スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊ませんパラなら出来ます🙋 スパは防具凸足りなくてすぐ落ちちゃうので無理です🙅
何すればいいかな?
まほせんか海賊なら(・_・;
余りのやつで大丈夫🙆 ぱふぇちゃん、何がいいか決めてちょー
特に希望なければ アムカさん、スパ イルカノさん、ません ぱふぇさん、海賊 マキ、パラでいいかの?
うん、希望あればそれ優先で😆
まきちゃん、イルカノちゃんが無理なスパがいいかな?
ぱふぇさんスパ、了解です🙆 イルカノさんはませんか海賊。 アムカさん、希望あります?
すまん(>人<;)まほせんで着替えました
んでは、私、海賊で🙋 ストンプとたた歌とどっちがよい??
ちょっと忘れてるんで初戦俺が鍵出していいかな?
スパでお着替え中
じゃ、私パラですね。 海賊さんはピオリムは必須で。 一応私もストンプ積むんですが、自己回復手段(アクブレや聖王槌)積んでるかによってたたうたかストンプか決めて貰えるといいと思います。
じゃ、甘えます。 おねがいします🙏
ピオリムと聖王鉄槌積みました^_^ 残りの補助得はルビ光です
ピオリム、たた歌、希望、聖王で 準備できました
準備OKです。 黄金鎧上来てるので、自己回復の隙見て赤スキル打ちます。 ご飯特になければテンプレ(クレープ、リッチベーグル、ピザまん、あげポテ)で行きましょ。 道具はしずく、ピオリミン、葉っぱ、石、持ちました。
ゲーム8さんの見てたらルビス扇ベホマラ2・聖王まい・たた歌なんだけどいいかな? 良ければお着替え完了どす😃
ちょっとトイレ行ってから立てまーす(⌒▽⌒)
たたうたとストンプあるので 舞ちゃん2あればそっちの方が助かります。
はーい🙋再起動していきまーす
まいまい いきまぁす🙃
アムカちゃん、まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😃 ノーデスはムリだったけどクリアできて良かった良かった🙃
マキさん、ぱふぇちゃん、おじさん バハムートお疲れ様でした😃 こだまもらってるのに希望で使ってしまったり 色々間違えたけど、勝てたから許してね🙏 最後のやつ、マジバリ切れてたのかな🤔 ノーデスおっしぃー
イルカノさん、ぱふぇさん、アムカさん バハムートありがとう😆 イルカノさん、鍵もありがとう(^人^) 1秒足りなくてぱふぇさん守れなくて葉っぱ押したつもりがしずくで開幕やらかしましたが、みなさんのおかげで勝てました。 野良ではずっとラスゲあと半分で火力職が落ちててやきもきされましたが、おかげで40バッジ貰えました🙇 また何か行けそうなのあればご一緒おねがいします。 落ちまーす。
makiさん、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)バハムート勝てて良かったラスト焦りすぎてすまん(>人<;)また近いうちに行こう(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃん、アムカさん、まきさん、イルカノ親方遊んでください(^-^)/
ラスゲ、あいつ怒ってすばやさと魔力上げてきますよね? それもあるのかな?
ししまるさん、ごめん(>_<) 家族にご飯催促されたので作ってきます。 また会えたら遊んでね🙏💦
ししまるさん、こんばんわ😃 ごめん🙇♀️ちょっと休憩していい?? 18:30頃もどりまーす
了解です。
ししまるちゃんこんばんわ😃 18:30に遊びましょ😎
おるんかいな?
18:30に再登場😃 どこに行くのかな?
遊んでください(^-^)/
どこ行きましょう? 花びら集めでいいですか?
とりあえず花びら立てます。来てね。ε=(ノ・∀・)ツ
花びらってどこやっけ😃 とりあえずテキトー装備でいきまーす! けんちゃんも来れるのかな?
ダブルいきまぁす( *・ω・)ノ
アムカさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。 素材集め捗りました。(⌒‐⌒) またお願いいたします。
ししまるさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 ご飯タイムいってきまーす🙋
ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩していらん装備捨ててきまぁす🤤
カキコのみ😓 今、間違えてソロピサロの盾売ってしまった🙄 使わないよね😓つかわないと言ってぇー🤢
一個と言わず倒したら常設で欲しいですよね。( ̄▽ ̄;)一個じゃ守備力低すぎて使いどころないし
こんばんわ(⌒▽⌒)しんりゅうの次はピサロ錬金だそうです( ̄▽ ̄)
イルカノ親方お疲れ様です。遊んでください。
スタミナほぼMAX╰(*´︶`*)╯ 何処でもok( ̄∀ ̄)
ん~なんちゅう名前の盾やろか?
ザ!魔剣士の盾・裏
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)まだいるかな?挨拶するの忘れとった(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910