スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッキーさん、エニクス、エムさんありがとうございました😊私の泥運なさすぎて泣けます(・∀・)またオナシャス 助かりました!
お三方、ありがとうございました! またお願いします(^^)/
エニクスさん(・∀・)呼び捨てちゃった(笑)すみませ〜ん
20:00エルギ伝説貼ります。どなたでもどうぞ♪
ガオさん・ミッキーさん・エムさんありがとうございました。紋章集めで参加しました。欲しい紋章も出て大変助かりました。
すみません。20:30に変更します。
ダーマ推奨デーの話です ご意見ありがとうございました^ ^ ひとまず以下で運用開始し、問題あれば適宜調整する感じで始めましょうか(^^) その日気づいた方が該当コースをコピペしてもらえると助かりますm(._.)m 私は朝ほとんど時間取れないので : 本日のダーマおすすめコース🍻 コース①パラ、海賊、マモ 推奨:力盛り、みかわし、衣上 コース②天文、賢者、マホセン 推奨:メラガ、ロト下、ローズ盾 コース③バト、グラ、スパ 推奨:力盛り、うろこ、波動
キシュさん、ありがとうございます(^ ^) 話の腰を折るようで申し訳ないのですが、私は無料スタミナで貼ることが多いので、色んなレオの超級で貼らせて頂けたら幸いです。超級なので耐性など準備してなくても大丈夫かと思いますので、私のクエには気軽にINしてください。もちろん、その日のおすすめから貼るようにしますね。
キシュさんありがとうございます! 明日からコース①で初める感じで行きますか? 皆さんどうでしょ?
エールさん、お疲れ様です! スレ見てない方もいらっしゃいますし推奨て感じくらいが良いかもですね!
Junさん、ありがとうございます。 伝説級を貼る場合は、おすすめコース推奨って感じでどうでしょうか?明日は①コースでいいと思います(^ ^)
まだ今日ですが、海賊で欲しい石あるので40分から貼ります! どなたさまでもー!
JuNさん、ヒカリさん、ライドさんありがとうございました! ライドさん、これからよろしくお願いします!
なるほど、超級ですか では推奨は伝説のみにして、名前も「本日の伝説ダーマおすすめコース🍻」にしますか^ ^
あと、需要についてはこれまでの傾向からバトとパラの需要が高そうだったので日を分けさせてもらいました 独断すみません^^; : 他、何かあればどぞ(^^)
23:35パラ2回貼りまーす(^^) その後、スタミナゼロ分を連貼りしまーす
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 23時過ぎ辺りから、眠くて眠くて( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします🙇 では、お休みなさい(´ω` )zzZ
エールさん、ヒカリさん、クロヒョウさん、ライドさん、スパパラ周回ありがとうございましたっ✨ またよろしくお願いします(^^)
夜も遅くなりましたし、ひとまず今日のところは締め切らせて頂きますね^^; 下記で一周した後、問題あればまた挙げてください よろしくお願いします(^^) : 本日の伝説ダーマおすすめコース🍻 コース①パラ、海賊、マモ 推奨:力盛り、みかわし、衣上 コース②天文、賢者、マホセン 推奨:メラガ、ロト下、ローズ盾 コース③バト、グラ、スパ 推奨:力盛り、うろこ、波動
ということで今日の告知です : 3/28(木) 本日の伝説ダーマおすすめコース🍻 コース①パラ、海賊、マモ 推奨:力盛り、みかわし、衣上 : コース全体はこちらをご参照下さい💁♂️
皆様、今日もお疲れ様でした(*^^*) 1時にパラ3連して寝ようと思います。 まだ起きてる方いたらお付き合い下さい🙇
おはようございます☀️ 7:25パラ貼りますのでよろしくお願いします🙇
10時賢者貼ります! どなたさまでもお願いします(*´ω`*)
12:15パラ貼りまーす(^^)
参加頂いたみなさま、ありがとうございました✨ しかし今日も席取りアツかったですね🔥🔥 おかげで何度かはぐれちまいましたが、このくらいが丁度いいですね またよろしくお願いします(^^)
16時パラ貼ります どなたさまでもー!
55分パラ貼ります!どなたでも
18:35からパラ二回貼りまーす(^^)
19時パラ2回貼ります!
エムさん、ライドさん、ウィルさん 周回ありがとうございましたー✨ レベ上げだいぶ助かりました! : 途中焦って3人で出発してすみませんでした^^;
10分パラ貼ります! どなたさまでもー!
22:40パラ貼りまーす(^^)
パラ周回ありがとうございました! ちからさん、初めまして! 今後ともよろしくお願いします(^^)
23:00エルギ伝説貼ります♪
ありがとうございました! やはり、はぐれる具合が調度良いっすね😄
ワタスもはぐれました^^; メゲずにもっかい飛び込みます=3
エムさんはじめまして! こちらこそよろしくお願いします!
23:40パララスイチ貼りまーす(^^)
みなさまありがとうございました✨ いやー、実にアツイっすね🔥 明日も席取り頑張りますぜぃψ(`∇´)ψ
つーことで、今日の告知です✨ アッシは愛するマホを徹底的にシゴきます(^^) : 3/29(金) 本日の伝説ダーマおすすめコース🍻 コース②天文、賢者、マホセン 推奨:メラガ、ロト下、ローズ盾
おはようございます☀️ 7:30てんもん貼ります。 よろしくお願いしまーす!
45分から天文貼ります どなたさまでも!
|д゚) 皆、午前中は仮の姿で働いてるんやね
おはようございます💦 最近全く周回参加できず、申し訳ないです💦 : ガオさん、もしよかったら、裏神様用に助っ人お願いできませんか?💦踏破者の幻消えてしまいまして💦 拳王 黄金上 赤ロト デルカかスフ盾の祈り1水竜2の槌グラお願いしたいです_| ̄|○
仕事の都合上4/7まではあまりインできなさそうです… しばらく来れませんが、よかったらまた遊んでやってください💦
お疲れ様です^^ また遊べそうになったらお願いします🎵 裏かみファイトです( ^o^)ノ
団長!仕事も裏かみもファイトです✨ 余裕できたらまた遊んでください(^^) : ちなみに裏かみはどんな構成ですかねー ワタスは最終的に全員混乱中3つつけました 運要素の高さに何度か気が狂いそうになりまして(ー ー;
12:20マホ貼りまーす(^^)
ラジャー!設定しときます!(o^^o)アッシも実は毎日やってます(笑)竜下のキャラを混乱無効にしてからかなり安定して勝てますよ!ひかり舞とキアラルダブルで積んでラス前いければ勝ち確です!道中2度目のメダパニは直後にガードきめれるようCT調整したらちょい楽です!頑張って下さい┏○ペコッ
ジルさんお疲れ様! どんなけでも待っとるよー(*'▽') 神チャレしばらく見てない・・・ 頑張れジルさん!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします