スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員アタッカーで行ってますよ💪 私はグラで行ってます✨ ぽんさんはいつも海賊かな? タカさんとなっちさんはバトだったと思います✨
皆さん、こんばんみ🎵 周回行けまーす👍でも初見+ホスト出来ません💦 一応スパで用意しました!
メイリンさんこんばんはー😅自分はドラ切り2の魔剣海賊で行ってました✨今回はバランヘアの接待が続いてますね😙
私もグラで設定してます。 なっちさん寝ちゃったかな💦
レイさんこんばんは レイさん250階到達してますか? 到達してないとダメでしたっけ🤔❓
天下無双は受ける前提でやってますか?天下無双前狙い? 天下無双前狙うなら、パラの耐性減りますがルビ兜にして、バトがパラにピオラ入れれば、第1形態は余裕でこだま入れて炎前に倒せます👌戦友は第2形態に入ってからかけてました😙
ぽんさん、ドラマでしたね💦 ウルノーガなかなか厳しいですが、頑張ります💪 ぽんさんがジェム砕いたのわかるきがします。 なんかもうちょいで勝てそうな気がするんですけど、勝てませ〜ん😅💦
到達してないです💦 ゲスト参加も出来ない感じですか??💦
なっちさん、寝ちゃったかな💦 とりあえずたてまちしますね〜✨
あ、250階行ってなかったらゲストで入れません💦
あちゃ〜😅💦了解で〜す💦(恥)
今日はメイリンさんと2人ですかね〜 22:40になったら野良さん入れて出発しますね✨
レイさんは今何階ですか? とりあえずふりりーさんのに参加してきます❗
行ってらっしゃーい🤲✨ 今200階です😅
でしょー😅短剣使うと、いいとこまで行けて、行けそうだけど行けない絶妙な難易度設定なんですよね💦 あとバトパラ1択じゃないところが新鮮なんだと思います😙
メイリンさん、連戦ありがとうございました😊✨ 最後鷹の目がいましたね〜。ハンマーだったけど。
レイさん、せっかく来てくれたのにごめんなさい💦
いえ、こちらこそすみません💦お恥ずかしい😅💦
ホンマですね〜😅 もう1回やったら勝てるかなって思ってしまって、昨日は結構連戦してしまいました💦 編成も装備もいろいろですよね。 明日からはぼちぼち頑張ります💪 って、ホンマにぼちぼちやるのかな〜😅いつもそんなこと言ってますよね💦
ぽんさん、初めてドラマゆっくり見ました✨ 勝手な妄想ですが、メッセージ性も含めて、クロマニヨンズ使ってるって時点で、このドラマの制作スタッフは同世代なのかなと感じました✨ 人間の心に住む魔物には、常にノーデスで行きたいですね👍game8の名無しさんにも伝わればいいな🎵
なんかわかりにくいですよね💦 私も最初ゲストなら入れるのかと思ってました😅 250階まで行くのもなかなか大変ですよね💦 でも、これ500階まで行ってる人もいるんですよね? 私には無理です😅
ふりりーさんありがとうございました レイさんあと50回は遠いですね😅 別にマルチで参加するだけなら良いじゃんと思うんですけどね。 9のイベ始まりますが倉庫がパンパンです😅 最大まで上げてるんですけど足りません。 せめて輝石別口にしてくれないかな~💦
なっちさん寝ちゃってますよね💦 最初なっちさんの書き込み気づいてなかったんですよね⤵️ せっかく行けるって言ってくれたのにすみません💦 またお時間合う時に遊んでくださいね✨
レイさんこんばんみ✨悪意にまみれたナイフで人を傷つけないように気をつかないと行けないですね😅 人の心に住む魔物はなかなか強敵ですけどね💦久しぶりにドラマで引き込まれっぱなしでした☀️
私も最大まで上げてますがぱんぱんです💦 9もイベント装備たくさんありそうですね💦 輝石何回整理しても減りません😅
今日は周回参加できなくてすみません💦今回結構期間短いので厳しいですね😵野良で400台やってる人結構いるからすごいですね😱
本当に浦島太郎の気分です😅 あとは、夏休みの宿題が多過ぎて、結局全部やらない小学生の気分です😅 またタイミング合えば遊んでやってくださいね😣💦👍
