スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。では18:30出発にします。 誰か来ておくれやす
こんばんわー 空いてますかー?しんりゅう行くの??
立ててますので来てくださいね。 久しぶりだからどうだろう。
アムカさん景気づけに行きましょう。(⌒‐⌒)
こんばんは😄 空いてますかね(^ ^)
あっ🤭行けまーすd( ̄  ̄)
エピタフさん、こんばんわ😃 しんりゅう行くみたい。 すっかり忘れてます😆 一応着替えたけど頭ってひかり兜やっけ?? テキトーにいきまーす
あ、もう立ててるの?? いきまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方、エピタフさん、アムカさん、しんりゅうありがとうございました。こん出て良かったです(⌒‐⌒) またお願いいたしますね。
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 しんりゅう棍ゲット感謝です🤣 錬金楽しみですねー(^ ^) それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来まーす( ^ω^ )
ししまるっち、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)混が出て良かったね〜 リダボでも混出ました( ̄∇ ̄)
ししまるさん、おじさん、エピタフさん あんやとでしたー しんりゅう装備、断捨離で売った記憶が。。。😅 兜2鎧上3鎧下2盾1 棍完凸1無凸2ありました✨ 鍵も20本あったので行きたい人いたら 持ち寄りじゃなくて単発でたてまーす
またお願いいたします(^-^)/
たっだいまぁ😍🏠🎶
お帰り~。 解散したばっかかな?
( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、makiさん 遊んでくれ〜〜(^∇^)
イルカノさんもこんばんは(・∀・) どこ行きましょ?
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)メタ食ヒュンケルとかでもいいかの?
まきちゃん、イルカノちゃんこんばんわ🤗 遊ばれて🤼♀️
お着替えしてきまーす。
ヒュンケルさんいくの?
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)メタ食ヒュンケル行こう!けんちゃん来れるかの?
まきさん、ぱふぇちゃんまぜてください。
また後で来ます。( ̄▽ ̄;)
けんちきだけいく😀 ししまるちゃんこんばんわ🤗
でわヒュンケル立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、けんちゃん、ししまるっちでヨロシク〜〜
行きまーす。
ししまるちゃんいないみたい🙄
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん ヒュンケルありがとう(*'▽'*) さくっとだね😆また遊んでね。 一旦落ちまーす。
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 いるのかいらんのかよぉわからん装備いっぱいで断捨離たいへんなのだ🙄
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜戦友切らしてすまん(>人<;)また懲りずにヨロシク〜〜一旦落ちまーす
こんばんは😄 20:30に再登場します(^ ^)
21:00にまた来ます😄
今日はもう終了ですかねー😄
みなさん、日曜日は家族と一緒だったり 外出してることが多いから😅 遅ればせながらピサロソロと 鬼バーンと破邪竜の盾完凸してきました~ ゆーきさんもししまるさんも野良で倒したみたいだから 明日は魔王なしなのかな??
おはよう(^∇^) ガッツリ雨☔️降ってるね 朝ドラやりに25分に来まーす誰かいたらヨロシク〜
朝ドラ待機開始〜〜 雨で休みのため時間あり( ̄∇ ̄)
今日は朝ドラ休みかな(´-`).。oO 8時まで待機してその後野良って来まーすd( ̄  ̄)
あ、おじさん、ごめーん🙏 バトリア杯考えてたー🙏
あっアムやんおはよう😃俺の方こそ神出鬼没なんですまん( ̄∀ ̄)またタイミング合ったらヨロシク〜〜
昼ドラあるかな〜〜?(´-`).。oO
おじさん、まだいるかの?? 今日は今からフリーなのだ😆 バトリア杯は28連勝でストップしちゃいました
いまーす( ̄∀ ̄)
おじさん、はっけーん! どこ行こっかー?
アムやん、こんちわ( ̄∀ ̄) それね〜〜何処行っていいか分からん(//∇//)
スタミナ35でいいから 魔王のポイント120に戻して欲しいよね😅 スラ食集めか、素材集め?無難に竜か🤔 決闘でもいいんだけど、人集まるかな😅
ヒュンケル決闘でメタ食立てたけど集まるのに結構時間がかかった(//∇//) 2人っぽいし野良来なくてもさほど気にならないヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)後は何処でもok とりあえず立てまーす
ヒドラりょーかい🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910