スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさんありがとうございました(^ω^)ノ メタすら出て一回5000結構大きいですね(^^)
ちょっとこちらが強すぎますね。(笑)
えみちゃん有難う御座いました♪
えみちゃんありがとう(^ー^) もっと仲間いっぱい来て欲しかったですね(^ー^) イサしゃんありがとう(^ー^)
お疲れ様です。 さすがカイチョーすっげー! ミルドラ、ゲマ討伐の皆様頑張って下さい。 明日からの仕事がヤバイので、今夜はこれで失礼致します。 本日も有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
確かに(笑)
なおさん イサさんじゃなくて自分です(T^T)
ごめんねイサしゃんじゃなかった(T^T) アルスさんありがとう(^ー^) 名前がわからん(゜ロ゜;ごめんちゃい
アクアGさんお疲れ様です
アスナさん電話まだかな?う〇こ掃除してるのかな?
ww
さーせん(T^T) マニ(^ー^)の方からゾーマ行き拉致して下さい(^ー^) 責任を取って私もご一緒しますo(^-^o)(o^-^)o
今から帰ってご飯食べるので40分位です ひげさんマモますの武器は天使弓ですか?
たけこが急ぎなので野良で探して見ます
カイチョー凄いわ^ ^ いきなりラスゲとは恐れ入りました! このゲーム、正解は沢山あると思うので 色々試した方がおもろいですね^ ^ まもがないので申し訳ないですが(*_*)
あ… レベル上げ隊終了ですね? しくじった…
ダメだ人が集まらん
レベル上げ隊ですか?
なおさん、何で私が??(;^_^A ゾーマ行くのは全然良いですが(^.^) 昨日行けなかったので、 アルスさん、イサさん、ぺっちさん、 ゲマの後でゾーマ行きますよ!
だと思います(^^) イサさん、マニさんと出逢った頃は結構行っててほぼ負けなしだったので(^^) 今は…(^_^;) 盾天空が良いかもしれませんね(^^) 黒くは第二形態で少し間あけて激怒黒くと来てたと思います すっかり忘れてましたけど…(^_^;)
了解です(^^ゞ マニさん有難うございますm(__)m
違いますゲマです(´ω`)
すみませんw
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事大変だと思いますが、頑張って下さいませ。 アスナさんお疲れ様です。天弓でアロー2積み、たた歌、 爆裂だったかな?ベボです。2人とも ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 展開次第かもですが、海賊2人のが安定は するかもです。どちらにするかは 皆様の多数決で決めますか( ´ ▽ ` )ノ 石と雫出して貰っているので 私はどちらでも良いです。 どちらがいいか。返事下さいませm(_ _)m
因みに結構ごり押しして 途中から倍速でやりましたが 野良さんに止められました(^_^;) 野良さんだと夢見したキラー攻撃するので 意思疎通の取れたメンバーで行けば 第1は問題無いかと思います。 因みに道具封印は1度も無かったと思います。
さっペさんヤンマーさんエグチキ有難う御座いましたm(_ _)m
マニさん、こんばんは~(*≧∀≦*) ゾーマ連れていって下さるんですか?? わぁ~嬉しいです(*´∀`)♪ これからご飯の支度して食べるので21時半あたりで大丈夫でしょうか??
地獄の帝王の鍵って… 行ってみたい…
皆さんこんばんわ! ぶーさん、なおさんありがとうございましたm(。_。)m
カイチョー、雫と石はサマーバーゲンで買い占め たのでお気になさらず♪( ´θ`)ノ 海賊、バト行きましょうよ(o^^o)
ダイさんありがとうございます。^_^ 鍵より、石と雫のが貴重だと思いますので ダイさんの意見私は嬉しいです。 あとはえみさんとアスナさんの意見 によって合わせます。
ヤンマーさんお疲れ様ですm(_ _)m 最近来てないから どうしたのかな?と思いました。 これからも積極的に参加宜しくです。^_^
三人寄れば文殊の知恵じゃありませんが 自分が思い付いた方法以外を試したいの です^ ^自分の頭では限界がありますから。 雫や石は金で買えますが、鍵は運も絡みます。 やはり貴重ですよ(^_^;)
クリアなら海賊の方がよさそうですが、 バトでも行けるかもしれませんね。 結局のところどちらでもいいですww
アルスさん、こんばんは~(*≧∀≦*) あの頃はわたしバトマスでしたけど、皆様の回復ばかりでほぼ攻撃してませんよ(笑) ヒカリさんがいたら怒られますね(/≧◇≦\) アルスさん、何本か色々な魔王級鍵あるので勉強を兼ねて一緒に行きましょうね(*´∀`)♪ あっ?!同居人がご飯と呼んでるので、21時半には戻ってきますね(*≧∀≦*)
ひげさんお疲れ様です(’-’*)♪ ルビ盾、はぐメタ盾持ってないのでなかなか入りづらくて(^_^;) また一緒に回れる時はよろしくですヽ(・∀・)ノ
さっぺ、ヤンマー、ブー子ありがとう(^ー^) エグチキ楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o ココ板書き込み見て、周回やってたらどんどん入ってね(^ー^) みんな、たけこのフレだって分かってるから大丈夫だよo(^-^o)(o^-^)o あと海オヤジも今度行こうね(^ー^)カギが腐るほどございます(゜ロ゜;
でも、鍵って、地図のお題とチケットで大体2つは最低あるわけで、4人いれば8個です。 まだ1か月あるし、あまり貴重さを感じないのは私だけでしょうか。
嫁にシバかれたので 10分遅れます(^_^;) すいません
お疲れ様です(*^^*) 私は海賊2のスパ2派ですが バトでも大丈夫ですよ
えみさん、確かにそうなんですが 中々勝てなくて(T . T)ホストで3本、野良と フレで10は行ったような(^_^;) 私は下手なので、兎に角何度も挑戦しないと 駄目なんです。上手な人が羨ましい(*_*) 鍵10本1諭吉なら絶対買ってしまいます笑
ここで、フレポためながら、伝説すればすぐドロップしますよ。 1日2本目標でお互い頑張りましょう 1か月後には60本?ww
戻りました。(^_^;) ヤンマーさん細い事に気を使わないで 楽しみましょう! 了解です。ダイさん今日は海賊2人、スパ2人で お願いしますm(_ _)m
ダイさん、えみさん、アスナさん オネシャス。m(_ _)m 食べ物は栗、馬刺し、もつ鍋、キャラメルポップコーン で! 道具は夢見全員で行きますか?
全員はいらないと思います。 2人いれば十分です。 私はマホトーンも積んでいきます
残りの方は若葉で。
えみさんマホトーンですか? マホトーン私試した事無くて(^_^;) どこで使いました?
アスナさん、ダイさんいますか?
第一ゲージで。 キラマはこれで眠らせます
ラリホーマですか? 了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します