スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんバト入れるんですか? バトの人めちゃ難しいですよ 守備とHP低いし怒りのタイミング難しそうです
皆様、こんばんは! メタ鍵、職業神以外で 効率の良いレベルの上げ方 知ってる人居たら教えて下さいm(_ _)m
すみません、食事してました。 これからなら大丈夫ですよ
クエスト?
ぶーちゃんさん レスありがとうございますm(_ _)m クエストだったらあります?
こんばんわです(´ω`)クエスト3000ぐらい貰えますよね?多分です
道具封印はランダムですね(T . T) 沢山来たら辛いです… 食べ物はキャラメルポップ、くりきんとん、 もつ鍋、馬刺しでいかがでしょう?
ん~、メタ鍵以外で。 思いつきません。 今日はぐメタ鍵全部使って、海賊を25レベ上げて今ようやく58レベ・・・orz
はい、多分 でも、もっと経験値入る所ないかなぁと 思いましてm(_ _)m
経験値欲しいですね!あるのかな?すいません分かりません^^;
あ、思いだしました。 リバイアサンの痺れクラゲは結構もらえますよ 1匹だけ残して、仲間よびを待つ。 呼ぶまではひたすら防御。 前はマルチで結構やっていました。
えみちゃんそれはメタ食ですよ
俺もメタ鍵使い果して 海賊レベル76まで上げました(つД`)ノ なるべく早く転生させたくて…
びばさん、こんばんは(^ー^) もちろんメタ食ゾーマ(^ー^)だと思いますo(^-^o)(o^-^)o
すみません メタ食は沢山あります! でも、リバイアサンは 野良行くと結構やり方わからない人が…
あーメタ鍵以外なんですね!えみちゃんの所ならメタ食で7000~貰えます!
鍵ねぇっすw
ここの人と回ればいいじゃないですか?皆レベルは上げたいだろうし
え?良いんですか? でも、一緒に行ってくれる人いるかな? しかも今からw
私1回ぐらいなら行けますアスナさん待なので♪
びばさん気にせずどんどん呼び掛けて大丈夫ですよオホホホ
なおも行くよ~o(^-^o)(o^-^)o
ほら出てきた(笑)
ありがとうございますm(_ _)m しかし、それまでに他に一緒に行ってくれる人が 居れば良いんですが…
今ミルドラース討伐隊が出かけてるので人が居ないんです
3人で、野良入れて その野良の人がやり方分からなかったら 意味ないですよね?w
アスナさんの電話まだかな?
確かに(笑)
では、時間見計らって またお邪魔させてもらいますm(_ _)m
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
すいません。意見聞かせて下さい。 マニさんにお願いしてバト1人、海賊1人.マモます2人 で行きました。野良さんすいませんm(_ _)m
>>[233 行けるじゃん♪
お帰り(^ー^) すごいじゃん(*゚ー゚*)ポッ 初めてでラスゲまで(^ー^)
スライムの方が強いよΨ(`▽´)Ψウケケケケ
おそらく行けます! 雫のタイミングとスパ2人 あとは展開次第かと>_< あとグルトさんすいませんでした。m(_ _)m
びばさん お久しぶりです(^ω^)ノ 自分行けますよ(^^)/
2回目です
じゃ、行きますか?
じゃ後でダイちゃんと討伐できるね
えみさんすいません。 これからご飯でして(^_^;) また21時前には戻ります
頑張ります
アルスさんお疲れ様です(*^^*) あとは慣れって事ですかね?第二形態のガードのタイミングがよくわからないのがちと問題ですよね>_< 今日思ったのがルビス盾より天空盾のがよさげなんじゃないかと思いました
経験値稼ぎ隊、3322にて 敵はリバイアサン・・・じゃなくて痺れクラゲ。 では3322で立てます。
いきます
あれ? 誰も来ない・・・ じゃぁ、解散!
もう一度立てちゃうぞ!
あと2名いないかな?
あと1名
レベル上げ(^ー^)びばさん、いないかな?
アスナさん、ダイさん 試しのスクショみてご意見オネシャス m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します