スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、昼ドラあんやとでした😃 ご飯食べてほんのちょっと眠いのはココだけの話😴 ふらふらしてまーす
アムやんお疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 3戦目骸骨立ててたつもりがヒドラ立ててましたー(-.-;)y-~~~すまん(>人<;)
よぉやくバトリア27戦終了(27勝)🤗 30勝した人いるのかな?
今のところ全勝報告はないですね。 ぱふぇさん、時間あるなら遊んで~😆
野良してきまーす🙋
あっ遅かったか🤭 とりあえず30分に来まーす
あっ、まきちゃん、イルカノちゃんこんちわ😀 まだいるかなぁ?
30分かな?
ぱふぇちゃん、こんちわ^_^ 遊ぼうぜ〜〜( ・∇・)
🙄
イルカノちゃん遊びましょ😀
何して遊ぶ?
makiさん、アムやん戻って来ないかなァ(´-`).。oO アムやんは爆睡中かもなぁ( ̄∇ ̄)
うーん🧐行き先ねぇ〜(-.-;)y-~~~ 骸骨☠️とかかな、ぱふぇちゃん行きたいとこあると助かるんだが( ̄∇ ̄)
けんちきリーズレットさんの紋章ラス1なの🙄 しんりゅう盾だけ持ってない🤤
時間あるなら1戦だけロトさんま行きたいんだけど出来れば4人揃ってる時がいいよね( ・∇・)
たぶん実はサンマさん未挑戦かも🙄
じゃリーズレッド2戦か3戦して最後しんりゅうでどう? しんりゅう鍵何気にいっぱいあるし( ̄∇ ̄)
いいよ😀 まきちゃん&アムカちゃんはくるのかな?
バハムート勝てない😭
戻ってきたよ😃 ぱふぇさん、イルカノさん、遊んでちょーだい😆
今いないから、タイミング合わなかったかもね野良入れてリーズレッドと最高ポイント見てしんりゅう立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜んじゃ立てるで
カモーン着替えて立てるからゆっくり来てね〜〜( ・∇・)
いく
リーズレットね。 着換えて行きまーす。
まきちゃんよろしく😀
はーい(^O^)/ お着替え出来たので行きまーす。
あっ🤭すまん(>人<;)リーズレッドもう終わってて無かった どうしよう?
とりあえず骸骨立てまーす
あ、ほんとだ😆 鍵あるからしんりゅうでもいいよ🙆 ロトさんまは行ったことないから棺桶でもいいなら。
あっ、終わってたのね🤤
あ、行きまーす。
おはようございます😃 連戦行けるのかな?? 魔王行くなら、魔王でも🙆
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) ポイント数え間違いでごめんね💦 イルカノさん、モーリーありがとう(^人^) また遊んでね。
アムカさん、こんにちは(・∀・) 連戦行けまーす。
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 とりあえず盾一個だけど取れて良かった良かった🤗
アムカちゃんこんちわ😀 こんな時間にメンバー揃うなんて珍しいどすなぁ😀 バハムートさんかな?
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後ポイント間違えてすまん(>人<;)日に日にボケが(-.-;)y-~~~
行ってもらえるならありがたいけど、他のでもいいよ😃
しんりゅう48だと思ってたら24なのよね😓
バハムートどんな感じだったっけ?(・_・;
おかえりなさーい😃 スタミナ満タンなのでどこでも🙆
最近魔王さんいってないからお着替えできるかわかんないけど何でもいきたいな🤤
開幕しずく必須。 防御2上げ、マジバリバリも。 あとスパパラで叩く。
鍵ダンジョンはスタミナ1になったから。。。😅 バハムートすっかり忘れてまーす🤤 指示しただけると助かります🙏
バハムートさん勝てないかも🙄
スパパラ、海賊ません?? 職業決めて、17時集合でどう?
ドルマ&メラ耐性で守備力も↑ でイオ抜群、マジバリないとキツイ模様
スパパラ海ませんで行ってました。 開幕火力職どっちかがしずく、スパパラ自己ピオリミン。 パラ戦友、スパはマラーからのオンステ、海賊は舟歌、ませんは跨ぎまでにマジバリバリ入れる感じです。 基本バフ維持なんですが、イグニスでバフ解除2キャラされるのでイグニス貯め始めたらバフ更新は気をつける感じですかね?
俺は暇人なんでok( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910