スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません寝落ちしてしまいました。次ラストにします、すみあ。
コメント中に寝落ち⁉️無理されなくていいですよー😅行くならお付き合いします👌
タカさん、大丈夫⁈💦 なんか最後変な感じになってますよ😅
すみません。次ラストにします。一度だけ建てますね、 すみません^^;
ありがとうございました😊✨ お疲れ様でした💦 私スタミナあるので、みなさん元気だったら立てるんですが、もうお休みされますよね😅
おやすみなさい
タカさん、お疲れ様でした✨ 連戦ありがとうございました😊✨ おやすみなさい☺️🌙
タカさんお疲れ様でした😅今日は自分も仕事ハードでちょっとお疲れなので、おやすみします💦100回はクリアしてるし、やることなくてスタミナマックスなんで、明日も来れたらスタミナ出します💪 おやすみなさい💤
ぽんさん、スタミナたくさんありがとうございました😊✨ おかげさまで96回まで来ました✨ 私も日中は昼休みしか星ドラできなくて、夜にはスタミナマックスになってるので、スタミナ出しますよ〜✨ ではでは、おやすみなさい☺️🌙
こんばんわー(^O^) やっとご飯食べてお風呂入りました🛁 ちょこちょことやって、54回まで来ました(^^) 今から野良で周回して、何とか明日には行けるかな(^◇^;) がんばろ(о´∀`о)
ぽんさんふりりーさん昨日はありがとうございました。 眠気がすごすぎてそっけない書き込みで終わってしまってすみませんm(_ _)m あと10回いきたくて、22時くらいからお願いできると嬉しいです。それまでに何度か野良でいけたら行っときます。 何とか帰れるかなあ😖
タカさんこんばんはー✨疲れは取れてますか❓22時過ぎに来れると思いますので、また顔出します💪
こんばんは〜✨ マルチ行けますよ〜😊✨ スタミナマックスです✨
ふりりーさんこんばんはー😙タカさん起きてるかな❓ちょくちょく覗きます👌
こんばんは。今から行ってもいいですか?11回です。
今フリーになりましま。建て待ちしまーす。
すみません💦 また出遅れたかも😅
連戦ありがとうございました✨ お疲れ様でした〜😊 みなさん目標達成できた感じですか?
お疲れ様です、タカさん11回行けましたかな❓数え間違えてたらまだスタミナはあります😙
帰りましたー(^O^) あと3回ですがスタミナ30です(汗)
ぽんさんふりりーさんメイリンさんありがとうございました。目標の70回到達しました。😭
なっちさん、今から行きますか? スタミナあります✨
3回付き合ってください(^◇^;) 2回しか立てれませんが…
出遅れましたがありがとうございました タカさんお帰りなさい 私は目標70だったので昨日クリアしてます
ふりりーさん。ありがとう💕 お願いしていいですか?
なっちさん。こんばんは。部屋たては1回なら行けます。 お供なら3回いきますよ。
今からたてますね✨ 行ける人来てくださーい😊✨
。一度アプリ落としてしまったので、出遅れたようです。みなさんよろしくお願いします。ちょっと席外しますね。
みなさん、ありがとうございました✨ なっちさんも目標達成できたかな⁇
ふりりーさん。ぽんさん。メイリンさん。 ありがとうございます(^O^) なんとかギリギリで70回行けました(^◇^;) しかもスタミナまで出してもらって。
おー、よかった✨ 紋章ゲットですね😊✨
ふりりーさん。ありがとう😊
最初、職業は間違うわ盾は間違うわ、グダグタでした(笑)
お疲れ様です⭐️もうやらないかと思って自分も防具とスキル変えてました😅明日から新しいイベントがまた始まりますね😙 しかしハンマー弓すでに強いのにどんどん良スキル出してきますね💦 杖初の補助呪文A3つついてましたね✨杖炊き出しで出たら育てるか悩みそう💦スパで使えるかはわかりませんが😵
なぬ! もう予告出てるんですね(≧∀≦) 見てこよ
職業神行くと転職するの忘れてマルチ行っちゃう時ありますよね💦 今日は野良1回だけ行きましたが、明らかにメタル狩り仕様の人がいました😅
なっちさんお疲れ様でした。 今回のイベントも辛かったです。発掘と同じくらい辛かったです。竜、ゲージ多いすよー
えー、そんなのどこで見られるんですか⁇💦
この竜、魔王は踊り子みかわしでいけるらしいですよ✨ みんなで行ってみたいですね♫
魔王鍵たくさん出ましたね。是非みんなで行きましょう✨
TwitterからYouTubeに飛ぶか直接YouTubeで見れますよ👌 イベントの濃さにやるけど、週末あたりみんな集まったら行ってみますか❓鍵めっちゃあります😅踊り子なら武器なんでもいいんですかね?メラ超ビッグ1個しかないですが💦
ふりりーさん。ここ見てないんですかー http://www.dragonquest.jp/hoshidora/sp/
どの装備も欲しい(*⁰▿⁰*) ステップアップしてくれないかなぁ(^◇^;)
みかわしですか。 炎とかどうするんだろ(^◇^;) たまに盾付けてる人見ますね(^O^) ヴェルザーの盾の色違い(^^)
ありがとうございます✨You Tube 見てきました✨ 新装備どんどん出ますね😅炊き出しで出ないかなぁ〜
お疲れ様でした~😆 レオダーマやスライムやりそびれてて片してました ついに杖が緑A3つですか✨ 欲しいけど炊き出しじゃ出ないんだろうなぁ。 ドラクエ9は買ったけどやらずに弟にあげてしまったのでストーリーも全く知りませんが楽しいイベントだと良いですね。 すれ違い通信とかあるのかな。 都市部以外の方もいるから無理かな? ではまた明日❗ おやすみなさい💤
魔王は踊り子だと炎ブレス耐性だけ積んで、ベギラゴンは無効盾で行くみたいです✨ 武器は天空剣がおすすめになってました。降臨もついてるからかな?
つぎはナインですか。また頑張らないといかんですね。 今日はありがとうございました。みなさんには助けられてばかりです。
闘技場とか9とかやる事多すぎますね(泣) ちょっと何もなくてゆっくり魔王やる期間を作って欲しいです(汗) 1つも増えてないです(^◇^;)
ウルノーガ忘れてて今急いで行ってきましたが、負けましたー😫💦 1回は開幕で助っ人バトさんやられましたー💦 なんで狙ってくるかなー💦 また明日頑張ります💪 イベントも始まるし、なんか常に忙しいですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう