スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラ参加致します。 3回立てられます。 サブのダースで参加します。
皆さん、お久しぶりですm(_ _)m 今日は疲れたので寝るとこでしたがグラ参加します(^^)/
きみたまさん、りょうさん グラ周回ありがとうございました。 1回ミスしてしまい申し訳ありませんでした。 楽しかったです。またお願いします。
きみたまさん、フランさん、ありがとうございました。 スタミナ残ってましたが今日はもう寝ます^^; おやすみなさい💤
フランさん、りょうさん グラありがとうございます(^o^)/ レオ鍵全く出ませんね〜こんなもんなのかなぁ 最近スタミナ余りまくりです😓 おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます😊 きみたまさん、槌と、そしてエンデ上!!! おめでとうございます🎵 エンデ上を見て、おおお~と思いました( ´艸`)
ごまさん、ありがとうございます😊 ちょっと悩みましたが次回の裏神様を目標に引いてみました。密かにエンデ上がかなり嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 進化玉が足りないので早くても5月にならないと完凸出来ないし聖王持ってないので気長に考えて育てます
こんにちわ〜 きみたまさん、槌とエンデ上おめでと〜(^^)
おぉイブさん、ありがとうございます 13:00にグラ2回たてますねo(・x・)/ タイミング合えばよろしくお願いします その後スキル玉狙いのロト秋刀魚行ける人いたら行きましょうね〜
ごましおさん、ありがとう御座いました😊 灼熱があんなに痛いとわ…舐めてました
イブさん、ありがとうございました! 私が朝からずっと戦ってる敵でした( ´艸`) それなのに、やられる私😅 紋章1個だけでません💦💦
きみたまさん、3時から病院なので それまではゴロゴロしてますので昼寝してなければ グラ行きますね(^^;
私初だったのでドキドキでした(^^;;
おぉイブさん、起きてたら行きましょうね ごまさん、頑張ってるのはバルボロス紋章ですかね〜私も光ブレス中付きの上装備集めたいけど中々出ず8凸で止まってます
イブさん時間大丈夫ならロト秋刀魚でも行きますか?
きみたまさん、こんにちは。 あと5分くらいで1回立てられます。
きみたまさん、ありがとう御座いました😊 まさかの最初からしか貼れずで申し訳ないです
フランさん、こんばんは ロト秋刀魚行きませんか?
ロトさんま久しぶり(^^) 私パラ??かな
私はスパ準備してありますがバト、パラなんでも行けます😎
天空剣、海賊でも良いですか?
今はバト、スパ、パラ2構成が1番簡単で早いですね〜天空では少し火力不足なのでスパかパラどうでしょう?
黄槌パラならほぼテンプレありますが、立ち回りがよく分かりません。バトスパを戦盾すれば良いですか?
そうです 開幕ピオリミンで直ぐにどちらか戦友→わきたつで回復しながら戦友切らさずチャンスがある時はミラクルでコンボの起点ぐらいでとにかく戦友で守るだけです😎
ようやくエンデ上でましたね。 ハンマーは私五個あって進化玉使わず完凸させました。錬金させて抜き出せば良かったのですが、進化玉を使わないように自分を抑えるためにそのまま進化です。私も聖王持ってませんよ。もう使う機会ない気がしまして。
一応パラで準備出来ました(^^)
皆さんロトさんま頑張ってください! 私は物凄く混雑してるマックにいます。
開幕ピオリミン、戦盾、ミラクル起点承知しました。
ではイブさんのパラの動きを参考にバト、スパをそれぞれ守ってください 私はスパでフランさんを補助しますのでo(・x・)/ 食べ物は炒飯、休み60%40%40%で行きましょう
13:40たてますね 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミラクルはそこまで意識しなくても大丈夫です 私も良くバトの後で炸裂します:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうございます😊 ゆっくり育てます
よろしくお願いします。
なんかオロオロしてるうちに終わってしまいました ( ̄▽ ̄) きみたまさん、フランさんありがとう御座いました😊
フランさん ロト秋刀魚初クリ(*゚▽゚)ノ🎉 雫と超スキル玉嬉しいです😊 本当はバトも休み中持ち入れたかったけど妥協でも余裕でしたね〜
イブさん パラありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 眠り休みが完璧なら本当に直ぐに終わりますね〜また行きましょう
きみたまさん、イブさん ロトありがとうございました。軌跡の盾欲しかったので凄く嬉しいです。 報酬が良くてビックリしました。 とても楽しかったです。またお願いします。
言い忘れてましたが…キツネ魅惑持ち(セットスキル剣)ようやくゲット😉 性格はきれものですがとりあえず育ててみます
皆さん、こんばんは。 どなたかイッド魔王お付き合い頂ける方おられたら書き込みお願いします。22時くらいにまた覗きに来てみますm(_ _)m
私も 言い忘れていましたが…いたち風持ちようやくレベル30😉 ただいまお試し中、風が吹く頃には試合終わってます😓 秘密兵器( ´艸`)
おお、イッド魔王、どんな感じだったでしょうか(^-^;忘 りょうさんのお役に立ってみたいなぁ(。・・。) とりあえず攻略みてみます🔰
これ…私にはどうにもこうにも( ・_・;)厳しいそうでした💦 次の機会の魔王がんばりますo(^-^)o
おぉイッドなら私の紅が火を噴きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギカスト1個しかありませんが…冥界ブレスゲットしたので装備は完璧でスキルが超ジゴ、ギカスト、ルビ光、冥界ブレス、赤Aが悩みどころ パラはハグ盾が無凸ですがバト、パラどちらでも行けます😎
あっ:(;゙゚'ω゚'):
ごまさん、きみたまさん、ありがとうございます😊 ごまさん、バトなら行けますでしょうか?代用装備でも全然行けそうですけどね。 パラ3で行こうと思ってます^ ^エルギオス魔王でスイッチパラ結構楽しかったので。ではまた後で来てみます。 きみたまさん、後ほど宜しくです。 他の方もお時間合えばm(_ _)m
イッド行きますか!22:00ですよね? 私は鍵が一個余ってますので時間決まったら私が立てますね! グレイグヘアー持っていないので天星ターバンでも良いですか?
私もとりあえず22:00ぐらいにきますね!
わたさん、ありがとうございます😊 ターバンでお願いします。私はテンプレパラで行きます。ターバンならひかりまいお願いできますでしょうか? 冥界はきみたまさんに積んでもらうので、とりあえず私はマラー2、聖王、とつ歌あたりで行きます。 鍵はあるので私が部屋たてますね。
先に♨️入ってきました 一応バト、パラ両方準備しました バトはルビ光2or1個ブレス 赤Aはギカストとルビ電撃orジゴスラあたり パラはグレイグヘアー使用です
先に♨️入ってきました 一応バト、パラ両方準備しました バトはルビ光2or1個ブレス 赤Aはギカストとルビ電撃orジゴスラあたり パラはグレイグヘアー使用です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。