スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
異議ナーシ!( ̄^ ̄)ゞいつも取りまとめご苦労様ですm(_ _)m アッシも出来る範囲で盛り上げていけるようがんばりまーす! しかし、隊長もスレ主ともなるとオチオチ趣味の女装のスレ散歩もできませんな(・∀・)(笑)
いつも取り纏め役ありがとうございます♪大賛成です(o^^o)。いつもスレを盛り上げて頂きありがとうございます♪今後もよろしくお願います(o^^o)
ミッキーさん、野良天サンマありがとうございました(*^^*) アイテムめっちゃ落ちたので、嬉しかったです。 今度はここのメンバーとやりましょー。
23:15エルギオス貼ります どなたさまでもー!
23:35エルギ貼りまーす(^^)
モッコさん、おめでとうございます(*^^*) ウチは2人でもあたふたしてるので、尊敬します♬
隊長、もちろん異論無いです(*^^*) 私でお手伝い出来ることがあれば、なんなりと笑
しんやさん、ありがとうございます! ご迷惑おかけしました^_^; また楽しく元気に魔王行きましょう♬
お疲れ様です。 マルチキャンプで、お会いして声かけて下さり、皆さまにあたたかい言葉をかけて下さり感謝です。 自分のペースで皆さまに貢献できるように頑張っていきます!
エルギオス周回ありがとうございました! トラさん、おかえりなさい(^^)/ またお願いします(>▽<)
みなさま温かいコメありがとうございました✨ 特に異論なさそうなので、これからスレ主として頑張らせて頂きます 何があればこれまで通り挙げて下さい みんなで2977盛り上げて行きましょう! : 今後ともよろしくお願いします(^^)
おはようございます!(*^^*) 昨日は一回も来れず申し訳なかったです キシュさんと一緒に頑張って行きたいと思いますので、皆さんよろしくお願いいたします! と言っても今まで通りにいきます(^^ゞ
35分からエルギオス貼ります! どなたさまでもー
部チョー、ライドさん、ありがとうございました🙆 途中赤ちゃんが泣いて、雑になりやした…… 、 さて、8:30からエルギオス伝説を貼りまーす! どなたさまでもー(^∧^)
ヒカリさん、ライドさんありがとー! 雑なんて全然気付きまへんでした(*'▽') 、 10分からガナサダイ貼ります どなたでもー!
部長、アニキ、ライドさん、 周回ありがとうございました♬ またよろしくお願い致します(*^^*)
11:30闇竜貼りまーす(^^)
すみません、急用入ったのでキャンセルします^^;
改めて13:00からエルギ貼りまーす(^^)
ちからさん、お付き合いありがとうございましたっ(^^)
キシュさん、こちらこそありがとうございました!
14時からエルはりまーす!
すいません、10分に変更しまーす
皆さん、紋章アンド鍵あざした!ハル紋章も全然なんでまたオナシャス(^^)
15:35エルギ二回貼りまーす(^^)
17時頃ガナサダイ貼ります!
周回ありがとうございましたっ😊
0時にバトマス輝石貼ります 起きてる方いたらどなたでも参加お願いします
エムさん、ロニさん、ライドさん 周回ありがとうございましたっ✨ おかげで今回欲しかったバト輝石が全部手に入りました笑 メッチャ助かりました(^^)
皆さん、周回ありがとうございました! 私もあと欲しいのは心得と暴走極意の組み合わせだけになりました(^^) またお願いします!
おはよー! 10分からバトマス貼ります どなたさまでも
おはようございます! 30分からバトマス貼ります どなたでもー
12:30バト貼ります(^^)
いきなりエルギテロすみませんでした( ̄∀ ̄) 紋章全然なんで(笑)また夕方エルか竜貼ります。
参加頂いたみなさん、ありがとうございました✨ 何となくですが、輝石のドロも質も良い気が(^^) 調整入りませんように…
ワタスも全然なんで、夜辺り鬼周回オネシャス(^^)
16:30バトマス貼ります どなたさまでもー!
私も同じなので、ぜひ、よろしくお願いします!周回したいです(^^)
18:20エルはります!呑みながらなんで雑かもすが宜しくお願いします┏○ペコッ
21:40からパラ貼りまーす(^^)
ライドさん、お付き合いいただきありがとうございましたっ✨ : 22:50パラ貼りまーす その後バトパラ以外一巡しまーす(^^)
キシュさん入れたらパラ2連貼っても良いですか? 今帰宅でスタパンっす。
お願いします! メッチャ助かります(^^)
自前でバトスパラするのに私もパラ育ててるので! こちらこそです😄
25分からパラ貼ります どなたさまでも!
ゆわさん、すみません! スパ貼ります!のつもりでした(^_^;) ライドさんが教えてくれたんやけど、すれ違ったみたい
5分くらい貼り待ちしてみまーす! スパ(*`・ω・)ゞ!です
キシュさん、ヒカリさん、ライドさん、ゆわさんパラ連ありがとうございました! 途中スタミナ間違ってしまいジェム割った関係であんな感じになりました! ありがとうございました! 部長すいませーん… パラツアーしてて迷い混んでしまいました😅
院長こちらこそすみません! パラしてたんですが急にスパ貼りました スタンプちゃんと意思伝わるように準備しとこーっと
院長、ヒカリさん、ライドさん、ゆわさん、 JuN部長、諸々周回あざしたーっ✨ 戦友&のろしや2個目の戦友&ネビュラも嬉しいですが、1番の収穫はてがみBOXに溜まってたメタマンが一気にはけた事かもです笑 またよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします