スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっオムドまだだった>_<
イサしゃん元気出してね(=゚ω゚)ノ 私も魔王討伐に必要な杖も呪文もなく(゚∀゚) 無理やり力でぶん殴ってる状況です(゚∀゚) みんなフォローしてくれるし、魔王はいつでも行けるから(カギあればね(゚∀゚))焦らなくても大丈夫だよ( *´艸`) 私も杖がないまま賢者のレベル上げして転生51までいったよ(゚∀゚)もうガチャは(・∀・)ウン!!のみ(゚Д゚)ノ
皆さんおはようございます(^ω^)ノ 皆完凸武器持って裏山です(^_^;) 自分完凸エメダガ、3凸ドラスピですからorz なので来月の一周年頑張ります(`_´)ゞ 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルスさんお疲れ様です。 今日も宜しくお願いします。 m(_ _)m
イサさん、今は打ちひしがれても、また 良い装備が引ける時が来ます^ ^ 廃課金は早くクリアしたいので金を使いますが イサさんは時間を使えば良いのです♪( ´▽`) じっくり行きましょう。 その頃にはサポート出来ると思います(`_´)ゞ
リピートさーせんm(_ _)m 1225空いてる方いましたら。 伝説貼るのでお願い致します。
カイチョーまもます天杖ですいませんが、席取り参加させていただきます。
カイチョーうかがいます!
ヒカリさん宜しくです^_^
ダイさん宜しくです^_^
お疲れ様です(*^^*) 関取り参加しますm(_ _)m
(゚∀゚)
私も同じ時間に伝説立てます。 よろしくお願いします
皆様お疲れ様ですm(_ _)m たくさん参加ありそうなんで ぺっちも立てます! よろ。
周回ありがとうございました。 たくさんいましたね^_^ 楽しかったです。*\(^o^)/* また夜出来たらオネシャスm(_ _)m 仕事戻ります!
周回ご参加いただいた方々ありがとうございましたm(_ _)m また夜時間がありましたらよろしくお願いします(*^^*) 鍵落ちませんねしかし>_<
みなさん周回ありがとうございました(*^^*) また夜お願いしますm(_ _)m
アスナさん明日休み? 休みなら21時以降時間合えば 遊びましょ。
周回有難う御座いました。 ダイさん夜ドラスキャナツインで伝説周ってみませんか? アスナさんマモます56乙です。笑 他人のことあまり言えませんが。
休み把握してるとかストーカーですよ完全に笑
周回でご一緒頂いたみなさま、ありがとう ございました!今回はカギが落ちず残念 でしたが楽しかったです♪( ´▽`) また遊んで下さい*\(^o^)/* これは昨夜、フレで行った時のミラクル ショットです笑
今朝の自慢用に取っといたのに… ( ;´Д`)マケタ
20時からなら行けそうです♪( ´▽`) 実験しましょうか(⌒▽⌒)
ダイさんお疲れ様でした(*^o^*) それは凄い!二本は出たことありますが三本って笑 その時ガチャしたらいいのでたのでは?笑
有難う御座います! 宜しくお願い致します。 ツインは初めてです。
みなさん周回ありがとうございました(゚∀゚) 自分で貼る間もなくプレミアえみちゃん、レアダイちゃん、みんなと一緒に回れて嬉しかったです(゚∀゚) フレポザクザクいいね( *´艸`) また夜周回お願いします。
えっ、えっとなおさん自分もさっき一緒に…(/ _ ; ) いつもどこにでもマホちゃんなんですかね?笑
ちょっとプレミアの称号欲しいので、夜まで隠れます。(`_´)ゞ
プレミア(゚∀゚)マホちゃん ほぼ毎日お会いしているマホちゃん(゚∀゚) 休みの日は朝早くから(゚∀゚) 夜の周回でも(゚∀゚) プレミアの称号は難しいと思われます( *´艸`)
ぺっちさん、残念ながら私は 大抵の方の休み知ってます。(^_^;) ぺっちが今まであまり来てなかった からですよ。(♯`∧´) あはっ!ストーカーになろう( ´ ▽ ` )ノ ぶーちゃんの生声ストーカーに しよう^_^
星ドラなんか嫌いなのに皆んなの為に頑張ってるだけなのに。(/ _ ; )
ダイさんそれ凄いっす! 裏山。( ´ ▽ ` )ノ
電話魔|д゚)ひげみ(゚∀゚)恐るべし(゚Д゚)ノ
嘘つけ!( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m
なおしゃん、ヒカリさんわたしこれ似合いますか(笑) なおしゃん頑張って元気だします(>_<)昨日もアルスさん、マニさん、ぺっちさんと伝説級行きましたが、わたしだけハグメタの盾じゃなくやられ放題でした(T_T) ひげさん、有り難う御座います(*≧∀≦*)地道に頑張ってみます。先程までは、かなり心おれてました(T_T) ダイさん、暖かい御言葉有り難う御座います(T_T) まだ助けて頂く事ばかりです。少しでも皆様と同じところにいたいのでガチャやったのですが…すみませんm(__)m
マホちゃん(゚∀゚)素敵やん( *´艸`)
あれ?ベラミスってぺっちさんです? えみさんだとずーっと思ってたんですが!?