輝石が別口になれば輝石イベも盛り上がると思うんですけどね。 今だと余程の内容じゃなければ1つの組み合わせは1つで良いやって思っちゃいますが、神チャレみたいに自前でバトやパラ2人用意したりするんだったら同じ組み合わせが複数必要だったりするし、売らなきゃ良かったって思う輝石もいっぱいあったはず。
ふっふっふ、僕の倉庫は空っぽです😱💦笑 でもやっぱり星ドラ大好きなので、またタイミング合えばご一緒したいでーす🎵
私100討伐もまだです〜😅 ギリギリ行けるかな⁇って感じですね💦 上を目指す人はすごいですよね💦 ぽんさんもまたお時間合う時に遊びましょうね😊✨ なんかドラマ面白そうだし見ておけばよかったな〜✨
神チャレやると、とっておけば良かったな〜って思う輝石が結構ありますね💦 持ってる輝石は組み合わせがいろいろだからどれを残すかホンマに迷います😅 別の置き場所が欲しいですね💦
ミラクルネビュラと戦友強とか複数欲しいですよね。 片方だけなら色々あるんですけど。 レイさん今日はご一緒出来なくて残念でしたがまた新しいイベント始まりますしまた遊んで下さいね。 ウルノーガはまた色々考えてみます。 多分期間内には無理な気がするけど😅
バトリア杯負けた😖
タカさんお疲れ様です 私も皆さん同様弱い相手ばかり出て来ましたが残り2戦でいきなりレベル上がって、しかも状態異常系ばかりのパーティーで負けました。 多分最後に強いの出してくるんだろうなと予想はしてましたが、何か運営の嘲笑ってる顔が見えた気がしてちょっと腹が立ってしまって残り1戦放置でやるの止めました。 過去とは明らかに違うし何がしたかったんですかね。 今帰宅途中ですか? 気をつけてお帰り下さいね🚐
ミラクルネビュラと戦友の絆強の組み合わせ持ってないんですよね〜😅 今までパラにあまり重きを置いてなかった気がします💦 ウルノーガ頑張りましょうね💪 おやすみなさい☺️🌙
タカさん、お疲れ様です✨ 私も最後の2戦だけ強いチーム出てきて、なんとか29勝でした💦 手持ちのモンスターが増えたのでやっと闘技場がちょっと面白くなってきました😊 ではでは、気をつけて帰ってくださいね✨ おやすみなさい☺️🌙
こんばんわ。 今日は、こんなに早く目が覚めました(*⁰▿⁰*) 寝ます! おやすみなさい💤 そして、またレイさんとタイミング合わず(汗)
おはようございます😃まだ千葉です。お昼にゆっくり帰ります。なんか嵐ですので気をつけます。 金土日できなかったので、今日の晩に破邪周回したいです。 45回です。あと25回きょうと明日だけで行かないといかんです😖
こんにちわー(^O^) 昼休みにやって、やっと40です(泣) やばいです(汗) 間に合わないかも(^◇^;)
帰りました。超しんどいですが、ウルノーガして、22時くらいからまわります。
こんばんは〜✨ 今日はウルノーガやってから来ました✨ ボロ負けでした〜😅 開幕で強い助っ人バトさん落ちてしまって終了⤵️ また明日頑張ります💪 周回行けるように準備しときますね😊✨
なっちさん、こんばんは✨ 昨日はホンマにごめんなさい💦 最初書き込み気づいてませんでした💦 今日一緒に行けたら行きましょう✨
破邪行こうと思います。4人そろうもしくは10分まで建て待ちしますね。
すみません💦 出遅れました💦
建て待ちしますね
全然気にしないでくださーい(^O^) まだ帰れてないので参加出来ません(泣)
なっちさん、遅くまでお疲れ様です💦 もう帰れましたか⁇💦 夜道気をつけてね💦
ガチ周回お疲れ様です😙タカさん疲れて寝落ちされたかな? スタミナちょうどなくなりました😅
連戦ありがとうございました✨ タカさん寝落ちしちゃいましたかね?😅
なっちさん遅くまでお疲れ様です✨天気予報信じて犬の散歩行ったら、雨が結構降ってきて顔出し遅くなりました💦毛が長いからなかなか乾かなくて大変です😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう