スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) まさかインフルエンザと思い病院に行ったら ただの風邪でした 鼻水がシンドイです(笑) 大した事無さそうなので ありがとうございます😊
エピタフさん、眠くなければスタミナは大丈夫だから 一緒にどう??
あと少しなら行けます😄
スタミナはマックスです(笑)
リーズレットで良いのかなぁ?
リーズレットいきましょー 私もはりまーす
貼って待ってますね
すみません、スタミナご馳走になります😣 行きまーす😄
アムカさん、エピタフさん サクッと周回ありがとうございます😊 また明日遊んで下さいね
さやか姉、エピタフさん お疲れさまでした😊 鍵も落ちたし、ラッキー🍀 では、闘技場行ってきまーす
さやかさん、アムカさん、ありがとうございました😊 スタミナごちそうさまでした(^ ^) それでは睡魔がやって来たので今日はこの辺りで寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
バトリア29勝で終わりました😢 27戦目でいきなり強くなって、LV30パーティ当たり前で唯一少し弱そうなやつ選んだけど、カンダタの転倒2、すばやさダウン1が綺麗に入って負け戦だった😱 自己ベストは更新したけど、悔しい😭
私は29戦目でオールレベル30になりました😣 まだ戦ってなくて作戦を練っているところです🤔
おはようございます😃 朝ドラーはいますか❓(^ ^)
おはよう🌞8時10分に来まーす 遊べる人いたらヨロシク〜〜
イルカノさん、おはようございます😃 では私も8:10に再登場します(^ ^)
バト杯、ラストで負けてしまって29勝でした😣💦 くやしー😭
エピタフさん おはよう😃遊んでくれ〜〜
イルカノさん、おはようございます😃 遊びましょう(o^^o)
エピタフさん、おはよう😃行き先何処でもokなら メタ食ヒュンケルと花びら&蜜集めなんてどうでしょう?
はい、大丈夫です😄 ヒュンケルはまもりもりもりでしたよね(^ ^) 着替えて来ます( ^ω^ )
確かそうです(^ω^) でわ30分発でヒュンケルから立てまーす(⌒▽⌒)一周で落ちるんでスタミナなるべく消費したいです(>人<;)
着替え完了です😄
立てまーす(⌒▽⌒)
行きます(^ ^)
イルカノさん、スタミナたくさんありがとうございました😊 ヒュンケル、サクサクでしたね(^ ^) それでは天気悪いですがお出かけして、また夜に遊びに来まーす( ^ω^ )
エピタフさん、お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また夕方か夜に遊ぼう^_^ でわ落ちまーす
群馬は快晴です(・Д・)
おはようございます😃 バトリア杯は1日遅れたので今日で27勝ですが 次の対戦相手は3チームともLV30でした😓 今回も27勝止まりかも😇
誰もいなさそうですね😆また後できます🙋 ところで、ダイイベ開始の頃から ヒュンケルのノーデスしたいといいつつ 後回しになってるんですが🙈 もし行けたら嬉しいです パラ2海賊まもあたりが無難なのかな🤔
カキコミのみです😄 メンバーは揃ってて日程調整中でしたかね❓ 空きがあれば行きたいですね(^.^)
カキコミのみです(^ ^) そういえば金ドラの100バッジはなくなったんですかね❓😄 しんりゅう鍵集めで金ドラしたいなーとか思ってふと今何勝だろうと思って探したらなくて😳 それとも私だけバグってるのかなー❓😣💦
取得してないけど私は表示あったよ😃
誰かいないかの? しんりゅう回りませんか?
18時頃また来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
ありました🤣 金ドラの100バッジだけ他とは違うところに置かれました(^ ^) 良かった良かった😂
誰かイルカノ?
こん狙いで、しんりゅう立てたいと思います。 誰かいませんか?
金ドラまだ100討伐してません。( ̄▽ ̄;)遅いなあ私
しんりゅうの祈りなんにでも差せるスキルなので期待してます。
ちょっとだけ放置気味なら行けるけど( ̄∇ ̄)
行っときましょう。鬼ドロップお願いいたしますm(_ _)m エピタフさんいないかな?
着替えて来るからここでちょっと待ってて(⌒▽⌒)
ボス、了解です。
錬金楽しみだなぁ。 次はエグキチあたりだろうなぁ
お待たせ(⌒▽⌒)準備完了です
鍵は14本しかありません。( ̄▽ ̄;)う~む
二人だけですね。少し待ちますか?
マヒだけは何故かかかるのですよ。きつけ草持って来てくださいね。
ししまるっちが大丈夫なら少し待った方が俺もありがたい^_^少し経てば放置気味じゃなくなります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910