スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たー‼️‼️
ありゃ💦👱♀️♀出遅れたか😭
あ、天空ならスタミナ1ですね、なるほど。
夜中ゆっくりやろうと目論んでますwwww
いってら〜しヤーーイ🙋♀️💦
なこさん、ごめん🙇 待機お願いします🤲
後で破邪行きましょう✌️夜更かしで✌️
破邪の洞窟やってまーす💦👱♀️♀
シバりんときとお嬢様どなたがバトされます❓
シバさんバト、たまちゃん、きとさんパラ、りくりくスパで行きましょ!
バトで準備しましたよ
かしこまりました✌️良いですねー‼️
では立てます✌️
はーい🙋♂️
今日は212階まで進みました。 ちょっと疲れたので寝ます。
早!今日はソロで洞窟進めとくね
後で天空出しに来るね〜( ´ ▽ ` )ノ なるほどスタミナ1だもんね
おおおお\(^o^)/ どんまい まじか( ̄▽ ̄);;
なんかみんなゲロ早く進んでそう🐸 なんかガチャゲロ当ててるぅ〜🐸
お風呂いってこ
天空周回ありがとうございました。 竜神剣なら2回位全滅してそうですな😱
シバりん、きとお嬢様、りっくん天空秋刀魚ありがとうございます😊 ももトレイゴロゴロ落ちましたねwwww マックでも安定して行けて嬉しいです✌️ではお風呂落ちします🛀
たまちゃん、しばさん、きときとさん、天空周回ありがとです!早いねー。ももpもスキル玉も嬉しい😆
シバりんのエクスカリバー凄すぎます✌️
なすちゃんこんばんは!
なすちゃん‼️後で遊びましょう✌️ みんなめちゃ早いし、良い武器引いているので課金加速しちゃいます😂
たつやさん早いね~ なすちゃん、こんばんは なこさん、お待たせしました
💦👱♀️♀
なこむろたーん、とりあえずキルバーン行く?
今後、ラスゲ飛ばしのコンボはしっかり実行していきたいですね
たまちゃんはもうキルバーン終わってるんですかね?💦じゃお願いします🤲ちと簡単に準備しますね💦お待ちを〜ゲームエイトさん見ます💦
ミルドはタイミングむずいですからね。基本はデステイルの後ですね。魔風弾のあとは割り込み入るので。
そうですね
キルバーン 適当にこん持ちましたよ
なんとなくバトマスで準備しましたルビス棍なら一気に抜けますかね💦👱♀️♀
デワ立てますのでよろしくです💦👱♀️♀
はーい🙋♂️
なぜか急に落ちました すいませんm(__)m
たてまち〜してまーす💦👱♀️
はーい!もいっちょ行きます。なこさんのクリアに付き合うだけですよー
キルバーン簡単ですね~
ただいまです💦👱♀️♀シバさん💵会長⭐️九段コンビサクッと消化ありがとうです😊スタミナ残り18しかないや💦👱♀️♀
なこさん、しばさん、おつかれです!なこさん、キルバーンミッション大丈夫🙆♂️?
ほんと、楽になりましたねー。
一応ルビス棍完凸なので💦👱♀️九段二人いますしヨイショヨイショ💦
⭐️おかげさまででももんトレイ取れましたよ〜💦👱♀️♀ありがたやー🙏
たまちゃん、破邪を夜通しやる、みたいなこと言ってましたが、寝落ちに一票(〃ω〃)
⭐️もう寝てる可能性が微レ存💦👱♀️♀
トレイはうまいですよね~
あ、そうなんだ。ルビスばかり引いてるから完凸できたの?それとも進化玉?何気にすごいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!