかな? 22:50頃からフレ専でヴェルザー伝説建ててみますね^^ 詳細はまた後程^^
今からフレ専でヴェルザー伝説建てます^^ フレンドさんならどなたでも^^ 建ててから3分くらい待ちますが、1人でも入れば出発します。
またやってるw
また同じこと言ってるw
流石に初日からフレさんとご一緒は出来ませんでしたが楽しかったです^^
終わってから見たら父さんが部屋を建てていました(゚Д゚) 外から見ただけなので、フレの父さんかフレじゃない父さんかは判りませんでしたが^^ 父さん来てください^^
29と30の内容が同じって事かな? やはり名無しさんの発言は意味が判らない…(・_・;
最初から読んでみたけど 外からの横ヤリと能天気なスレ主さんの返信が噛み合っていませんね
ミスタはギャングスターの助役になる男ですからね、出来る男です^^
やはりそうですか(・_・; 意味が判らない事へは返信に困りながらもジョジョラーさんと繋がりたくて(^^; まだスレ建てたばかりなのでよく判りませんが、まぁ適当に頑張ります^^
ではこれで。 また明日ジョジョラーさん探します^^
ジョセフじぃ乙w 小悪魔やポルポルのスレに行けよ 毎回ジョセフじぃとバレバレ、1人遊び虚しいな
ジョセフさん、復帰されなたらなぜジョセフさんにしないのですか?名無しさんに荒らされますよ?
時は動き出す
こんにちは^^ ジョセフさんが居るんですね! 父さんの仇とも言えますが、それは忘れて是非ご一緒したいですね^^
承太郎さん、何秒止めていたんですか? 気付きませんでした^^!
ソロがまだなので今日はもう来れないかも知れません(-.-;)y-~~~ 時間があれば見に来ます^^ ジョジョラーさんカモン!ボンジョルノ!
ところで 2・3部あたりまでは、日本を代表する漫画の一つになるとは思っていませんでしたよね? しかも芸術面での評価が高まるとは! 絵のタッチ変わり過ぎ∩^ω^∩ ルーブル美術館にお呼ばれとか、誇らしくも驚きました! 今や女性人気の方が高いかもだし、ジョジョの奇妙な遍歴ですね〜∩^ω^∩
誇らしいってw あなたはジョジョの作者ですか?
俺が何秒止めたかは、君自身が考えてみるんだ。見るんじゃあなくて観ることだ。聞くんじゃあなく聴くことだ。
個人的には1、2部が好きだけどな
あなたはオリンピックとかで日本人選手を応援しない人ですか? こちらの気持ちが理解出来ないのなら、ここに来る事なんで無駄なんですよ。 無駄無駄無駄無駄無駄ぁーっ!
ここに来る事なんて
承太郎さん、なかなかのジョジョラーさんですね! 4部を思い出します^^ エジプトへの道中に撮った承太郎さんのにっこり写真、目に焼き付いていますよ(^◇^) あんな風に笑えるんですね(^◇^)
何部のジョージさんか判りませんが、恐らく1部でしょうね^^ 「逆に考え」たら判りますかね^^
やはりここにもジョジョ好きさんはいらっしゃいますね^^ もっと多くのジョジョラーさんと出会えるように、毎日スレ上げだけは欠かさずします。 今日は星ドラほとんど出来ずスタミナも余っていますが、明日早いので寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
おはよ、ジョセフじぃ😑 他人を装ってもすぐわかるね🤣 ねー、どうしてパルナス、こあくま、ポルポルはじぃの元を去り3人部屋を作って遊んでるの? あ、性格がめんどくさいからか🤣
んでさー、ここは星ドラの板なんだよねー 星ドラの話もせず、マルチなどもせず、ただジョジョ語りたいだけなら他のとこ行けば?
ガキの頃リアルタイムで三部見てたけどジャンプ黄金期で人気あったから絶対日本を代表する漫画になると確信してたよ。ドラゴンボール、男塾、聖闘士星矢、スラムダンクよりも毎週楽しみにしてた。芸術面での評価が高まるとは思ってもみなかったけどね。
ジョジョの格言、考え方はビジネスでも有効何だぜ。ビジネス雑誌でもジョジョが紹介されたことあるんだぜ。
君とは同じ世代に感じるぜ。その頃が思えばジャンプ全盛期かもだぜ。
別の方と勘違いしながら話されても困りますね。意味が判りません。 色々な方のお名前を上げていますが責任持ってくださいね。 またあなたも関係者のようですが、本人様方に伺えばいいのに?
今はジョジョの話題しかしていないだけです。コメ1にも記入していますが見えませんか?それに雑談だけのスレが禁止されてはいませんよね? あなたせっかちですね。女性に「え…もう…?」と言わせる人ですね?そんな味がします。
柱の男さんは年季の入ったジョジョラーさんですね^^ 僕は10年くらい前に読み始め、全シリーズ読みました。 芸術面での評価が高まるとは当時のタッチでは想像も出来ませんよね(^◇^) ジョジョのどんなところが好きですか?
ジャンプ全盛期には同感ですね! 当時は誰でも読んでいたなぁ!
