スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、キラーマシンの笛知ってます? 25%で防御ダウン×3なんです。 いざという時に使うのありちゃいますかね?
たた歌入れればダメは十分入ると思いますが、その場合バト1名入れて火力に保険かけたら何とかなるかもです。 私的にはアークウィップが有効なのでそれを使ってみたいところです。
アスナさん昼まもますという事は弓で正攻法で考えてらっしゃいますね。 余計なお世話ですが。カイチョーガンガンミルドラ入ってクリアしてきて下さい。 ここのスレ人的資源にメチャクチャ恵まれてるので、多少酷い目にあっても他にいけないです。笑
ダイ姉さんもお好きですね。 是非育ててみます。今夜の実戦には間に合わなさそうですが。
あと1人入れるよ(^ー^)
なるほど、さすがいろいろ考えてらっしゃいますね。私含めてここのスレの方宜しくお願い致します。
多少酷い目って(^_^;) 大丈夫です♪( ´▽`) 私のはぐめた盾で無効化しますよって*\(^o^)/*
楽しい踊り子バカにされたりとか。笑
やったー!スタ泥夫妻からスタミナ泥しました。 (`_´)ゞヤリマシタ
グルトさん了解です! その時はバトか海賊でオネシャスm(_ _)m
えみちゃん、マホちゃん、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) カギが出ない(T^T)ヤバイ~(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
ぶーつぁん、なおつぁんあーばよ!
ヒカリさんさーせんm(_ _)m お願い致します。
マホトさんどこに行くの?
マホちゃん、何処行くの?(゜ロ゜;
こっそり立てて、30分。待っていた甲斐がありましたよ。 お疲れ様でした。 こういう風に楽しむのもありかなと。 最後、すみませんでした。
ていうかカイチョー夫だから大丈夫ですよ。笑 奥様確かに怖いけど。
了解です(≧▽≦) その時は声かけて下さい★
いや、ルパン風に言ってみただけです。
ヒカリさん了解しました。 できる範囲で参加します。^_^
レアえみさん、なおさん、イケメンさん ヒカリさんありがとうございました。 m(_ _)m えみさんのフレポ貴重だから鍵以上 っす!^_^ ありがとうございました。
えみさんこっそりとかやめて!笑 私の様にバカストレートもなんですが(^_^;) さーせんm(_ _)mありがとうございました。
ブラックジョークですな笑 ドラスキャで行くと、野良さんに迷惑かも しれませんので、宜しければフレ2名呼び ましょうか? スタミナはわたしが出しますから♪( ´▽`)
イケメンって誰やねん(*゚ー゚*)ポッ
逆らうと殺されますよ(^_^;) 伝説で死ぬと当分の間 ガーンスタンプ押されますよ。>_< トラウマです∑(゚Д゚)
ダイさん大丈夫です。 あと2名様ここの方に入っていただけます。
もちろんです( ´ ▽ ` )ノ バトのが難しいでしょうから バトで頼もうかな?
おぉ!ありがとうございます^ ^
それは秘密秘密秘密秘密の
行かせて頂きまする( ´ ▽ ` )ノ ゴチでーす
ダイさん、先ずお入り下さい
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今家に帰宅しました(*´∀`)♪ えぇ~と、マニさんの宿題とぺっちさんの宿題やらないと怒られるぅ~(。´Д⊂) 皆様遊べたら遊んで下さいね(^-^)v
和田アッコちゃん♪( ´▽`)
了解です(/・ω・)/ バトでもハトでもかかってきんしゃいです(=゚ω゚)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です(*^^*) 今DM作っててもうちょいかかりそうです(T_T)
あっこちゃ~ん♪ …… つい乗ってしまったorz
お疲れ様です∑(゚Д゚) 匂いできたな! さーせんm(_ _)m
アルスさん当確!
あと一名さま
早く遊ぼうぜぇ(´ω`)スタミナщ(☆▽☆щ )
見逃した。(^_^;) 2万点
ドコイクの?
伝説!部屋ないけど
なんの事だか|:3ミ
うーむ! まあまあ良しとしましょう! 嘘です。(^_^;) お願い致します。
アスナさん家着いたら電話下さい!
踊り子適正です。( ´ ▽ ` )ノ
ドコイク?
ぶーちゃんスタミナあるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します