ヒカリさんはコテ板行くのやめたの??
ぼちぼちやりまひょ♪( ´▽`) 十分強いからこそ悩むのでしょうが、私なんか マークX買えるくらい課金してるのに、まだ ミルドラ倒せないんですよ(T . T) イサさん、沢山倒してますよね? ゲマとミルドラだけですやん、僕との違いは^ ^
イサしゃんココ板、財閥の方々と張り合うのはやめましょう(゚Д゚)ノ破産します(゚∀゚) とても似合ってます( *´艸`)のっぺり最高!(゚∀゚) 盾が無い時は、どうぞひげ兄を盾にして下さい( *´艸`) 雫や石がない時は、たけこに買って貰って(゚∀゚)倒せないボスはみんなで頑張って倒しましょう( *´艸`)
ヒカリさんの事は分かりませんが、コテハン 板の方のプレイスキルは素晴らしいですね。 昨日動画でミルドラ討伐見ましたが、コンボ 繋ぎの徹底なんか参考になります。 帰ったらまた見よっと♪( ´▽`)
(・ω・)ノ
えっ!精霊さん?有名人で偽物たくさんいるから… 大変ですね。笑 ユージさんとのミルドラ討伐おめでとう御座います! 先ずこの板でバトマスてっぺん取ったらまた修行に行かせて頂きます。その節は宜しくお願い致します。m(__)m
ダイさん、有り難う御座います(*≧∀≦*) 少しずつ元気出てきました(*´∀`)♪ ダイさん後はベラミスさんはえみさんです(*≧∀≦*) ぺっちさんはぺっちの名前そのままです( v^-゜)♪
なおしゃん、有り難う御座います(*≧∀≦*) 張り合えなんて事は致しませんよぉ~(笑) 勝てませんから(/≧◇≦\) ただ一緒させてもらってる時、皆様に無駄なアイテム使わせてしまってるのが心苦しいもので( TДT) せめて盾だけでもと思いました(。´Д⊂)
イサしゃんは心がキレイなんだね(゚∀゚) 私はひげ兄と回る時はノーガード(゚∀゚) 回復もしませんよ( *´艸`)だけど海オヤジの辺りから、 気づいてしまったようで、スパで来なくなりました(゚∀゚) それより、イサしゃんカッコイイ盾あるやん( *´艸`) なお持ってないよ(゚Д゚)ノ今週中に凹るけど( *´艸`)
はいそうですわたしがベラミスです(`_´)ゞ← えみさんアカウント交換しましょう!笑
イサさんお疲れ様です!そこはぶーちゃんか ひげを召喚して下さいませm(_ _)m そしたら盾になりますよ^_^ ゴミのパラで良ければ盾になりやす!
のんびり行くのもありかと(^_^;) 無理して私みたくならないようにね! ( ;´Д`)スーハースーハー!
∑(゚Д゚)ばれたか! って違うし。 今イベとかはバトのが逆に草とか食べないで すむからですよ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します