スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました😊 賢者、久しぶりで面白かったですo(^-^)o 最後の方とフレンドになれました🎵 また、よろしくお願いします。
|・ω・*)チラ みなさん 今晩は〜🌙 フランさん いないかな❓
takaさん、こんばんは。 今来ました。 お陰で基本職全て99になりました。最後はメタ鍵使いましたが… 今度はメインのバトとサブのパラを育てています。
ちなみに、私のキャラ名は メイン:フラン サブ①:ダース サブ②:ノイヌ レベル上げで何だかとても疲れました…
おお、大変でしたね💦 大丈夫かい?パトラッシュ!? すいません、バトは使ってしまいまして😅
パラはあります^_^ あと 海賊とマモ以外はあります
takaさん、こんばんは。 それではパラ行きましょう。 私も 2回貼れそうです。 23:00に私から立てますね。
了解です🙋♀️宜しくお願いします🙇♀️
ノイヌさん 有難うございました😆笑笑 パラ部屋多目に立てて頂いてすいませんでした😭 しんわの鎧??良いですね👍冥竜王よりグイッて⤴︎ なる気がしました(*'ω'*)
takaさん、ありがとうございました。 今日はもう終了しますね。 何だかとても眠いので… おやすみなさい。
はい、有難うございました😊 おやすみ パトラッシュ🐶💤 って寝たら死んじゃう😱✝️
フランダースの犬 寝る前に 見れまし、、 た、、 上から天使が迎えに、 👼
うちのタブローが先ほどレベル30に到達しましたo(^-^)o バトリア杯に間に合いました。よーし!😊 では、無料ガチャで当たりを引いて寝ます(*゚ロ゚) おやすみなさい🎵
ありがとうございます。単発o(^-^)o 必殺技…久々ですが😨おぉ
おめでとうございます! 星神愛用者としては欲しい一本です。ブーメランと交換して欲しい。
いいなぁ 私も1個欲しいなぁ(´・ω・)
わたさん、きみたまさん、ありがとうございます😊 まだ使用してませんが作戦が増えました🎵 バトリア杯3連勝(^_^)ノなんか最初から強い人出てきましたが😨 今日はCの応援ですo(^-^)o
仕事終了(=゚ω゚)ノ 私はGの応援です😎
20:40に賢者たてます。 少し待って野良解放します。
はぁ、、、はぁ〜〜 明日は出勤。はぁ、 日曜だけの休みとか休んだ気がしない。はぁ、
わたさん、こんばんは🌙 ただ今 夜勤中です( ̄^ ̄)ゞ 賢者行きます。宜しくお願いします🙇♀️
皆さん満員御礼 ありがとうございました。また縦に来るかも。 ではまた
わたさん、きみたまさん、takaさん ありがとう御座いました😊 賢者サクサクで楽しいですね(^^)
わたさん、イブさん、きみたまさん 賢者周回有難うございました😆早かったですね‼️ 夜勤しながら初のマルチでした^_^ また宜しくお願いします🙇♀️
わたさん、takaさん、イブさん 賢者ありがとうございました😊 野球見てましたが間に合いました ルビス、黄金ガチャきますね(゚o゚;; 黄金槌、ルビ弓の無い私は両方引きたいですが…悩ましいです😓
ありがとうございますo(^-^)oよーC🎵 ルビス、黄金ガチャは以前たくさん回したので見学です(^-^; ナイトメアをもう1個、無料でなんとかしたい🔰 うーん。今キラーマシンを育てなおしてたというのに…2とは😨失敗しました💦
地味スレメンバーで黄金槌無いのは…私だけなんです😓 皆さん覚醒持ってるのに私だけ1個も無いなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しかしタイプGがいるのにキラーマシーン2かぁ…何れにせよ3体確認してからですね😨 あゝ黄金、ルビ共に10連は運試しかぁ:(;゙゚'ω゚'): そろそろルビ弓、黄金槌は手に入れたいです…あっ進化玉足りないか😓
ルビ短剣と抜き出し用のハンマーが欲しいので30連引くかな、、、トルナード盾もほしい。エンデ扇も欲しい。エンデ鞭も欲しい。
エンデ鞭ない。黄金ルビス分かれてる。 20連で黄金衣下、黄金槍初ゲット。 満足。撤退。
悪くない…悪くないんですけどね〜😓 夢道の無料ガチャも2回跳ねたのに常設:(;゙゚'ω゚'): うーむ……………
ただいま目覚めました( ・_・;) 無料跳ねて、にょらいのこん😅New…。 こっち回してみたかったけど、ルビス黄金も来てしまい、どうしてよいかわからなくなったので(。・・。)うーん。 また寝ます。おやすみなさい🎵
おはようございます 朝から出掛けてきます٩( ᐛ )و 槌欲しいので少し回すか考え中…でも槌もルビ短剣も1個じゃ駄目なんですね😨 欲しいけど深追いは出来ないか:(;゙゚'ω゚'): 今更ですが初のキツネ魅惑持ち出ました♪(´ε` )でも短剣…なんで剣じゃないんだろう😓
おはようございます(^_^)ノ キツネすごく良いです😊 見た目が◎なので、優先してスカウトしてたのですが( ´艸`) 大活躍中です🎵 きみたまさん、ルビ短剣getできたらスパさらに強化されますね(o゚▽゚)oおー! 私も欲しい、欲しいです😅
みなさん こんにちは😃 ルビ剣2個と短剣3個欲しいです‼️王者下も欲しい‼️ 回すか ま〜よ〜う〜😵
……っっかぁぁ〜〜っっ💢しぶいっ😭
エンデ上…下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) さてと帰宅します うーむ…もう少し回すかなぁσ(^_^;)
帰宅しました😊 野良で今頃紋章集めしてきます(^-^;出ない💦
雪がすごい…(>人<;)
こんばんはo(・x・)/ 明日で裏神様終わりなので久々ルビ扇3で挑んでみましたが…多分無凸が2人いるのでスキルが回らない感じです 動画は多分完凸や3凸でマラー5(・_・; 私はマラー3 そうなるとグラ2人になりますが黄金槌無いので今回は終了です😓 よし…黄金ガチャ引いてみるか(>人<;)
おぉイブさんの所は雪ですか!(◎_◎;) 体調管理に気をつけてくださいね( ゚д゚)
おぉ〜〜キター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って一個じゃ神撃の祈りセット…覚醒じゃ出来ないかんですよね😓
出来ないかんですよね→出来ないんですよね😓
たまにフレさんで覚醒してない人いるけど神撃取り出しの関係ですかね…どうしようかなぁσ(^_^;)
冷静に考えたら聖王持ってないんでした(゚o゚;; 長い目で育てないと駄目か…
きみたまさん、こんばんは。 黄金槌おめでとうございます。 私はルビス扇ねらいでしたが、棍が出たので完凸させました。しばらく棍で楽しもうと思います。
悩みながら追いかけたら…2個目ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 直ぐに完凸出来ませんが気長に育てます そして副産物は遂にエンデ上(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)長かった…本当に
おぉフランさん、ありがとうございます😊 棍完凸いいですね〜おめでとうございます㊗️ 私は無凸のままです(´・_・`)
すごい引きですね。 羨ましい。 私はいらないものばかりでした。
よーし時間の神チャレに備えてグラレベル上げしよっとo(・x・)/ 23:00にたてますねo(^▽^)o
時間→次回:(;゙゚'ω゚'): 最近間違い多すぎですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。