解ります^^ でもビジネス雑誌でも紹介されたことがあるとは知りませんでした! どの名言とかが載っていましたか?僕にも勉強させてください^^
あ…、ポルナレフさんも居るのかな!? ジョセフさんもいらっしゃるみたいだし、お二人来ないかな…と密かに期待(^◇^) 混部になるけど、もうなってますし(^◇^)
と、コメント返すだけで今日は失礼します。 休み明けとはいえ特に忙しかった(つД`)ノ 疲れたので寝ますzzz
ジョージはジョセフのパパになります👨
スレ立てる、バレる、消える を無限ループしてるようですが しょうもないスレ立て繰り返して何が楽しいの??
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
どの社会にも一定数湧いて出る空気読めない奴 目的も不明だ たしかに理解できない
同感、空気読めないスレ主だよな
2部のジョージさんでしたか^^ 1・2部好きな方は格闘技好きそうな気がします。 シーザーサラダやシーザードレッシングを見る度に、シーザー!と叫びそうになります^^
ヒム来てた事に先程気付きました(^-^; 裏神チャレも出来て1日1〜2体ペースです(^-^; ソロして来ます^^ 今はみなさんソロが忙しいと思いますが、都合が合えば何かご一緒出来れば^^ どなたか魔王か何かリクエストありませんかね? 僕は今は雫活したいですが…、こちらをご覧のみなさんとタイミング合うかな…? また夜来ます^^
こんばんは、ゼイアンかアルテマ行きたいのですがいいですか?
ナランチャ、こんばんは^^ ナランチャはクリア済みですか? 僕はゼイアンもアルテマもまだ一度も行った事がありません。それでも良いと言われても、今は時間がありませんね。 裏神チャレも今日もまだなんですσ^_^; 気軽なものなら夜行けるかもです。
23時頃かな?また見に来ます。
どんなとこか〜あの独特の絵と言い回しが他の漫画とはちがうよね。まあー本能的に好きだね。 今日も日課のジョジョ立ちの練習してから寝なきゃいけないからまたね。 URYYYYYYーーーー!!!!
スレッドの人気順はホントに人気順なの?なんで2年前のものとかが上位なの?不思議だな
みなさんお疲れ様です。 いやあ、昨夜は携帯握りしめて落ちてしまいました( ゚д゚) 寝不足でお疲れモードです(o_o) 今は星ドラも裏神チャレに時間を取られ過ぎて困りますね(-.-;)y-~~~
昔も今も絵のタッチは独特ですね! 言い回しも。難しくて「理解不能」な時もありますよね( ´∀`) 「頭で理解するのではなく心で感じる」ようにしています^^ ジョジョ立ちの練習が日課なんですね!ジョジョラーの鏡ですね^^
シーザーちゃん! …それ僕に聞かれても判りませんよ(^O^)
夜来れたらまた来ますが、未定です。 みなさんは裏神チャレどこまで進んでいますか? 僕は今ミルドラースにどっしり立ち塞がれています(-.-;)y-~~~ふぅ〜 どなたかとご一緒出来るなら今は雫活希望かな。 行く時間を確保出来ればですが…(-.-;)y-~~~ふぅ〜
リアルに一緒遊んでくれるフレさんを確保したらどうか
無理だろうが
ミルドのターン制限も無事クリア出来ました! ので今夜は少し時間があります^^ 雫欲しいので今から24時頃まで、ノンストップではありませんがレオダーマ建て続けます。 最初1分だけフレ専、その後野良に流します。 フレの方でもスレご覧の方でもどうぞ^^
みなさんお疲れ様でした^^ フレさんはスレご覧いただいたのかな? 以前にもフレ専にお越しいただいたのでフレ専専の方かな? ありがとうございました^^
ジョジョキャラさんもお見えでしたが、スレご覧の方でしょうか^^? 嬉しいです^^
雫は3本かな、しか落ちず残念でしたが楽しかったです^^ ではまた明日zzz
これでバレましたね。
もっと前から同じこと言ってて特定されてるよ
ジョルノ殿、お初にお目にかかる。 わらわもジョジョラーでな^ ^ 実はこのスレに触発されてわらわもスレを建てたのじゃ。姫君達の遊戯場というスレじゃ。 もし良ければまた参りたい。 そなたの来訪も歓迎じゃ^ ^ 今回はご挨拶までに、失礼仕る。
みなさんお疲れ様です^^
艶艶姫、はじめまして^^ ジョジョラーのお姫様なんですね^^ そちらのスレ拝見しました。もう一緒に周回出来るお仲間さん出来たんですね!僕はまだです。ジョジョトークしかしていません( ^ω^ ) 宣言して建てた時にフレさん入ってもらえた事はありますが、その後コメント無いのでスレを見てくれてではなくたまたまだったみたいです。 是非また来てください^^ 僕も余裕があれば伺います^^
僕は今日は星ドラおやすみです。 また明日来ます^^
艶艶姫さんは、スタンド使いですか?
この主がジョセフだとしたら引きこもりだから友達はいないのでは?
