スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は今日は星ドラおやすみです。 また明日来ます^^
艶艶姫さんは、スタンド使いですか?
この主がジョセフだとしたら引きこもりだから友達はいないのでは?
自演乙
みなさんこんにちは^^ 洞窟始まってまた一段とソロ気味ですかね? 僕はやっと今から洞窟始めます^_^; 裏神チャレもここ数日ノータッチです^_^; 僕みたいにのんびりマイペースなジョジョラーさん、是非ご一緒してください^^
だよな? 艶々がわざわざこんなスレに来るわけがない
💩
少し遊べる時間が出来ました^^ 今は雫活したいので24時くらいまで、ノンストップではありませんがレオダーマ建てます。 スレご覧のジョジョラーさん、艶艶姫、ご都合よろしければ是非^^ フレ専→僕の苗字→11で。
気付いたのが遅く間に合うかと思ったが、無事合流出来て楽しかったぞ(*^_^*)! おねむにてお先に失礼じゃ、今後共よろしく頼む(^-^)/
艶艶姫、ご参加いただき嬉しかったです^^! 洞窟の張り返しもありがとうございました! こちらこそ今後共よろしくお願いします^^ またタイミング合えば是非どうぞ^^
フレ専で部屋を立ててるあたりからして自演w スレ見てて遊びたいと思った人は乱入できない方式、じぃとやってること同じに腐www
僕も最近は毎日マルチ出来ていません。 のんびり派の方、おいでください^^ ジョジョトークだけでもどうぞ^^
ちゃんと読んでから物言いましょう^^
それではまた明日、来れたら来ます^^
ジョルノ殿、御機嫌よう(^^) スレ主同士でちと込み入った話がしたい。 お手数じゃがわらわのキャラ名を控えてくれぬか?
ジョルノ〜。魔弾銃が当たらね〜よ〜!俺のセックスピストルズ達が、弾を込める銃がなくて、さびしがってるぜ〜。
艶艶姫、こんにちは^^ ?控えました。
ミスタ!待っていましたよ^^! ガチャ回したんですね^^ ミスタに銃型の武器は必須ですよね! 是非とも当たりますように.。.:*☆ でも星ドラキャラでジョジョコスは難しいです^^;
手間をかけてすまぬm(_ _)m 先のが①、次は②じゃ。 控えてたもm(_ _)m
控えました。 何をしたいのかなんとなく見えて来ましたね^^
星ドラキャラでジョジョコス大会開いてみたいですね! ジョジョラーのみなさん、参加していただけますかね^^?
流石ギャングスター・ジョルノ殿、頭の切れるご様子(^^) 次は③じゃ、控えてたもm(_ _)m
OKです^^
控えを②③①の順に入れ替え、ネット検索してくれぬか? そこで相談したい事があるm(_ _)m プライベートサイトじゃが、セキュリティは問題無いので安心してたも。
解りました、やってみます。
バカっぽい自演 2人ともジョセフだし
ジョルノ!相手の正体も能力も分からないのに、不用意に近づくな!ボスの親衛隊かもしれんのだぞ!
キャラ名いじってとかまんま爺 アホなの?
なんでログインにしないの? 仲間が出来たならその方の為にログインにすべき
ギャングスターとか不良漫画の見過ぎだろ
だよね ログインしてもいない2人が 突然フレになったとか言い出して 馬鹿みたいで笑える
ジョセフはログインにしたくないんだろ 自演で気にくわないスレメン追い出せなくなるし 自演しにくくなるし
茶番
ここはまだメンバーの募集はしているかい?
いつものパターンだよね
自演の相手としかマルチしないんだな〜
前にも似たような主いなかった? 1人でコメしててマルチ募集、ありがとう、って延々とやってたの どこだったか?
あの頭がイカれた主…名前忘れた
時間ができたので来ました。 ちなみに定期的にトリップ変えるのはギャングの修正です 艶艶姫さん遊びませんか?
無駄無駄無駄無駄無駄ー!
無理無理無理無理無理ー!
ヴィヴィアンだよ
ブチャラティ、大丈夫ですよ、抜かりなく精査しましたから!
ジョジョの奇妙な冒険は不良漫画ではありませんよ^^ 主人公達の不良率は高いですが^^
笑えて良かったですね^^ 笑って生きましょう^^
おや、ジョルノさん、ギャングの修正ですか^^ あなたもジョルノがよくてここのスレ主になりたいのですね? いいですよ^^ 頑張ってください^^
シーザー、新しいスレ主さんに伺ってください^^
それでは僕はスレ乗っ取られたので落ちます^^
トリ違ってたのか笑
乗っ取られたことにしていなくなりたかったんでしょ? ほんと何回似たようなスレ立てたら気が済むの? もういい加減8には爺の居場所はないんだからさ、別なとこ探せば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジョジョの奇妙な冒険 第5部 〜黄金の風〜TVアニメ絶賛放映中! ジョジョラーさん&正義のギャングさん&黄金の精神の持ち主&星型のアザの持ち主、集まれ!\\\\٩( 'ω' )و //// 主にジョジョトーク!? ついでに魔王やフレポ、神チャレ助っ人などなんでも。 ジョジョラー以外は原則書き込みお断り。 名無し発言はスルー!会話にならず無駄なんですよ、無駄無駄無駄無駄無駄ーっ!