スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🎵 今、200階終わって進化玉貰いました。
早いですね🤩
あれ?4521 参加できたらお願いします!
おや?みんないつのまにか集まってる?💦👱♀️♀
ありゃまだお仕事中でしたか💦👱♀️♀失礼しました🙇♀️
早すぎます💦💦💦
ちょっと雑務落ちします✌️
🇳🇿もう抜き出してる💦👱♀️♀ウラヤマー💦
一旦戻りました。たつやさん、なこさん、スタミナ無い感じ?スタミナあれば、洞窟お付き合いしますし、無ければ、自分連続で貼っても良いです?w
後少し頑張って下さい。
大丈夫ですよ。
🍳たまちゃんとキルバーンやるので温存してます💦👱♀️♀一回くらいダイの消化貼らしてくださいませ💦後はついていく感じで破邪の洞窟は一人でやれるので平日の昼間とかにやっておこうかなと思ってまず💦👱♀️♀
わーい!じゃ、あと2回ほど貼らせてもらいます!なこさんはキルバーン貼るなら付き合いますよ!
りょ!
⭐️たまちゃんもまだなので一緒にやろうかと思ってます💦一回で終わりみたいな感じですから💦👱♀️♀
キルバーン行きましょう✌️そしたら破邪行ってきてください✌️
ただいまです💦👱♀️♀⭐️消火ありがとうございます😊 ありゃたまちゃん🍳すれ違い💦さーせん🙏
たつやさん、落ちちゃったかな?破邪洞窟なこさんと行きました!
今日はみんなスタミナ無いから、一旦解散ですかね。
⭐️ちと待機しますかね?💦👱♀️♀離散になっちゃいましたね💦
すいません。
私60ありますヨ💦👱♀️
おかえりなさい〜🇳🇿💦👱♀️♀
そうそう、きときとさん、裏7段クリアできました!ミルドラースですが、普通に耐性パラのバトスパラで、初手だけ雫の回復に頼れば、火力ある爪バトでラクチンでした。無理やり黄金鎧上で頑張ってたけど、必要無かったw
いえいえ、こちらこそ、すんません💦
⭐️オメオメです裏九段目指して頑張ってくださいませ💦👱♀️♀
おめでとうございます✨凄いです
たつやさんのアバンストラッシュかっこよかったですね!
🇳🇿即抜き出す決断力💦👱♀️♀
装備無いので今回は裏8段までかなー。
⭐️コンビニで🏪魔法のカード買いますかね笑笑💦👱♀️♀
たつやさんも武器豊富だからいけますよ!
実はあの後2回引いて劍と兜が出たのでスキル取り出したのですが 兜が嬉しいです。持っていないギラ耐性が手に入りました。
おおー!冠が一番の当たり装備だと思うのでおめです!耐性3種でギラ強なんて、ハグカブトより質高いですよね。
🇳🇿お金持ち〜うやらまー💦👱♀️♀
では、皆さん250階目指してがんばりましょ!なんか知らない竜がボスみたいですが、そのボスも100回周回するみたいですからねww
⭐️ぼちぼちやってます〜💦👱♀️♀
ね、たつやさんはお金持ち^_^ なこさんは、、Σ(-᷅_-᷄๑)
そうみたいですね。土日は出来ないないので今日行ける ところまで行きたいところです。 ちょっとお風呂😌♨️行ってきます。
深淵竜100回周回に重宝しますね👍
はーい🙋♂️あんがとです!
落ちますね
⭐️🇳🇿はーいまだよろしくです🙋♀️デワデワ
🥚
まだ星ドラやってなくて一日中スタミナ満タン状態ですwwww
こんばんはー
今日はスタミナ無いです👍
おぉ一戦天空秋刀魚行きますか❓
天空いくかい?
スタミナを破邪の洞窟に使わないと!頑張って!100階クリアは苦行だよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!