スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました🙄 アムカちゃん入らないの?
ぱふぇちゃん、けんちゃん、マキさん、おじさんで しんりゅう行ってきてねー 私、ゆーきさんと遊んでもらってきます😆
じゃ、いってきまぁす( *・ω・)ノ
旅立ったと思って中途半端なタイミングで書き込みしてしまってすみません。ややこしいことは書いてないけどコメント自体が邪魔でした(笑) 9時終了までいます♪ 最近車で出てること多いので9時きっかりで終了なのです(・_・;)
んで、さんま?? スパとパラのロッカーあるよ🙆
イルカノちゃんきてね🎵
スパかなー?パラ2枠あるせいかくる人多そうな予感 ルビス扇も出回ってるし 以前の構成のときも海賊率高かった(装備の関係もあるけど)し
イルカノさんいきはると思います そんな感じでコメントあるのでー
スパ着替えました😃 開幕ってスパもピオ自投げするんやっけ?? ちょっと久しぶりで忘れてるかも🙈
うーん・・ いるんかわかんないけど投げてること多いような。 ケチってると思われてもいやってのもあるかもしんないけど
りょーかい🙆 立てるねー 2回いけるかなー? 残りはヒドラで
あーい(・_・;)
あむさん途中で終わったらごめん 先ゆーとくー
こんばんは😄 21時にやって来ました(^ ^)
ゆーきさん、あんやとでした😊 続きはまた今度かな?? 待機しまーす
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、1戦多くありがとう<(_ _)> リーズはルビ盾ちゃんと更新しなきゃダメなのね😢 また遊んでね。落ちまーす。
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 しんりゅう盾だけ出ませんでしたの~🙄
おっ、みんなも帰ってきた😆 連戦行ける人いませんかー??
ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)なんか諸々すまん(>人<;)まだ遊べますよー
アムカちゃん、わたしゃ早寝早起きするからもぉやめとくね🙄
21時よりししまるさんと洞窟竜魔王挑戦する予定なのですが、あと2名の勇者いますかねー❓😄
エピタフさん、こんばんわ😃 はーい🙆ぱふぇちゃん、おやすみ😴
踊り子みかわし隊なら行けるけど( ̄∇ ̄)
イルカノさん、こんばんは😄 踊り子隊です(^ ^) ぜひ行きましょう( ^ω^ )
了解ですd( ̄  ̄)アムやんも行けるかな?
ししまるさんがまだ来てないね(笑) 足りなければいけまーす🙆 クルペッコさんが参加するなら、野良仕事に行ってきます
あ、実は私まだ円盤保管庫なんだけど😅 誰か円盤持ってたりする??
ペットマラーでも行けそうですよね😄
円盤なんて洒落たもんは持ってません(>人<;) 踊り子みかわし隊でもドラキなのだ(>人<;)
ペット、天空剣2、覚醒ルビ弓も良いかもですね😄
円盤保管庫から持ってきました😃
円盤良いですよねー🛸 ファンネルみたいでカッコイイです😄
手間かけさせて申し訳ないm(_ _)m 後はししまるっちは来るか来ないか( ̄∇ ̄)
さて、言い出しっぺのししまるさん不在ですが どーしましょ?? 三人でどこかいく??
どこでもついて行きますよ😄
せっかくなんでとりあえず一戦洞窟魔王立てまーす(⌒▽⌒)残りは何処でもok30分発にしますね〜 エピタフさん、アムやん、ヨロシク〜〜
はーい!いきまーす
はーい🙋♂️ アタッカーします(^ ^)
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 3人でもなんとかなっちゃうものですねー(^ ^) 楽しかったですね😊 それでは闘技場してからまた覗きに来てみます( ^ω^ )
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊ちょっと長くなってすまん(>人<;)でわ落ちまーす
エピタフさん、おじさん お疲れ様でした😂 途中で一旦解散の方がいいか迷ったんだけど 三人でよく頑張ったよね😂
スタミナ使いたいけど。。。 誰かいないかなー?
( ^ω^ )
私も同じくです😄 リーズでも貼り合いますか❓(^ ^)
エピタフさん、おかえりなさい😃 リーズおっけーです🙆 誰か来ないかなー?
来ませんね(´・ω・`) そろそろ出発しちゃいましょー リーズたてまーす
はーい🙋♂️ 2戦目立てます(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
エピタフさん、リーズお付き合いあんやとでした😊 さやか姉、こんばんわ😃 風邪の具合大丈夫ですか??
アムカさん、ありがとうございました😊 就寝前の鍵活🗝成功です(^ ^) さやかさん、すみません、、、、スタミナ尽きてしまいました😣💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910