スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベラミスは私ですよ。
お疲れ様です。 我ながら結構隠れてたから、皆んなマホトの事忘れてないかな?( ;´Д`)シンパイ レアとか呼ばれたりして。(≧∇≦) カイチョードラスキャナ持ってますか? 夜宜しければアスナさんと踊り子如何ですか? 物理でコンボ決めに行きましょう! 何か出撃あると仕事に張りがでるんですよ。 負けると寝付きわるいですが。 カイチョー、アスナさん無理ない範囲でご検討下さい。時間は未定です。
なんか、知らないうちに、レアキャラになっているし(笑)
あっ、えみさん夜久しぶりに踊り子行きませんか? 特技玉おちますよ。 ( ;´Д`)トキドキ 18:00まで落ちます。
モーリーのほうが簡単では?
モーリーだと血が湧かないんです。 お忙しいですか?
誰も居なければ野良でいってますんでお気になさらずに。基本毎回この板で声かけてから出撃してます。
ヒカリさんお疲れ様です! スキャナーあります。7凸ですが(^_^;) あと砕き様に2個あります。 踊り子平気ですよ!前に私から誘って おりますので、参加します。 伝説の終了が21時なので、それ以降なら 行きます。オネシャスm(_ _)m
カイチョーやったがやー 踊り子有難う御座います。 ドラスキャナ7凸はさーせん復刻期待で。 仕事頑張ります。(`_´)ゞマタ
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさん海王大丈夫です 私貼りますね 倍速で大丈夫ですか?
やった有難う御座います! もちろん倍速で! 常にたたうた2掛けからの4コンボ決めてやりましょう。 倍速だと20ふん位で終わります。 楽しみにしてます。
なおしゃん、頑張ってね( v^-゜)♪ あの盾は、周りの皆様のお陰です(T_T) わたしは皆様のコンボに遅れない様に必死にやったまでです(*≧∀≦*) なおしゃんならわたしより、火力もありますし大丈夫ですよ(*´∀`)♪ ガンバq(^-^q)
ひげさん、有り難う御座いますm(__)m 盾なんて、勿体無いです(*≧∀≦*) 焦らないで、ゆっくり仕上げてきますね( v^-゜)♪
今日の仕事終わり(^^)/ 今から帰宅します(´ω`)
お疲れ様です 3本ヤバいですね(●’∇’)♪ 私はまだ鍵全然ございません 野良に入ろうとルビ盾完凸で5連続キックされ寝込んでいます(((*≧艸≦)ププッ
お疲れ様です。 30分に1回はります。 3322
行けます!( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさん立ってたけど、入れない です(^_^;) 何だろ?
すいません。電波悪くて落ちました。 もっかいはります。
起動してて間に合いませんでした(^_^;)
姿がない?
たけこさんお疲れ様です♪( ´▽`) 伝説でキックですって? たけこさんを? んなアホな…( ̄O ̄;)くわばらくわばらw レベルと武器で判断出来るはずですけどね(*_*)
マホトさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m 鍵有難うございます(^^)/
周回有難う御座いました。 ダイさん20:00にドラスキャナで2回はります。 宜しくお願い致します。 2名様どなたでも宜しくです。
ヒカリさん、アルスさん ありがとうございました。m(_ _)m リダボと合わせて2個貰いました。 あざーす!( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさんゴチになりやす! 行けたらオネシャスm(_ _)m
ドラスキャナ実戦で使う場合はいかに2台を交互に使うかですね。 開幕のCT溜まる迄が1番の弱点なので、ピオリミン持っていってまず一台に2投げしてブーストとして使う手もあるかもですね。
・・・。
カイチョー宜しくです。アルスさん伝説終了後、ドラスピで踊り子如何ですか?
みなさまおつカレー(^ー^) 7時30分頃から貼りますo(^-^o)(o^-^)o ヨロピコ(^ー^)
えみさん こんばんは(^^)/ どうされました(^_^;)?
マホトさん 自分で良ければいつでも行けます(`_´)ゞ
有難う御座います! 宜しくお願い致します。
えみさんどしたのですか? (^_^;)
ヒカリさんすいません。 なるべく鍵集めしたいので21時までは 伝説周りたいっす。>_< さーせんm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ ドラゴラム、天空頭、まもますで良いですか?
皆さまお疲れさまです★ 今日も一日宜しくお願いしますm(__)m
了解です。アスナさん、アルスさん、カイチョーいる頃見計らって声かけさせて頂きます。 21:00一応の予定でお願い致します。
・・・。。。〇○○○
ダイさん有難う御座います。 実戦に則してとなると海賊2名様が良いかも知れません。基本あら歌メインの余裕あればCTチャージという使い方になると思います。
グルトさんお疲れ様です。 昨日はすいませんでしたm(_ _)m マニさん奴隷に野良さん入れて 実験してました。さーせんm(_ _)m
了解です!^_^ 宜しくお願い致します。m(_ _)m
グルさんこんばんは。 ミルドラおめでとう御座います。
意味不明。ウケるんすけど! ( ´ ▽ ` )ノ
プレミアえみちゃん貼っとる(^ー^)
スレ見返したんですが、ヒカリさん 踊り子私で平気ですかね? アスナさんノーデスとか言わないかな? すげー不安なんですけど(^_^;)
いえいえ、大丈夫です!空気読んで退室しました笑 今度は私も連れてって下さいね(ΦωΦ)
ヒカリさん有難うございます★ 今度は弓無しで行ければと思っているので、何か作戦あるときはぜひ参加させてくださいm(__)m
カイチョーハグメタ盾あるじゃないですか。 アスナ嬢がそんな生意気な事言ったらゲザしてお願いしますよ。
弓無しでダメ入るかが一番心配です。 たたうた2枚、防御ダウン無しでダメほとんど入らないと弓無しだとお手上げです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します