自演乙
みなさんこんにちは^^ 洞窟始まってまた一段とソロ気味ですかね? 僕はやっと今から洞窟始めます^_^; 裏神チャレもここ数日ノータッチです^_^; 僕みたいにのんびりマイペースなジョジョラーさん、是非ご一緒してください^^
だよな? 艶々がわざわざこんなスレに来るわけがない
💩
少し遊べる時間が出来ました^^ 今は雫活したいので24時くらいまで、ノンストップではありませんがレオダーマ建てます。 スレご覧のジョジョラーさん、艶艶姫、ご都合よろしければ是非^^ フレ専→僕の苗字→11で。
気付いたのが遅く間に合うかと思ったが、無事合流出来て楽しかったぞ(*^_^*)! おねむにてお先に失礼じゃ、今後共よろしく頼む(^-^)/
艶艶姫、ご参加いただき嬉しかったです^^! 洞窟の張り返しもありがとうございました! こちらこそ今後共よろしくお願いします^^ またタイミング合えば是非どうぞ^^
フレ専で部屋を立ててるあたりからして自演w スレ見てて遊びたいと思った人は乱入できない方式、じぃとやってること同じに腐www
僕も最近は毎日マルチ出来ていません。 のんびり派の方、おいでください^^ ジョジョトークだけでもどうぞ^^
ちゃんと読んでから物言いましょう^^
それではまた明日、来れたら来ます^^
ジョルノ殿、御機嫌よう(^^) スレ主同士でちと込み入った話がしたい。 お手数じゃがわらわのキャラ名を控えてくれぬか?
ジョルノ〜。魔弾銃が当たらね〜よ〜!俺のセックスピストルズ達が、弾を込める銃がなくて、さびしがってるぜ〜。
艶艶姫、こんにちは^^ ?控えました。
ミスタ!待っていましたよ^^! ガチャ回したんですね^^ ミスタに銃型の武器は必須ですよね! 是非とも当たりますように.。.:*☆ でも星ドラキャラでジョジョコスは難しいです^^;
手間をかけてすまぬm(_ _)m 先のが①、次は②じゃ。 控えてたもm(_ _)m
控えました。 何をしたいのかなんとなく見えて来ましたね^^
星ドラキャラでジョジョコス大会開いてみたいですね! ジョジョラーのみなさん、参加していただけますかね^^?
流石ギャングスター・ジョルノ殿、頭の切れるご様子(^^) 次は③じゃ、控えてたもm(_ _)m
OKです^^
控えを②③①の順に入れ替え、ネット検索してくれぬか? そこで相談したい事があるm(_ _)m プライベートサイトじゃが、セキュリティは問題無いので安心してたも。
解りました、やってみます。
バカっぽい自演 2人ともジョセフだし
ジョルノ!相手の正体も能力も分からないのに、不用意に近づくな!ボスの親衛隊かもしれんのだぞ!
キャラ名いじってとかまんま爺 アホなの?
なんでログインにしないの? 仲間が出来たならその方の為にログインにすべき
ギャングスターとか不良漫画の見過ぎだろ
だよね ログインしてもいない2人が 突然フレになったとか言い出して 馬鹿みたいで笑える
ジョセフはログインにしたくないんだろ 自演で気にくわないスレメン追い出せなくなるし 自演しにくくなるし
茶番
ここはまだメンバーの募集はしているかい?
いつものパターンだよね
自演の相手としかマルチしないんだな〜
前にも似たような主いなかった? 1人でコメしててマルチ募集、ありがとう、って延々とやってたの どこだったか?
あの頭がイカれた主…名前忘れた
時間ができたので来ました。 ちなみに定期的にトリップ変えるのはギャングの修正です 艶艶姫さん遊びませんか?
無駄無駄無駄無駄無駄ー!
無理無理無理無理無理ー!
ヴィヴィアンだよ
ブチャラティ、大丈夫ですよ、抜かりなく精査しましたから!
ジョジョの奇妙な冒険は不良漫画ではありませんよ^^ 主人公達の不良率は高いですが^^
笑えて良かったですね^^ 笑って生きましょう^^
おや、ジョルノさん、ギャングの修正ですか^^ あなたもジョルノがよくてここのスレ主になりたいのですね? いいですよ^^ 頑張ってください^^
シーザー、新しいスレ主さんに伺ってください^^
それでは僕はスレ乗っ取られたので落ちます^^
トリ違ってたのか笑
乗っ取られたことにしていなくなりたかったんでしょ? ほんと何回似たようなスレ立てたら気が済むの? もういい加減8には爺の居場所はないんだからさ、別なとこ探せば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジョジョの奇妙な冒険 第5部 〜黄金の風〜TVアニメ絶賛放映中! ジョジョラーさん&正義のギャングさん&黄金の精神の持ち主&星型のアザの持ち主、集まれ!\\\\٩( 'ω' )و //// 主にジョジョトーク!? ついでに魔王やフレポ、神チャレ助っ人などなんでも。 ジョジョラー以外は原則書き込みお断り。 名無し発言はスルー!会話にならず無駄なんですよ、無駄無駄無駄無駄無駄ーっ!