スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良スレ乙 俺も主さんと全く同じでワロタ ストーリーがなかなか辛くて完凸するより平均的にした方がいいと思ってたわ
ガイアーラの鎧上は凸った方が良いですか?
凸ってもよし!伝説までならこれはどこでも行ける!耐性は他部位でカバーね あと練金も控えてる
ガイアーラ上が当たんないから鬼神上で我慢しようと玉突っ込んで完凸したのに、炊き出しでガイアーラ引いちゃったよ
どんまいヽ(´・∀・`)ノ
ガイアーラ上と黄金竜衣上持っとけばなんとかなる!
むかーし、ハーゴンの服を完凸させるのに周回するのが面倒で玉1個使っちゃいました まだその時は進化玉の価値というものをわかってなかった カンバック防具玉
防具進化玉は2万円相当の価値がある
ルビ鎧上は実装当時に玉入れてかんとつして活躍したけど、今は活躍の場がない
ルビスロト黄金天空には進化玉NGだよ そのうちまたガチャ引いてかぶるから 進化玉使うべきなのはコラボ装備とか、精霊とかガチャがないか頻度が低くて有用なもの
黄金龍の羽衣はあまりの性能の良さに迷わず進化玉を入れたよ
黄金は玉入れてもよいと思う、今後の神チャレみたいなのあったらは衣上は3人分欲しいとこ
勇者盾を凸ったことを後悔 ほとんど防御力上がってない
基本的に盾はだいたいそうだよ 無凸と完凸でもダメージで言ったら15くらいの差だからね
物理ダメージガードのいいところ教えてください
多分持ってないとわからないと思うので装備してる助っ人連れて行って体験する方が早い
断る!
じゃあダメージの話教えてください 敵攻撃力-守備力の総合=ダメージ? 敵攻撃力-守備力の2分の1とか?=ダメージ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
防具進化玉を使って良かった防具 ・ガイアーラの鎧上 ・黄金竜羽衣上 ・ルビスの盾 ・はぐメタの兜 後悔した防具 ・一番最初に何も分からず天空の鎧上に使った…