スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m もしお時間あれば、もう一戦行きますか? 鍵は出しますので( ̄^ ̄)ゞ
そんな感じ。 2人が寝たときは、真ん中集中で突破できると思います
アスナさん行くかい?
私は行けます。行くとしたら えみさん緑をピオラに変えてみて貰れますか?
イサさんアルスさんぺっちさん お待たせしましたm(__)m 今から行けますか?
了解です。
後はアスナさん次第かな?
大丈夫です(*^^*)
さーせんm(_ _)m
アルスさん海賊OKです。 イサさんもメタ食なんでバト以外で。 ぺっちさんは職なんですか?
行けます(^^)/ メタ食ですよね? 海賊でも良いですか?
私はバトでいきます(*^^*)
有難うございます(^^ゞ
たけこ、マニ(^ー^)、ブー子ごめんなさい(T^T) ドレアムリベンジ中に落ちましたく("0")>なんてこった!! もう泣きたいです(T^T)すみませんでした。(T^T)
了解です。 では私はスパで。 後はイサさん、何処行った??
アスナさんいないかな?
わたしも転生してませんが海賊で大丈夫でしょうか?? ガード気を付けないと死にますね(/≧◇≦\)
イサさん海賊OKです。 揃いましたね。 では貼ります。3355。 命大事に(^o^)/
いますよ(*^^*)
了解です(^^ゞ
了解です(`_´)ゞ
マニさん、有り難う御座います(*≧∀≦*)
野良ってましたか(^_^;) ミルド行きますか?
アスナさん来られたのではってよいですか? あと一戦で今宵は終了ですが(`_´)ゞ
いつでもいいです。
了解です。^_^
ミルド大丈夫ですよ(*^^*)
ダイさんミルド貼ってくれるので オネシャスm(_ _)m
では貼ります! お願い致します( ̄^ ̄)ゞ
了解です
よろしくぽ
くぽ
マニさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m アルスさん、イサさんお疲れ様でした(*^^*) いやぁヒヤヒヤでしたね最後笑
マニさん ありがとうございました(^ω^)ノ スキル玉嬉しいです(^^)/
途中で送信してしまった(^_^;) ぺっちさん、イサさんお疲れ様でした(^^)/ 無事生き残れましたねww
ぺっちさんイサさんアルスさんお疲れ様でした。 いやーかなりヒヤヒヤしました(;^_^A 私死んでしまって済みませんでしたm(__)m
マニさん、ぺっちさん、アルスさん有り難う御座いましたm(__)m やっぱり転生してないから、死にすぎましたね(>_<) 道具使わせてしまってすみませんm(__)m でも楽しかったです(*´∀`)♪
マニさん ゲマって海賊どれぐらいのレベなら行けそうなんですか?
どうだろ? 転生してれば充分だと思いますよ。 欲を言えば荒歌レベ6になる30ですかね。
今から伝説2回貼りますけどこられる方いますかね?(*^^*)
そうなりますよね(^_^;) まだむだ道のりは長い(^_^;)
行けます(^^)/
ぺっちさん、わたし行ってもいいですか?(*´∀`)♪
了解です(`_´)ゞ では貼っときますのでこられる方お願いします
もちろんですよ( ^ω^ )
マニさん、宿題まだまだかかりますね( TДT)
ダイさん鍵ありがとうございました。 あんな感じです。 結構いい感じだったです。 ^_^ 楽しかったです。 アスナさん、えみさんありがとうございました。 m(_ _)m また宜しくお願いします
ダイさん、えみさん、ひげさんありがとうございました(*^^*) 第1形態でメラゾ来てない時メタ盾張らなくても大丈夫です また頑張りましょうO(≧▽≦)O
バトでも行けそうでしょ? 私はバト1人のが削れると思いますが。 (^_^;) 無理かな?
えみさん、カイチョー、アスナさん ありがとうございました(`_´)ゞ アスナさん、アドバイス痛み入ります! 皆さんと共闘させて頂くと、緊張感も良く 楽しくて仕方ありません! また懲りずにお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します