スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️ 7:15パラ貼りますのでお願いしまーす!
おはよー40パラ貼ります!
12:20パラ貼りまーす(^^)
お疲れ様です^_^30分くらいからハル龍紋章狙い貼るです! 輝石のなか恐縮ですが、、紋章まだ〜って同志の方いたらオナシャスm(._.)m
紋章狙いなんで超級にしますね(・∀・)
周回頂いたみなさま、ありがとうございました✨ 今日も参加者多くてお名前書ききれません^^; また明日もよろしくお願いします(^^) あ、行きたかった またゼイアン部前のウォームアップとしてオネシャス(^^)
社長、イミフなコメすません(ー ー; 言いたかったのは : また今晩辺り、ゼイアン部活前にでも時間あれば、ウォームアップがてらにオネシャス : でした(^^)
45分からまもマス先輩貼りまするー どなたさまでも!
隊長、あざーす!夜是非オナシャス(^^)あと3種がでない笑
サボ四天王の皆様、ありがとうございました🎵 ぅおおおおーオー!笑笑 またお願いします🙇
ぶちょ〜、ゆわさん、ライドさんあざした!┏○ペコッ いやー久々にサボ横綱揃い踏みでしたな(≧∀≦)
サボ隊の皆様ありがとうございました! さすがです(^○^)!
umiの姉御、野良で出会えて、デレー嬉っす! 貼り返せずに、すみませんm(_ _)m また、よろしくお願いします🙇
ロニさん、先程はウルご一緒できなくて残念です(>_<) ちなみに転倒祭ですぐ負けました(笑) 今度2977でご一緒して下さい🎵
ゆわさん、乙ですm(_ _)m 遂にウルウル討伐ですかー? ゼイアンもやり込み度が高かったですが、ウルウルも楽しそうですよね(°∀°) 装備的にパラしかできませんが、、、。
ロニさん。お疲れ様です。ウルウル部屋での出会い&まさかの解散。残念(。>д<)
ヒカリさん、乙です^^ パラ3の動画が上がってたので、トライしてみようかなと思いまして(・∀・) 面子が集まれば今晩あたり一緒に行ってみませんか?
21:30頃から闇竜貼りますー 行ける方よろしくお願いします(^^)
にゃるほど、例のチリ◯リ団ですね。 あの動画、ギガストのアッゲイーンが多いですよね! 鎧上は星神ですよね……衣上じゃダメかなぁ(>_<)
ゆわさん。お疲れ様です(^_^ゞ中々難しいすね~(。>д<) ロニさん。無効切らしまくりすいません(。>д<)
あ!飛び込んでみますぜ〜
ヒカリさん。お疲れ様です。私は羽衣上でチャレンジ中です。確かに星神上が欲しいです。早くガチャ来ないかなぁ~
闇竜ボチボチ貼りまーす✨ ウル・ウル討伐隊のみなさま、ファイトです(^^) 勝ったら色々教えてください( ・∇・)ガンガレ-
なかなか動画のようには行かないです(´д`) 追撃もそうですが、転倒しまくりで。 羽衣でも噛み合えばいけるかもですね! しんやさん、お疲れ様です! 転倒しまくりすいません(>_<) 耐性バッチリなのに、やたらと転びます...
ゆわさん、しんやさん、ウルお疲れ様です♪なかなか上手くいきませんな(>人<;)。是非スレメンでやりたいですね(o^^o)
にゃるほど、衣上もありっすね(°∀°) 今度、試してみたいっすね〰️
アニキお疲れ様です♪ウル物理なかなか楽しいですよ♪転倒がばらければ行ける感じはします♪ 22:30からエルギオス伝説貼ります。どなたでもよろしくお願いします。
しんやさんさっきはありがとうございます♪パラは中々難しいですね。一喝で転倒しまくりですね(°▽°)
30分からエルギオス貼りますので参加お願いします。
エニクスさんかぶりましたね!突撃しまーす(o^^o)
かぶったので45分にエルギオス伝説貼ります♪どなたでもよろしくお願いします。
闇竜〜エルギ〜バトレオまで周回ありがとうございましたー 闇竜の盾紋章やすみがやっと出ました(^^)ウレピ-
23:40パラ貼りまーす(^^)
ちからさん、ゆわさん、パピコさん、ミッキーさん、ゆうさん お付き合いありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします(^^)
キシュさん、ゆわさんありがとうございました! パピコさん、ミッキーさん、ゆうさん、はじめまして! 一緒に行けて嬉しかったです!ありがとうございました! これからよろしくお願いします!
こちらこそ、ありがとうございました✨ 続々とフレが増えてってるようで、私としても嬉しい限りですー(^^) : 12:20パラ三回貼りまーす(^^)
こちらこそありがとうございました。
ちょっと提案なのですが、今のダーマでメタマン使いますよね 日替わりメニューで今日はバトマス、明日はスーパースター というように決めてみてはいかがでしょうか。 それぞれ耐性違うし、効率よくレベル上げ出来ると思います。 それでも違う職業で、という方は自由にすればいいと思います。 (例えば私なら、キャラ3人ともバトマスが転生3回目のレベル99なのでバトマスの日は別の職業で行きます)
キシュさん、トラさんすみませ~ん 着信で落ちちゃいました(T^T)
良いと思います!賛成です(*'▽') 急いで皆さん転職されてますもんね! 職業が9種で、残りが7日なので2職ずつなら3キャラにそれぞれ準備できそうなのでどうでしょうか?? 日にちに限りが有りますので、早いうちに決めましょ!
お願いします
では推奨デーを作る方向で意見を募る感じでいかがでしょ あくまで全職対象にするか、需要の高いもの3つ程度に絞るかなどもご意見頂ければと思います : 今日の夜ドラまでには決めたいと思いますので、みなさまご意見よろしくお願いします(^^)
先生(*・ω・)/ハーイ 3職ずつが良さそうです! 3職なら明日から、それぞれ2日間できます
あ全職対象希望です!
3職やと多過ぎる? 2職で需要が高いのだけ2日間とか 需要が高いは、パラ、バト、スパかな??
個人的には人気の3種に絞った方がいいかな~と思います! 短期集中でレベリングしたいので(^_^;) . . ということで、16:45パラ貼ります。 どなたさまでもー!
例えば、海賊、パラ、はみかわしで結構みかわすし、 天文、賢者、マホセンはガイヤー連呪でいけます。 バト、マモ、グラは鱗をアクセに入れた力盛りで行けそうなんですけどね。いかがでしょうか
見逃した~! さすがですスタンプ逃した~!
18:20しつこくハル超級れんばりしまーすm(_ _)m 無い方いたら、ついでにどぞ!3分待って出発します┏○ペコッ
ガオさん、エニクスさん、エムさんありがとうございました 紋章集めだったのかな?使わないと思いますが、イベ装備下を3個完凸したくて助かりました。またお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします