スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も3連敗しました(^◇^;) ぽんさんよく勝てましたよね(^O^) やっぱ短剣の強いのないと削れないです(泣) あと半月あるので、倒せるといいな(*^^*)
私もいっこも増えてません😅 永遠巨竜も行かなきゃですね👊 他にもいろいろみんなで行こうって言ってた魔王ありましたよね💦 結構忙しいですね😅
でしょー(≧∀≦) だから、ちょっとゆっくりできる期間欲しいんですよねぇ(^O^) まあ、しょうがないからがんばりましょ(*^^*) おやすみなさい。 今日はありがとうございます(^^)
そうですねー、頑張りましょう💪 ウルノーガも頑張りましょう👊 今日はみんな目標達成できて良かったですね〜✨ 私も目標達成できました😊ありがとうございます✨ ではでは、おやすみなさい☺️🌙
こんばんはー⭐️闘技場イベント相手が強すぎて勝てません😫 カンダタとキラーパンサー強いですね💦上位見てもカンダタ入ってる率高いので取るか悩ましいです、育成間に合いませんが😅 そういえば、巨竜みんなで行った辺りから一切魔王やってないので、余裕できたらまた行きましょー👌
ぽんさんこんばんは 今日はソロでスタミナ使い果たしました。 魔王バッヂ70が追加になってましたね。 まだ20にも程遠い私には縁の無いバッヂです😅 レジェンドアリーナは報酬が乏しいのであまりやる意味が無いですね。 今更ですが昨日から惑星クラウドのキャラを入れるようにしたら前より勝てるようにはなってきました。 この前のバトリア杯で入れときゃ良かったです😅
メイリンさんこんばんはー😙20行ってなければ、弱っちいやつかなり残ってそうですね😅神チャレやってて思ったけど、ソロでかなり強めの魔王まで倒せてるので、多分ソロ感覚でいける魔王かなりあると思います👌 人集まらなくても、サブキャラ使って2〜3人でも倒せるやつかなりあると思いますので、ジェム集めたい時は言ってください😙助太刀いたしますので✨個人的にソロに近い魔王やってみたいだけですが😅
12000ジェム使っちゃいました(*⁰▿⁰*) 杖と弓2本ゲットしました(^◇^;) ハンマー欲しい(*^^*)
なっちさんこんばんはー⭐️弓いいなー✨ルビ弓1凸で玉も1個しかないから出ても使えませんが💦スキルは神様残しなのでちょっと魅力的です😙 防具はどうでした?頭かなり良さそう、上未知数、下はスパで使えそうって印象ですが☀️
ぽんさん。こんばんわー。 頭はバギ強なので欲しいですよね(๑・̑◡・̑๑) 上も呪文とブレスを毎ターン30%カットなので欲しいところですか、出ないでしょうねー(*⁰▿⁰*) 相変わらず欲しいのは出ないですね(^◇^;)
ハンマー持ってると、会心確定だから800パーはやばいですね😅防具インフレしてますねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 有償ガチャがあるので、なんでも引くとついていけないので、引くのはスパ装備ある時限定にしてますが下はちょっと魅力的です😙うまく使えば速攻オンステ行けそうなので、神チャレみたいなのまたきたらスピクリ用で輝きそうです💪
次々と装備出してくるから困りますよね(^◇^;) さすがに今回は欲しかったですね(≧∀≦) ハンマー出してー(*^^*)ほしー
有償でも1/6だからきついですね😅貯ジェムとか今までほとんどしたことなかったけど、タカさんとかふりりーさん見てて考えて貯めれるようになりました😙装備違いすぎるので😫 一人でやってたら、今回のは全ジェム行ってたかもです💀
今回のは誘惑かなりですよねぇ。 引いちゃった(*⁰▿⁰*)
私も1回だけ有償やってみました。 もうすぐ星神とかありそうだからあまり無茶出来ません。 私も珍しく少しだけどジェム貯めてます。 以前なら7%とか関係無く回してたけど最近は7%は回せないです。 正月に大爆死してなかったらガチャに対してこんなに抵抗感持たなかったかも。
こんばんは〜✨ 今日は休みだったので用事しながらイベント進めてました。 今回のガチャはスルーです😅 星神ガチャ来たら回したいのでジェム置いときます✨ レジェンドアリーナはなんとか1勝…😅 しんりゅう装備錬金きましたね✨頭だけ錬金してしまいました✨
私は誘惑に勝てませんでした(泣) その辺の差ですねぇ(*^^*) 我慢できませーん(^◇^;)
ふりりーさんこんばんはー😙自分も星神1択狙いで余裕でスルーできてます💪裏神の動画見てみたけど、今更ながら円盤かなりのぶっ壊れかと思いまして😱 パラ扇スパ円盤がソロでは大安定な気がします💪ピオリムないけど、使いは無凸あるのでピオリム問題も一歩解決できるのもでかいです😅 神竜は鍵たくさんあるのに、装備全然完凸してないのでそのうち周回付き合ってもらいたいです💦
ふりりーさんこんばんは 私まだしんりゅう未討伐なので持ってませんが、頭は結構使えそうですよね。 鍵はいっぱいあるから行けるけど週末のイベントが楽しみです。
自分も以前より我慢効くようになりました😅短剣が魔王でそこそこ遊べてるのがでかいかな💦 ダイガチャはハドラーの爪だけはかなり欲しかったです😫スキルなんでも刺さるしカッコいいので💪
なんか新装備出過ぎててどれ回したらいいかよくわからないっていうのもありますが😅 円盤持ってるんですが、使いが3凸で砕く決心が…💦 しんりゅう装備はイベント装備の割に強いですよね✨
ガナサダイ伝説1回だけたてられますが、行ってみませんか? 私初見ですが😅💦
神竜錬金は鎧上が神様に使えそうなんで、頭と一緒に完凸しときたいです💦デシの服とか使ってたけど、守備力全然違うので😅 使い3凸なら砕かない方がいいと思いますよー❗️今のところ覚醒ぶっ壊ればっかりなので😅それに円盤普通にピオリム積めますし👌
行けますよ❗ 私もやっと初級と超級終わった所でまだ初見ですが。 バトマスのテンプレ通りで行きます❗
自分も初見ですが行けます💪バキ武器火力と自己回復ないので足手まといになったらすみません💦
私も爪なので自己回復は草頼みです❗ 冥界ブレス持って行きますね。
メイリンさん、ぽんさん、ありがとうございます✨ なっちさんも行けるかな?
やすみ中がつくのは嬉しいですよね✨ 錬金に星粉がいるのでとりあえず頭だけ錬金しましたが、鎧上も錬金したいです✨
冥界ブレスありがとうございます✨ 私も爪で行きます✨
粉いるんですか⁉️在庫あったかな🤔とりあえず準備出来てます👌
22:40出発でたてまちしますね✨ ひしもちセットで行ってみます😊✨
お願いします😄
私もー(≧∀≦) 準備しまーす(*^^*)
ギガ伝の鍵落ちましたね😅スタミナ1なんでどんな感じかそのまま行っで見ます?せっかく4人集まってるので😙
ありがとうございました ここのメンバーで行くなら冥界ブレス無くても行けますね❗ なっちさんギガ伝の鍵ありがとうございます🎶
ありがとうございました😊✨ マヒ耐性ガン積みだったのにマヒするってどういうことですかねー💦 ギガ鍵落ちましたね🔑
行ってみますかー? バトマスでいけるのかな?😅
星ドラあるあるですね😁
どうでしょうか。バトで試してみましょうか(*^^*)
星粉いるんですよね〜💦 セコいことしますよねー😅
ちょっと今から行って見ましょう💪11時に部屋立てます!バトでオッケーです👌
りょうかい🐲
星粉在庫少ないです(^◇^;) 神竜めー(*⁰▿⁰*)
了解です✨
ふりりーさん。羽はえてるー(笑) まだ試してませんでしたが、かわいいですね💕
ありがとうございました😙ノーデスはできなくてすみません💦 メラ耐性積んどけば良かったです😅 伝説が今回はかなり弱めですね❗️ギガ伝がいつもの伝説よりちょっと強いぐらいな気がしますね✨
ありがとうございました。 ちょっと強めですね(≧∀≦) やっぱハンマー引くしかないなᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございました✨ ギガ伝もそんなに強くない感じでしたね😅
ありがとうございます ノーデスしても要らん兜なんで大丈夫ですよ❗ ギガ伝以上は回復役か回復寄りのアタッカー1人居ると良いかもですね。 冥界ブレスの使い所がイマイチ良くわかりませんでした😅
羽はやしてみました 笑 着せ替え楽しいですね💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう