スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさん、ごまさん、フランさん ありがとうございます😊 なんか疲れて寝てました(( _ _ ))..zzzZZ 最近闘技場スタミナは気をつけてますが星ドラスタミナは1日中MAXの日も😨 わたさん、Caオス鍵は私も4本あるのでいつでも使ってください。ちなみに私バトホストさんは黄金槌でした
おーフランさん、野球詳しいんですねo(^-^)o ランスにゴン!です( ´艸`) うちのチームに既にエルドレッドはおります😊 アレッド→エルドレッドに変更しました笑 ○💦 では夕食を食べてから、また来ます😊
あとは、のんびりなので、時々覗きにきます。 動画もチェックしたし、あとは野良で気合い入れて練習してきます😅 でも、日曜の夜は、わたさん難しかったかもなので、今日に限らずタイミング良いときで大丈夫ですo(^-^)o
明日からの輝石イベント楽しみです。 またレオ鍵集め頑張ります。 もし時間あれば、21:00にレオダーマ部屋立てしますのでよろしくお願いします。
Caオス、クリアしてきましたo(^-^)o 凄い方ばっかりでした😊よーし! でも、私も反撃ののろしで貢献できたと思います(^-^;; 練習終了🎵
明日から輝石イベントなんですね。ノーチェックでした😅 輝石集め頑張らないとですねo(^-^)o また、倉庫が大変なことになりそうです😨 21時、おそらく行けます(^_^)ノ
ごまさんすごいなぁ さっきごまさんがいた部屋見つけて入ろうと思ったら満員御礼で入れませんでした。あの部屋でクリアしたんですね。私が入って蹴られてもチョット照れちゃいますけど🤓
ごまさんまだいますか? 部屋立てるのでお付き合いいただけませんか?
やった!居ます😊 反撃ののろしです、私( ´艸`)
あ、間違った💦 反撃ののろし次第…の間違いです( ´艸`)
では20:35に立てます! 他の方も乱入してください。たぶん入ってくるのに時間かかりそうかな。
ありがとうございます。 頑張りますo(^-^)o その後、万一の時は私が続けて立てます(^-^;
21:00にはレオダーマあると思うので延長はそこまでで。 一発で勝ちたいものです。
行きますね(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんは。 予定通り21:00にレオダーマ部屋立てしますね。
ごまさん、きみたまさん 有難うございました!バトマスの方の体力421ないとあぁなってしまいますね。私のミスです。しかし、エクスカリバースキルは完璧ですごかった。
わたさんスミマセンm(_ _)m やっぱり難しいですね…
わたさん、きみたまさん ありがとうございました(>_<)すみません 次の機会の時は、必ずもっと頑張ります(^-^;
わたさん、きみたまさん、ごましおさん ありがとうございました。 明日からの輝石イベで周回出来そうでしたらお願いします。
皆さんレオありがとうございましたo(^▽^)o リダボで雫1個ゲット…なかなか出ませんね😓 0時の輝石きたら石はもちろんですがレオ鍵増やせるように頑張ります起きてたら00:05〜00:10ぐらいに何か部屋たてにきますね〜
フランさん、わたさん、きみたまさん ありがとうございました! 明日から輝石集め&1回だけカオス頑張ります( ´艸`) カオス、次でクリアです(o゚▽゚)o
きみたまさん、私も起きていたら参加致します。
22:30にカオス行ける方いたらお願いします。
フランさん、きみたまさん、ごまさん 先程はありがとうございました。夕飯になったので身勝手に抜けさせたいただきすみません。
まだ起きてますので00:10に何かたてますね スタミナ75なのでギリギリ2回たてれそう(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、参加致します。
行きます
その後バトマス部屋立てますが、上級からになります。
あ〜新スキルは無いんですね 職業なんでもいいです😓 希望あれば書き込んで下さい
バト了解です あれ(・・?) 私も上級からに戻ってますσ(^_^;)
わたさん、フランさん バトありがとうございました どうやらバト進めて無かったみたいでしたσ(^_^;) 最後にレオ鍵2個出たので良かったです 無料ガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、わたさん ありがとうございました。 欲しかった輝石が出ました。 またよろしくお願いします。おやすみなさい。
おはようございます。 あー昨日は寝てしまいました。 輝石集め、新しいのないのですね。倉庫に優しい😅 では、夜に来ますo(^-^)o
こんばんは。 今日は早めに帰宅しました😊 輝石集め、以前売却したブツを無事取り戻しました(^-^; とりあえず部屋があればカオス鍛えておきますo(^-^)o
みなさん 今晩は〜😀⭐︎ 輝石 私も欲しいの2、3枚あって全部出ました٩( 'ω' )و 今は愛用しているハグ鎧上(無凸)のスキル上げ用に イザヤールの服集めしてます^_^ では♨️
ごまさん 先程野良でカオス部屋あったので入れてもらったらクリア出来ました。色々修行してもらったのに申し訳ないです。早く突破していくことがとても大事だと思いました。たぶん20回くらいで倒せたので私の中では大魔王含めて1番強い魔王です。これで魔王系は全て討伐となります。あ、陽はまた登りながら倒したウルノーガは正式?には倒していないので、きみたまさん用に動画とイメトレしておきます。
20:10にパラディン部屋立てます。 行ける方はお願いします。参加だけでも良いです。
これで私も地味メンバーのカオスをお手伝い出来るようになりました。たしか、イブさん、あおさんが狙っていたような。鍵は五本あるので行ける時は土曜日に誘ってください。
なんと!(◎_◎;) さすがわたさん㊗️ やはりカオスはガンガン行きながらもパラ3の流れる様な連携が大切ですかね〜 パラ参加しますo(^▽^)o
おー!わたさん、おめでとうございますo(^-^)o たまにはお役に立ってみたかったのですが(>_<) 今回も、そうはさせてくれませんでした笑 パラ行きます😊
きみたまさん、ごまさん ありがとうございます。ゼイアン振りに動画を必死で見直して何がダメなのか考えました。もはや全く人が集まらない魔王なのに裏九段の方が来られて、多少ミスがありながらもさすがに理解されていたのでクリアに導いてもらえたんです。完全に寄生させてもらいましたよ🤓
因みに、あおさん、きみたまさんも含めて皆さんと繰り返し頑張った経験値がいきたので感謝しております。
わたさん、おめでとう㊗️ございます^o^ 全魔王制覇なんて凄すぎです‼️ 燃え尽き症候群になりませぬよう😅💦
あれ(・・?) 部屋無いです
あれ誰も来ない。 今からもう一度立町します
0128で募集していました。そりゃ誰も来ないわけです。 皆さんありがとうございました。 スタミナ回復したらまた覗きにきます。
わたさん、きみたまさん、takaさん ありがとうございました😊 みんなにバイキルト発動しませんでした💦💦 また、よろしくお願いしますo(^-^)o
わたさん、きみたまさん、ごましおさん パラの周回有難うございました😊 きみたまさん、レオ鍵有難うございます🙇♀️ ごましおさんがダメージないのは何でですかぁ?
皆さんパラありがとうございました 最後takaさんと2人でしたが…レオ鍵出たので良かったです 頭装備は拳王、ブルメタ、幻獣神色々変えましたが波動でバフ消されても会心極みがあるのでわたさんの真似して幻獣神にしてみました😎
わたさん討伐おめでとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。