スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらためまして、こんばんは。 さきるさん新スレありがとうございますm(_ _)m … 今日はどうしましょうか?(^_^;) 特に行きたいところなければ、お休みしましょうか?
飛び入りさんの前スレ最後の書き込みみて、それ採用!←と思って着替えてましたが…守備力550だと厳しいですかね?(^-^;💦 … 今日は行きたいところといえば青玉集めしたいですが…ノーデス狙いをサクッとするならここで皆さんと行った方が出来そうですよね^^;
あ、ご移動ありがとうございました(*^^*)✨
守備力は550で十分だと思いますー。 … 青玉はわたし天空とか行ければいいんですけど、なにせ今の環境全くわからないので。。(^_^;)
せっかくなので3周年貼りますか?(地味 笑) 明日に備えて解散でもよいですけど(^_^;)
この間、なんくるスレの方に天空連れて行って頂いたのですが、 とりあえずバトスパラでサクッと終わりました^^; バトの武器はエクスカリバーだったのですが、火力重視でした。 パラはバトの戦盾役の人がルビ扇でミルドとデスタの最初にバトにこだまして、自分とスパでチャージアップ飲んですぐまた戦盾。 スパはラスゲ前にこだまする感じでした! 昔と違っていてほんとにカルチャーショックでした(笑)
文字打ち遅くてかなり時間過ぎてしまっててすみません(^-^;💦 では少しだけ3周年行っても大丈夫ですか?(*^^*)
すみません(^_^;) 天空は野良行くと迷惑なので4人いる時に練習ですねー(笑) では適当に貼りますね。
私もこの頃スパさせてもらってますがまだ全然慣れてません(笑) ありがとうございますm(_ _)m 私も貼りますね!
飛び入りさん、ありがとうございました✨ 実はリダボで1つ貰えたので2個もげっと出来ました♬*゚ ほんとにありがとうございましたm(_ _)m 明日はノーデスツアーですかね! 青玉目指して頑張ります(笑) 今日も本当にありがとうございました! またよろしくお願いしますー(*^^*)
さきるさん、ありがとうございました。 明日はノーデスで青玉とりたいですね(^_^;) 時間によりますけど2〜3ついけるかな。。? お疲れ様でした、裏神頑張ってください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m … アバン剣いただきました…プレガチャやらなくてよかった。。
こんばんは。 とりあえず待機してますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日は集まったらノーデスツアーよろしくお願いしますm(_ _)m💦 とりあえず待機してます!
飛び入りさん、こんばんは! アバン剣出たんですね!! おめでとうございます✨ 私はプレガチャでは見事に剣だけ出ず💧 炊き出しで狙っているところでした^^;
さきるさん、こんばんは。 ありがとうございますm(_ _)m まあ、そんなに使う場面はなさそうですけど。。 今日はまずリーズレットですね。
お疲れ様です(^_^;)💧
エリルさん、こんばんは(^-^;💦 私は土日とかはなかなか時間が取れず3回しか出来てません_(:3 」∠)_ ただ、混乱率が上がってなかなか3回とも運がない結果に終わりました💧 ちょっと混乱で紋章テコ入れしようかな…
リーズレットはエリルさんに短剣スパやってもらって黄槌3人とかで大丈夫そうでしょうか? 攻撃バフは祈り積んで。。たた歌がよいですか?
ジャスミンさん、こんばんはー。
ジャスミンさん、こんばんは! リーズレットのノーデスがまだ終わっていなかったので、良ければお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m って、私も魔王はすっかり忘れてます← ギガ伝のおかげで少し思い出しました(笑)
飛び入りさん、私、今黄槌が連勤仕様ですが良いですか?(> <;)💦
あ!連勤(笑) 錬金です
祈りあるし、手数多いので竜巻積んでほしいなと思ってました(^_^;)
了解です( ̄^ ̄ゞ
とりあえず貼るので準備できたらお願いしますー。 石なくてよいですかね?(^_^;)
ありがとうございます(^-^;💦 次あれば貼りますね! 石なし了解です( ̄^ ̄ゞ
べホイミで、雪だるま対策ですかね?💦
皆さん、ありがとうございましたー。 意外と時間かかってしまった。。 伝説のノリでツッコミすぎですね(笑)
飛び入りさん、エリルさん、ジャスミンさんありがとうございました!! やった~!青玉小さいのも併せて貰えて嬉しいです♬*゚ 助かりますm(_ _)m💦 リーズレット通常痛いなぁと思いますが、黄槌の通常もえげつないですね(笑)
アナ雪!!☃️ 最初の食べ物をかなり迷いまくってました(笑) 見の守り上げるかどうか(^-^;💦
どうしましょうか? ヒドラでフレポためて終わりますか? お時間あればテンカーあたり行きますか? 皆さんノーデスしてるかな。。
今日はどうしましょう?(^-^;💦 今ではヴェルザーも簡単になってきたんですよね? クリア以来行ってないですが… あとは、破邪も私、ノーデス逃してますが、飛び入りさんは終わられてましたよね^^;
てんかー、私もまだです!!
私、意外と闘技場用にブリザーラッシュ欲しいです(笑)
テンカーグラ2スパ2とかでしたっけ? ちょっと攻略みてきますー。
テンカーはこの間ギガ伝ありましたが、またもや忘れてます(笑) ちょっと攻略みる時間頂けるなら今日大丈夫ですm(_ _)m💦
とりあえず転倒耐性積んでも転ぶのでメラ盛りルビ盾で準備してみました。 職業どうしましょうか?
ルビ短剣で行くなら盾はルビ盾じゃなくてもいけますかね??
どうなんでしょ、とりあえず行ってみましょうか? 扇スパにしてみます。 王家積めばたた歌はいらないかな? よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、貼りますねー。
私、あまりまだスパ慣れしてませんが、3凸星人ブメで良かったらスパしましょうか?? こだまある方がいいですかね?
あ、了解です! スパ2ならグラの方がよいですかね? グラで行ってみます!
エリルさんがスフィ盾ならとりあえず勇者盾にしてみます💦
あ、ジャスミンさん エリルさんがヒドラ貼っているのでお時間大丈夫でしたらどうぞー。
皆さんお疲れ様でしたー。 あ、エリルさん雫使ってもらってすみません(^_^;)💧 明日もどこかノーデス行きたいですね。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、テンカー&フレポ満タンありがとうございます(*^^*) 大防具玉2個もありがとうございます♬*゚ かみさまは混乱しない事を祈るのみですね(^-^;💦 パンケーキ持っていきたい!!(笑) ジャスミンさんのパンケーキ(≧∇≦)b良かったです!
あ、エリルさん、雫本当にありがとうございましたm(_ _)m💦
皆さん、今日もお疲れさまでした! ありがとうございますm(_ _)m✨ またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは! すみません、ちょっとあと10分後に来ますm(_ _)m💦
改めてこんばんはー! とりあえず待機してます(*^^*)
こんばんは。 今日はどうしましょうか? 皆さん難しいかな。。
飛び入りさん、こんばんは! ノーデスツアーはここで4人揃わないと難しそうですよね(^-^;💦
エリルさん、こんばんは(*^^*) お疲れさまです!
うーん、どこか候補ありますか?
あ、こんばんはー。
今日はヴェルザーに行ってみたかったのですが、ジャスミンさんもノーデスまだみたいなので、ヴェルザーはまたジャスミンさんいらっしゃる時が良いですよね(*^^*) あとは全く考えてませんでした(笑)
私は今日もスタミナ3回しかやれてないですが、混乱が2人同時に入るとわちゃわちゃしちゃいます💧 とりあえずガラッと戦略変えてしまったのでなれる所からでしょうか←💦
あ、エリルさんの休日が今日しかないやら、今日はかみさまされますか??
微妙に誤字^^;
私も棍は完凸のみであとは売ってました^^;
しんりゅうは一応完凸は持ってますよ。 … しんりゅうでもかみチャレでお休みでもどちらでも大丈夫です。
精霊涙と涙! ノーデス狙いで葉を捨てて涙持っていく勇気がまだ持てず(笑) 混乱耐性ガッチリしちゃうと黄色ゲージからかなり苦しくなりますね^^; なので私もブレス耐性よりにするために戦法をガラッとかえました💦
私、自分の下手さに先程ついに進化玉使ってブメを完凸させちゃいました_(:3 」∠)_ これでマラーとピオつめます💧 まだ、完凸でかみさま討伐には行ったことないので明日ドキドキですが(笑)
どうしましょうか? 棍狙いでしんりゅう行きますか??
了解です! 着替えてきますね(*^^*)
あ、すみません。 やっぱ今日は落ちますー。 お二人でどうぞー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、ありがとうございました(*^^*)♬*゚ 棍率結構高かったですね! 雫もでたので良かったです\(^o^)/ 最後にモガフリもありがとうございました✨ 青玉2個もかなり嬉しいです!! 貼り替えしすみません💦 実はちょっと眠気が_(:3 」∠)_💦 次回は私、貼りますね! 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m お互いかみさま頑張りましょう(^-^;💦 またよろしくお願いします!
皆さん、こんばんは! すみません、ちょっとあまりにも眠気がきていて 今日はソロでスタミナ使って寝ようと思いますm(_ _)m💦 また明日来ますね(*^^*) … エリルさん、了解です。 体調面には十分気を付けてくださいね! またお時間合う時よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは! 今日もいつものあたりで散ってきました_(:3 」∠)_💦 なかなかこの先に行けない^^; ここぞって時に混乱するのほんとに悲しくなりますね💧 今日はメンテですね。。
実は、ちょっと異様に疲れてまして💧 明日また来ますねm(_ _)m💦
皆さん、こんばんは! 新イベのギガ伝と魔王の鍵、とりあえず2個ずつあります(*^^*) 今日、良かったらギガ伝行きませんか?? とりあえず待機してます♬*゚
ジャスミンさん、こんばんは! もう魔王クリアされたんですね(^-^;💦 おめでとうございます✨ 私はまだ伝説級の周回も10回いかないくらいしかしてなくて^^; ジャスミンさんはギガ行かれましたか?? バトで落ちる方が結構いるっていうのはみたので、海賊の方が良いですかね?
行かずにいきなり魔王、凄いです!!(笑) 魔王はバトパラですか?? 耐性装備だと新装備の頭がいるならバトしかできなさそうです(^-^;💦 ギガ鍵なら2本あるので出しますよ(*^^*) 飛び入りさんは来られるかな?
ギガ伝もバトパラが良いのかな?^^;
では、とりあえずギガ伝いって、それから伝説周回しますか? 紋章と装備集めもありますもんね(^-^;💦 準備出来たら貼りますね!
海賊で行こうかなーと思ってました^^;
ジャスミンさん、ありがとうございました(*^^*) ギガの方がやはり泥がよいですねー! 紋章がかなり落ちました(^-^;💦 最後にギガ鍵2個も落ちたので紋章集めならギガが良いかもですね♬*゚ 魔王鍵も落ちたので今度行ってみたいです! ジャスミンさんが良ければまたお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m
耐性ガチガチで行きましたが、バフもあったので全く痛くなかったですね(^-^;💦 魔王はこうは行かないでしょうけど(笑) 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします♬*゚
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はほとんど星ドラできず^^; 0時からギガ伝イベですね! その前にもし行けるならガナサダイ魔王行きたいですが…(^-^;💦 今日はちょっと23時過ぎにまた来ますねm(_ _)m
改めてこんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
こんばんは。 魔王行きますか?
飛び入りさん、こんばんは! 魔王行きたいですが、飛び入りさんは終わりましたか?(^-^;💦
一応バトで終わりました。 今回ガチャしてないので、さきるさんがバトで行くなら扇スパで行こうかなーと思います(^_^;)
クリアされたんですね! おめでとうございますm(_ _)m クリア済のところすみません💦 私も頭持っていないんですが💦 昨日、ジャスミンさんがエスタード頭巾でもいけるときいたのでパラやれるかと思ったんですが…下装備のマヒ強を育ててなかったので、やはりバトになりそうです^^;
あ、0時になっちゃいましたね^^; 今だと集まらなさそうなのでゴルドロス行きますか??
それじゃさきるさんマヒ無効ではないんですよね? パラさんにきつけそう持ってもらう感じでしょうか。 とりあえずスパで準備してみます(^_^;) 頭って星神とブルメタどっちがいいんだろ?
どちらでもよいですよー。
そうなんです💦 マヒ無効にはならないです💧 動けんなっちゅう、道具任せて、よろしくお願いしますスタンプで伝わりますかね?^^; … ゴルドロスもすっかり忘れてますが、先にゴルドロス行ってからお時間大丈夫でしたら魔王行っても大丈夫ですか??
了解です。 準備できたらゴルドロス貼りますねー。 ちょっと攻略で装備確認します(^_^;) よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、私も攻略ガン見してました(^-^;💦 すみません、よろしくお願いします!
お疲れ様でしたー。 あっさり終わってよかったです(笑)
飛び入りさん、ありがとうございます! やっぱりすっかり忘れてました(^-^;💦 まあ、落ちても大丈夫だからとかなり気楽に臨んでましたが、何事もなくクリア出来て良かったですm(_ _)m
魔王はやはりマヒ無効で王者来て行った方が良いですかね? 防具玉が足りたら問題はないんですが^^;
無効じゃなくても大丈夫だと思いますよー。 パラさん1人が一応きつけ持ってくれればよいんですけど。
では、ちょっと防具玉温存します(> <;)💦 それでは、貼りますね! すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
了解ですー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたー。 初戦すみません。。てかああなったら無理ですね💧(笑) 途中ノーデスいけるかもって思いましたけど惜しかったです(^_^;) クリアおめでとうございますm(_ _)m
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 初戦はいきなり炎ブレスで動画にない事が起こってテンパりました💦 そして、バト慣れしてないのがバレバレで本当にすみません(> <;) お付き合い本当にありがとうございました!!
私もノーデスイケるかもって思ったのが裏目にでちゃったのか、失礼しました(^-^;💦 遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m✨ ゲスト選びの際は途中スタンプありがとうございました(*^^*)
すみません、明日も早いのでそろそろ今日は寝ることにします! 今日も本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ またよろしくお願いします(*^^*)
ブレス連発でしたね(笑) ときどきピオリム助かりましたー! 遅くまでお疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、お仕事お疲れ様です! ㊗️コメありがとうございます(*^^*) 飛び入りさんと野良さんのおかげですm(_ _)m またお時間合う時よろしくお願いします♬*゚
あ、エリルさん! すみません、お願いしていたかみさま助っ人なのですが^^; ここ何日かやってみたのですが、やはり、錬金槌だと水竜一撃しても思うような流れが作れず💧←下手なだけかもですが。。 やはり今の私には槌2編成があってるのかもしれません(> <;)💦 せっかくセット頂いてたのですが、解除してもらって大丈夫ですm(_ _)m 本当にすみません、ありがとうございました!!
遅くなりました💦 皆さん、こんばんは! 今日はどなたか来られるかな?
何やら0時から緊急襲来イベくるんですね^^; 今知りました💦
こんばんは。 ちょっと職場の都合で、これから23時前後の参加は厳しくなるかもです。 月曜あたりはこれるかな。。? そんなわけで、またよろしくお願いしますm(_ _)m
さっき開いたら新しいのきてますね。 わたしまだガナサダイでの装備集め終わってないのに(^_^;)
飛び入りさん、お疲れさまです! そうなんですね💦 了解しました(*^^*) お時間大丈夫そうな時はまたよろしくお願いします♬*゚ 私もガナサダイの紋章もまだです^^; ギガ伝行った方が紋章はサクッと集められるかなーとか考えてますが…💧 バルボロスもまたもや紋章あるし_(:3 」∠)_
今は皆さんお忙しい時期ですよね(^-^;💦 とりあえず私はちょこちょこ23時以降ここは見てますので、ご一緒出来そうな時はコメ頂けると嬉しいです♬*゚ 私もなかなかかみさまのヤル気が起きず、ちょっと1日3回しかやってないので、来週からはちょっとやり始めないとなーとは思ってます。。。💧 とりあえず今日はまたいつもの時間に来ますね♬*゚
エリルさん、すみませんー!💦 遅くなってしまいましたm(_ _)m💦
行きましょう! ちょっとすぐに着替えてきます(> <;) ガナサダイの格好になってたので💦
エリルさん、ありがとうございました∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚ なにかものすごく泥率悪いような気がしないでもないですが^^; でも新しい紋章2個ゲトできました! ありがとうございます(*^^*) お仕事まだまだこれからかもですが、こっそり休憩入れつつされてくださいね! 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします✨
こんばんは(*^^*) 今日はどなたか来られるかな?
あ、エリルさん、こんばんは(*^^*)
今日もほとんど星ドラ出来てなくて紋章集めが進んでません(^-^;💦 今はバルボロスだけですね! 行きますか??
あ、着替えてました! 続きますね、よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、周回ありがとうございます! 今日もなかなか泥しませんでしたが、なんとかリダボ併せて2個新しい紋章貰えました(*^^*) ありがとうございました∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚ 今日もお仕事の合間に遊んでいただき感謝です✨ またお時間合う時よろしくお願いします! 残りのお仕事ファイトですー☆
こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
皆さん、こんばんは! だいぶスレが埋もれてしまっててすみません(^-^;💦 今日って0時から後編イベなんでしょうか?? ちょっと私、そろそろかみチャレとしっかり向き合おうかと思っておりまして^^; とりあえず0時までかみチャレやってますm(_ _)m
こんばんはー。 ちょっと来れなくなってしまってすみません。。 周回もほとんどできない💧 今から帰宅なので今日も参加できませんー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、お疲れさまです💦 気を付けて帰られてくださいね! とりあえずゆっくり休めますように(*^^*) またよろしくお願いします✨
エリルさん、こんばんは! すみませんー💦 かみさまと睨めっこしてました_(:3 」∠)_ またよろしくお願いしますm(_ _)m💦
ぬわーー_(´ཫ`* _)⌒)_
エリルさん、こんばんは!! またしてもかみさまやってましたm(_ _)m💦 まだいらっしゃいますか???
ありがとうございますm(_ _)m さきるは ちからつきた! …ほんとにちからつきました_(:3 」∠)_💦←(笑)
エルギオスは私、地図の5回しかまだやってないです^^; 魔王鍵は2個落ちましたが、ギガ伝鍵がまだ落ちてません(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは! わぁあ!(笑) いや、ラスゲで回復役が混乱受けて、私も大混乱(笑)して通常が痛くてちからつきました……(o_ _)o パタッ
かみチャレ、私もなかなか重い腰が上がらず状態ですが、メンテも入ったし、ちょっとやろうかなと少しだけヤル気が出ました^^; エリルさんはとにかく今はお仕事が忙し過ぎますよね(> <;)💦
ギガ伝、皆さんが良ければ💦 鍵なくてすみませんm(_ _)m💦 私も全く編成分かりません!^^; あと、イオバツグンは知ってるのですが、黄槌がまだ錬金仕様になってます💧
パラの装備ってすぐ分かりますか? 今回、全く予習も何も手付かずです(> <;)💦
日曜日は朝には夜勤から帰ってふとんに潜りたいところですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
セラフィム帽子もデルカ盾もないときた( ꒪⌓꒪)💦
あ、ありがとうございます💦 盾は幻獣盾でもいけますかね?^^;
あ、ではイケメン盾にします!
了解です! 私は道具は石ピオ回復2個にします。 盾はイケメンにしました(*^^*)
私はとりあえず戦盾します!💦 鍵、すみません! ありがとうございますm(_ _)m
ジャスミンさん、エリルさん、鍵本当にありがとうございましたm(_ _)m!! なんとかノーデス良かったです(^-^;💦 眠りやら魅了やら嫌な敵ですね(笑) ジャスミンさん、もう魔王クリアされてたんですね!(´°д°`)✨ おめでとうございます(*^^*) 魔王行くならまたパラしか出来なさそうですが…装備がががってところですね、私は^^;
カフェラテ選択ナイスでした! 鍵、本当にありがとうございましたm(_ _)m💦 魅了耐性の食べ物も欲しいですね^^;
エリルさん、休憩時間にありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします!
では、私もちょっとかみチャレのスタミナがまだ残っているので、とりあえずスタミナ分終わらせてきますm(_ _)m💦 ジャスミンさん、今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますー!
皆さん、こんばんは! 新イベ全く周回してなくて、魔王もまだ予習も出来てません^^; 23時から伝説なので、もしどなたか来られたら行きたいなぁと思います(*^^*) とりあえずちょこちょこ見に来ます!
ちょこちょこ見に来るのが遅くなりしたーm(_ _)m💦 行きましょう!
エリルさん、ジャスミンさん、こんばんは! すみません💦
とりあえず貼りますね! よろしくお願いします(*^^*)
エリルさん、ジャスミンさん周回ありがとうございましたー(*^^*) 今ので新しい紋章が2個もでました♬*゚ あと1つ…(^-^;💦 魔王鍵も出て良かったです! ありがとうございます🎶 エリルさん、お仕事ファイトです! ジャスミンさんもお疲れさまでした✨ そろそろ魔王にも行かないとです、わたし^^; では、皆さんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
紋章はギガ伝の方がでますかね~? 私、やっと2個鍵ゲト出来たので、次は紋章狙いにギガ伝もありですかね♬*゚ エリルさん、明日魔王行きますか?( ̄^ ̄ゞ 私はパラしか出来ませんが…バトスパラ?? バトパラ3??? 編成って何が良いのですかね~? とりあえず、予習しておきます! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、こんばんは! すみません、あと10分お待ちくださいーm(_ _)m💦
改めてこんばんは! 遅くなりましたm(_ _)m💦 編成はバトスパラですかね??
私、デルカ盾がないのでイケメン盾になりそうですが……大丈夫でしょうか?(> <;)
幻獣盾だとドルマ弱なのですが…闇ブレは耐性がちょっとあがりますよね…💧 とりあえず私、ほんとに初戦なので貼りますね!
今頃気付きました! イケメン盾もドルマ耐性20%なんですね!←
幻獣盾にすると守備力が40程下がってしまいますが… とりあえず、私、貼りますね(*^^*) え?この人?!って人が来られたらドキドキスタンプお願いしますm(_ _)m
エリルさんすみません 今からフレさん来てくれますので11で貼ってて下さい💦
やしゃまるさん! やしゃまるさんのフレさん! エリルさん! ありがとうございました\(^o^)/✨ クリアすることが出来ましたー!。°(°´∀`°)°。 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
さきるさんエリルさんエルギオスありがとうございました(^^) さきるさんエリルさんおめでとうございます㊗️ 久しぶり魔王ご一緒出来て楽しかったです😊
エリルさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 勝てて良かったです! 本当にありがとうございます∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚ わたし、ドルマ耐性もドキドキでしたが、デイン耐性もドキドキでした(笑)
やしゃまるさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ エルギオス、実は裏神様ばかり気にしてて全くやっていなかったので 本当に助かりました。°(°´∀`°)°。 フレさんからも申請しようとしたら既にフレ申請頂いていて本当にありがとうございます! よろしくお伝えください~! あ、やしゃまるさん、裏9段おめでとうございます✨ 私も続きたい~(^-^;💦
フレさんが楽しかったですって伝えてくださいって言ってました(^o^)/
凄く上手い方なのでいつも助かってます(^^)
ありがとうございます(^^) やっと混乱地獄から抜け出せました(^-^;💦 さきるさんも頑張ってください( `・ㅂ・)و
私も楽しかったですとお伝えください~(*^^*) パラのこだまのタイミングがわからなかったのですが、勉強になりました! 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
私もテンション上がりました~! こちらこそ初戦なのにお付き合い頂いていて本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ 明日から日勤でしたよね(^-^;💦 しっかり睡眠とられてくださいね! 今日は本当にありがとうございました♬*゚
それでは明日も仕事なのでこれで失礼しますね(^o^)/ さきるさんエリルさん楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいです(¦ꃩ[▓▓]
私ももう自分が大混乱です💧 神撃の抜き出しがないので錬金槌で頑張ってますが… 幻助っ人さまに水竜の方がいないか毎回探しまくるところからが始まりです^^; とりあえずあと少し頑張ります(^-^;💦
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ
こんばんは~! 裏神様、ジェム砕いて3回とも混乱運ないとほんとヤル気が急降下しますね^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私も何かほんとにヤル気が起きなくて…かなり憂鬱なかみチャレなんですよね💧 もー、私、下手なので取れなければまた次回でも良いかなぁとか考えますが、また次回の時に憂鬱になりそうですよね(笑)
私も錬金したから辛うじて祈りが1つありますが… 黄槌欲しいです(> <;)💦 覚醒黄槌に1つだけでも祈りさしたい!!(切実) …そうですよねー^^; ちょっと最近の星ドラはぶっちゃけかみチャレが憂鬱過ぎます(笑) あー、今日も神様しないとーっと仕事感覚です^^;
あ、では、パラのレベル上げお付き合い頂けますか?? スタミナは満タンなので、無料は使ってしまいましたが2回貼れます!
ありがとうございますm(_ _)m✨ 準備して貼りますね(*^^*)
さきるさんエリルさんこんばんはー 昨日に続き飛び込み失礼しましたm(_ _)m💦 サクサク周回楽しかったです(^o^)/ またお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
エリルさん、ありがとうございました! やしゃまるさんも飛び込みありがとうございます\(^o^)/✨ レベル上げお付き合い本当に感謝ですm(_ _)m♬*゚
さきるさん凄く分かります(^-^;💦 自分も30本以上も雫使ってそもそもソロは苦手だし楽しくないし何の為にやってるんだろうって何度も思ってました(((;°▽°)) あまり気負いせずに( ´・・)ノ(._.`)
こちらこそ飛び込み感謝ですー! 貼り返しも本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ ちょっとテンションガタ落ちしていたところでしたが^^; 今の周回がかなり楽しくて吹っ飛びました~♬*゚←
しかもオススメも出ましたね(ㅅ´³`) 助かります(^^)
それではこれで失礼致しますm(_ _)m さきるさんエリルさんまた遊びましょう(^o^)/ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
まさにそれです!(> <;)💦 そうなんですよね、なんの為にやってるんだろーってなってます💧 ありがとうございます(╥﹏╥)
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) ゆっくり休めますように✨ またよろしくお願いします!
こんばんは(*^^*) 今日はまだ神様と対峙していない…(^-^;💦 ただ、エルギオスの紋章もあと一つ出てなくて_(:3 」∠)_ またもやひとつの呪。。。💧 どなたか来られるかな? ちょっと待機してます!
エリルさん、こんばんはー!
気付いたらエルギオスのギガ伝鍵が8個もある…^^;
んー^^; エリルさん、落ちちゃいましたかね??💦
今日は私も落ちますね(*^^*) エリルさん、ゆっくり休めますように♬*゚ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
さきるさんごめんなさい💦 伝説終わってました笑
笑エリルさんこんばんはです(^^)
やしゃまるさん! まさかの野良での遭遇✨ ありがとうございました(*^^*) そして、なんとやしゃまるさんとご一緒したら出なかった紋章がポロッとでました!(笑) かなり嬉しいです∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚
エリルさん、大丈夫ですよー! お仕事がハードなのも知ってますし、お気になさらずです(*^^*) またよろしくお願いします♬*゚
あっ紋章でて良かったです😊 残りのフレポはまたパラ輝石貼っても良いでしょうか?
大丈夫です! ありがとうございますm(_ _)m✨
あ、ありがとうございます! 私、先程のでスタミナ切れしてしまいましたが、無料で1回貼れますよ(*^^*)
自分は3回貼れますのでお願いします(^o^)/ それでは貼りますねー
ありがとうございます(*^^*) 続きます!
やしゃまるさん、そしてエリルさんありがとうございました(*^^*) フレポ満タン助かります✨ スタミナ切れすみません(> <;)💦
さきるさんエリルさんフレポありがとうございましたm(_ _)m それではこれで落ちますね(σω-)。 またお願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またよろしくお願いします! おやすみなさい~(*^^*)
エリルさん、すみません(> <;)💦 ちょっとかみさまと向き合ってたら0時過ぎてました(土下座) そして勝てず_(:3 」∠)_💦 もう途中で集中力が持たないんですよね… 今日は本当に申し訳ありませんでした。 かみさまする前にはここに書き込みしておきますm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m💦
こんばんは! エリルさん、私の方が昨日は本当にすみませんでしたm(_ _)m💦 そして、今日もちょっと本腰入れて神様やってみようと思います。。 ちょっとないやる気を振り絞ってみます(笑) ダメならダメでまた今度ー!って気持ちを忘れずに^^; 楽しんで神様と遊んできますね( ̄^ ̄ゞ
ついにやりました。°(°´∀`°)°。
いろいろとアドバイス下さった飛び入りさん! たくさんの言葉で励まして下さったエリルさん、ジャスミンさん、やしゃまるさん! 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ … … … やっとゆっくり眠れます_(:3 」∠)_(笑)
おお〜おめでとうございます㊗️ … わたしは最近星ドラする時間がほとんどとれなくて、エルギオスは魔王どころかギガも全く手付かず状態です_:(´ཀ`」 ∠): … ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい💤
みなさんおはようございます😊 さきるさん裏神さまクリアおめでとうございます🎊㊗ 流石さきるさんです(∩ˊᵕˋ∩)・* それでは書き込みのみで失礼しますスタタ三ヘ(;`д´)ノ
飛び入りさん、ありがとうございます。°(°´∀`°)°。 武器から装備から、本当にアドバイス助かりました!! 覚醒を錬金に変える発想はほんとに無かったので、目から鱗状態でした! 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ … 飛び入りさんも体調だけは崩されませんように💦 休める時はゆっくり休んでくださいね! またエルギオスはギガ伝鍵も魔王鍵もあるので私で良ければお供します(*^^*)
エリルさん、ありがとうございます∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚ もうほんとに苦痛で(笑)←楽しめてない^^; ただ、昨日はやっとゆっくり寝れると思いきや、逆に興奮してなかなか寝付けませんでした( ̄▽ ̄;)(笑) 本当にいろいろと励ましありがとうございましたm(_ _)m✨
やしゃまるさん、おはようございます! ありがとうございます。°(°´∀`°)°。 やっと混乱地獄から私も抜け出せました(> <;)💦 途中でまたもや、なんで頑張ってるんだろ状態に落ちかけましたが、気を取り直してやってみたらクリア出来ました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
|ꈊ✧๑))<おめでとうございます🎊🎉
カピバラさん!! ありがとうございます∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚
ジャスミンさん、ありがとうございます。°(°´∀`°)°。 全くその通りですね(笑) 嬉しいとは思ったのですが、クリアした時の気持ちは「やっと終わった。。。!」でした(笑) 昨日はラスゲにはいけるもののなかなか最後までいけなくてほんと心が折れそうでしたが踏ん張りました(^-^;💦
こんばんは(*^^*) エルギオスの装備も集め終わってやる事が…ないです_(:3 」∠)_(笑) いや、ノーデス狙いとかあるのはありますが…(^-^;💦 今日はどなたかこられるかな??
エリルさん、こんばんは! 紋章集めも苦行ですからね^^; 何か行きたいところありますか??
青玉狙いで行きたいです!…ただ、神様やり過ぎてすっかりちょっと忘れてますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 私、職何にしましょうか??
最初にバトにこだま投げてのチャージアップは覚えてます(笑) パラで行ってみようかな…。 装備は攻略の装備で大丈夫ですよね?^^; 道具はピオチャージアップ石回復でしたっけ?💦
ありがとうございます。 扇パラで準備出来ました! こだま頑張ります୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
エリルさん、鍵ありがとうございました! 準備おーけー?スタンプが遅すぎたようで、私も貼ろうと思うのですがどうですか??
いえいえ💦 私もミラクルネビュラのタイミング間違えましてm(_ _)m💦 失礼しました(^-^;💦 勝ててよかったです! 新スキル(名前がでてこない(笑))すごいですね! 私、剣がでなかったのでうらやまです。 残りの炊き出しに期待です。。
了解です! 貼りますね(*^^*)
すみません、余裕ぶっこいてたら← 通常で跨いでデスタのラスゲ入っちゃってましたね(^-^;💦 一瞬何が起こったかわからなかったのです^^; またもや失礼しました💦
今…黄槌欲しさに70連したら外れに外れてしまいました_(:3 」∠)_ ただ、今まで縁のなかった黄金竜兜がついにでました…^^; でも、今は槌が…あわよくば槍も欲しかった(´;ω;`)
エリルさん、今日もありがとうございました(*^^*) 青玉は残念でしたが雫とトレイ嬉しいです∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、こんばんは! 気を抜いたらちょっと寝落ちしてました(> <;)💦
天空秋刀魚、槌でも確かに行けそうですよね。 って、実は最近天空秋刀魚のソロやってないので鍵が2個しかありませんでした;;(∩´~`∩);;
エリルさんも年度末、本当にお疲れさまでした! とりあえずゆっくりまったりされてくださいね(*^^*)
助っ人探しがなかなかめんどくさいですよね←(笑)
少し寝たので元気は元気なのですが…鍵大丈夫でしたら天空行きたいです(> <;)💦 ただ、さくらあつめもしたいところでもあります(笑) あ、パラは神様用にレベル上げしてたので、別の職でも大丈夫なのですが…エリルさんは全てカンストでしたよね(^-^;💦
私もレベル上げする気になれず← 輝石も欲しいのないのでやってません^^; すみません、ありがとうございます💦
あ、了解です! ピオ助かりますm(_ _)m💦
エリルさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、なかなか意思疎通が出来ず(> <;)💦 しかも覚醒スキルしてると怒りがよく分からず、スタンプ間違ってしまいました💧 あれで混乱しちゃいましたよね。。すみませんm(_ _)m
いえいえ💦 私もおぞましい雄叫びの前に決めたかったのでこだま投げちゃいましたが、スタンプ押してからするべきでしたね💧 ほんとにすみませんm(_ _)m💦
あ、では、ヒドラ貼りますね! よろしくお願いします(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 最後にモガフリもありがとうございます💦 なかなか青玉にご縁がなかったですが、本当に助かりました✨ 天空ソロもちょっと周回しておきますね! 今日もありがとうございました♬*゚ またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは! すみません、今日は23:30くらいになりそうです💦
改めてこんばんは(*^^*) 今日は皆さん難しいかな?
エリルさん、すみません(> <;)💦 私もちょっと離れてしまってましたm(_ _)m💦 今日はちょっと時間も遅いのでまたよろしくお願いします! 本当にすみませんでした💦
おはようございます! 昨日は失礼しました(^-^;💦 … ソロデスピ私は斧で行きましたが、いろいろと慎重になりすぎましたがすぐ終わりましたね^^; ってか、ほしくだき羨ましい( ̄▽ ̄;) この頃のガチャはほんとに武器がでなくて困ります💧 ほしくだきはでないわ覇王斬はでないわ黄槌はでないわ…||||||(_ _。)|||||| ほんとにガチャ運の弱さをなんとかして欲しい…
こんばんはー! 今日で9イベ終わりでしたね(^-^;💦 明日からはなにがあるんですかね~?
エリルさん、こんばんは! 輝石は私も無料分ありまくりです(^-^;💦 それか、もしよければ次回用に9イベのチケット集めしませんか?
ありがとうございます! あ、私、スタミナMAXあるので2回か上手く行けば3回貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、貼ります!
エリルさん、周回お付き合いありがとうございました(*^^*) 次いつ復刻するかわからないですが、地図の為にまたチケとか使うと思うので助かりました~!
エリルさん、すみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 文字打ちしてたら気付くの遅すぎましたm(_ _)m💦
いえいえ! ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ35のところだとフレポもすぐ溜まりますね(笑) 魔王もスタミナ1でもフレポはそのままだとほんとに良かったのに…^^; … 明日からはイベは輝石のみですかね~💦 今日はチケ集めにお付き合い本当にありがとうございました♬*゚ お疲れさまでした~! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
あ、行きますか?? 私、今日ソロしたら全て白い粉でした_(:3 」∠)_💦
んー💦 エリルさんに貼ってばかり頂いてるのでちょっと申し訳なくて…(> <;)💦
うー(> <;) では1戦だけよろしくお願いしますm(_ _)m ほんとにすみません💦 ありがとうございます!!
ありがとうございます! では回復待機します( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、ありがとうございました! 私、デスタですぐ守備ダウン食らうので熱視線受けたら落ちちゃうからちょっと紋章とか考え直した方がいーかなーとか反省中(^-^;💦
怒号も有難いんですが、通常把握してないと結構ダメでるのでドキドキですよね(^-^;💦 ご一緒したパラさんの装備ガン見して勉強しておくんだった…、、熱視線で落ちたのが私だけとか(> <;)💦
ピオを持って頂いてるのでこの間からバイキルトン持つようにしてます(^-^;💦 ピオもそろそろ作らないと←
エリルさん、今日もほんとにありがとうございましたm(_ _)m✨ では、そろそろ落ちますね(*^^*) またよろしくお願いします!
こんばんは(*^^*) 20万ジェムに目が眩んでTwitter始めちゃいました^^; でも、2フォローに0フォロワーって当選しない気がする。。(笑)
エリルさん、こんばんは! お昼はありがとうございましたm(_ _)m✨ 私もTwitterは5年ぶりくらいなのですっかり忘れてます(^-^;💦 当たっても星ドラ垢専用だし誰にも呟き見られないので、そういう人は当選権すらなさげですよね…^^; あ、良ければ桜集め行きたいです!!
さきるさんエリルさんこんばんは😊 素材集めご一緒しても宜しいでしょうか?
ありがとうございます(^^) 続きますね(^o^)/
あー(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m💦 桜ってどこでどんな装備だっけとちょっと検索してました←
さきるさんエリルさん素材集めありがとうございました(^^) 集まり悪いので凄く助かりましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^o^)/
エリルさん、やしゃまるさん、長時間周回本当にありがとうございました!! 桜の花びらがものすごく増えて助かりましたーーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ これでちょっとピオ難民抜け出せそうです! そして、最後はすみません💦 ちょっと睡魔に襲われてきました(> <;)💦 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします✨
それではこれで落ちますね(σω-)。 また少なくなったら行きましょう(o'∀')b さきるさんエリルさんおやすみなさいです(¦ꃩ[▓▓]
こんばんは(*^^*) 今日は0時から新イベ?メタルですかね~ ちょっと今日はその頃また顔だします! あと約30分後くらいに来ますね(^-^;💦
改めてこんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
エリルさん、こんばんは! まもの帝国のイベみたいですよ~(*^^*) あの最後にメタキンが飛び出すか飛び出さないかのやつかと。。
行きましょう~! 装備が分からなくてちょっと調べて着替えたら貼りますね(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 最後にメタキンでてきて∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚でした! さらにモガフリ鍵ありがとうございましたm(_ _)m 青玉にトレイとかかなりいい感じでしたね✨ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m♬*゚
こんばんは(*^^*) 今日もまた0時からギガ伝イベですね! …裏かみチャレでちょっとしばらく会いたくないランキング急浮上したウルノガさんなので…ツラい…_(´ཫ`* _)⌒)_(笑) また0時近くに来たほうがよいですかね?? いつもの時間からちょこちょこ見に来ますね♬*゚ では、また後ほどm(_ _)m
改めてこんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
エリルさん、こんばんは! 私は竜神ないので久しぶりの天空剣を引っ張り出しました( ̄^ ̄ゞ 回復役1人連れていった方が良いですかね~?
エリルさん、寝落ちしちゃったかな?(;´Д`q)ドキドキ
すみません💦 私もちょっと睡魔との戦いになってきたのでとりあえず野良ってきます(^-^;💦 またよろしくお願いします(*^^*)♬*゚
エリルさん、おはようございます(*^^*) 大丈夫ですよ! 眠たい時は寝ないと身体に悪いです( ̄^ ̄ゞ
こんばんは! 遅くなってすみませんm(_ _)m💦
エリルさん、こんばんは! 遅くなりました💦 桜集め行かれてたんですね(*^^*) 私、この間ので満足してますが、結局また足りないってことになって近いうちに焦りそうです(笑)
さすが!! ピオの在庫50に🌸200でちょっと余裕持ってたらダメですね←
さきるさんエリルさんこんばんは😊 宜しければご一緒お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
この間まで10個切ったり切らなかったりを繰り返していたので全く焦っていませんでした← … 私もどちらでも良いんですが…メタイベの500万討伐の1000ジェムに少し貢献したいなぁと思うのですが…フレポ溜まるまで行きませんか??(^-^;💦
やしゃまるさん、こんばんは!"(ノ*>∀<)ノ あ、ではメタイベはなしでも大丈夫です! 素材集めが良いですか??
さきるさんとエリルさんの行く所にお供します(人´∀`*)
メタイベはなしで大丈夫ですよー! きっと1000ジェムは貰えるはず← なので、別のところにしましょう(*^^*)
あ、エリルさん、着替えに行っちゃいましたかね?(^-^;💦 やしゃまるさんはもし天空秋刀魚行くなら職何が良いとかありますか??
天空はスパかバトならロッカーにあります(*´∀`*)
パラはロッカーにないけどすぐに準備出来ます ̄^ ̄)ゞ
あ、私の発言からすみません(> <;)💦 では、せっかくなのでメタイベ私貼りますので程よくフレポ溜まったら別の行きましょうか(*^^*)💦
了解です( ・ω・)ゞ
ちなみに天空秋刀魚、私はパラしかロッカーに保存してません(笑)
では、サブキャラで貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、やしゃまるさん、ありがとうございました(*^^*)✨ メタイベ、なかなかでないメタキンがあの数回の中で2回もでるとか、かなり神がかってましたね♬*゚ ありがとうございましたm(_ _)m✨ 天空秋刀魚も私だけ鍵すみません💦 次は出しますね! ドレアム鍵が2戦で3個落ちるのも初めてでした(笑)
さきるさんエリルさんイベと天空周回ありがとうございました😊 報酬はイマイチでしたけど楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・* 魔神鍵沢山落ちたからたまには行って遊びましょ(*´∀`*) それではこれで落ちますね(σω-)。 またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン あっさきるさん懐かしのキャラで嬉しかったです笑
やしゃまるさん、ありがとうございました(*^^*)♬*゚ また遊びに来てください~! 久しぶりにあのキャラお見せできて良かったですヾ(o´∀`o)ノ ちょっと髪型とか変わっちゃってますが(笑) 魔神はなかなか行く機会がないのでかなりドキドキものですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ💦 今日もありがとうございました! お疲れさまでした~(*^^*)
エリルさんお気になさらず😊 自分もよくやりますから笑 また雫集めご一緒お願いします(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 大丈夫ですよー! 2回ともクリアしてるし問題ないです∩(´∀`∩) ワッショーイ♬*゚ 明日は休みですか?? ゆっくり休めると良いです💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日もありがとうございました(*^^*)✨
気にしちゃダメですよー! とりあえずゆっくり寝てくださいね(*^^*)
こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます~!
エリルさん、こんばんは! イッド!! ちょっとすっかり忘れてるので少しお時間下さいm(_ _)m💦
あ、了解です! エリルさん、ファイトですー(๑•̀ㅂ•́)و✧
エリルさん、すみません(> <;)💦 ちょっと離れちゃってました!! そして、ちゃんとイッド攻略見れてないですが大丈夫ですかね?^^;
私、とりあえずパラで準備しておいたら大丈夫ですか?? スキルはどうしましょう???
了解です! 移動します(*^^*)
お役に立てず本当に申し訳ないです(> <;)💦 私、どうやってクリアしたかとかほんとにごそっと抜けてて…^^; ちょっとちゃんと勉強してきますm(_ _)m
エリルさん、お疲れさまでした(*^^*) なんとか今日1発クリア良かったです! またお昼とか時間が合う時よろしくお願いしますm(_ _)m♬*゚
こんばんは(*^^*) 今日は来るのが遅くなってしまいました💦 最近しっかり顔出せてなくてコメ残せてなくてすみません^^; メンテきますね! ひとつ疑問が…モガフリなくなったらモガフリキャンペーンもなくなるので幻鍵の入手がますます困難になりそう??ですね💦 新しい幻鍵は全く未知の世界です(^-^;💦
こんばんは(*^^*) 今日はちょっと睡魔に多少襲われていて^^; 23:15まで待機して誰も来られないようならそのまま落ちますねm(*_ _)m
こんばんは! とりあえず今日はストーリー進めですかね~(*^^*)
エリルさん、こんばんは! おもいっきりストーリーやってました(^-^;💦 すみませんm(_ _)m💦
了解です(*^^*) エリルさん、何時まで大丈夫ですか??
大丈夫ですよ! 何ですか?? 装備見直した方がいいですよね??
では、ストーリー行きましょう! どれですかね??ドキ(*´ェ`*)ドキ💦
では私はパラっぽいですね( ̄^ ̄ゞ(笑)
了解です(๑•﹏•๑*)💦 よろしくお願いします!
エリルさん、時間ギリギリ大丈夫ですか?💦 スタミナありがとうございました! 実はちょうど今そこやってました(笑) なので耐性とか全く分からず、食べ物セットもよく分からず失礼しました(^-^;💦 お仕事ファイトです! またよろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは! さすが都会ですねΣ(゚ロ゚;)!! 地図ですよね??(^-^;💦 私はまだS地図は雫とジェムしか持ってません^^;
出張、お疲れさまでした! ってか、九州な感覚で考えると3県も跨ぐって凄いです(^-^;💦 関東では普通なのかな??^^; 確かに地図のお題がかなりひどいのありますよね!💦
こんばんは! ストーリーやりながらちょこちょこ見に来ますね(*^^*)
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私は今日50ジェムを2枚ゲト出来たので地図うめしたら100ジェム貰えます♬*゚ グレイナル鍵やガイアス鍵はいつ手に入るかな…^^;
ジャスミンさん、こんばんは! ありがとうございますm(_ _)m💦 地図ゲト出来たらお返ししますね!! 私、なんちゃってパラで準備します( ̄^ ̄ゞ あ、戦盾しかしません(笑)
飛び入りさんは難しいかな??💦
ありがとうございますm(_ _)m💦 よろしくお願いします! 跨ぎに結局波動受けちゃうからボコボコにやっちゃってください(笑)
ジャスミンさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ なんとか装備泥して良かったです! エリルさんもスパありがとうございました(*^^*) 私もグレイナル地図欲しい~^^;
エリルさん、ジャスミンさん、もうお時間的に厳しいですか?? どこか行きますか??
あ、了解です! お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄ゞ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
結構呆気ないですよね(笑) 先程無番でグレイナル連れて行ってもらったのですが、バトスパラだと呆気ないですが、怒りしないバト💦、海賊、グラ、パラ(私)で行ったら、クリア出来ましたがかなりアワアワしてしまいました(^-^;💦
良い地図と巡り会える事を祈って、また明日((ヾ(・д・。)フリフリ頑張ります(笑) ラスボス強いみたいですよね! まだそこまで辿り着けてないので頑張ってストーリー進めます( ̄^ ̄ゞ 今日は貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは! 今日帰りがけにフリフリしたら… グレイナルとガイアス鍵の地図を1枚ずつゲト出来ました"(ノ*>∀<)ノ✨ グレイナルの地図は巷でよく見掛けるのだったので、ここまで流れ着いた事に驚きです^^;
こんばんは~! 0時から新イベと錬金ですね(*^^*) オチェアーノ剣は倉庫に大切?にしまっていたので良かった??です^^; 0時にまた来たほうがよいかな?? とりあえずちょこちょこ覗いてみます!
エリルさん、ナイスファイトな滑り込み( *˙ω˙*)و グッ!(笑) 夜勤お疲れ様です! オチェアーノ剣は1本取り出してもまだあります^^; これか黄槌なら。。。(切実) 新イベはなにやらひつじスキルが貰えるようです(^-^;💦
なにげに誤字(> <;)
こんな感じです(笑)
何か闘技場用スキルのような気がしないでもないですね…(^-^;💦
あ、もしよければマップクエストのジェムのところご一緒して頂ければーと思っていたのですが…時間厳しいですか???
コアキーパーとボウジェンなんですが… ちょっとさくさく3人分準備してきます!💦
すみません! 時間かかってしまった(> <;)💦 とりあえずコアキーパーの準備終わりました! 1戦だけよろしくお願いしますm(_ _)m
あ!バトをお願いできますか???m(_ _)m💦
ありがとうございます! さすがです! では、貼りますね(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました! なかなか野良さんが落ちてノーデス出来ず(^-^;💦 長丁場になってしまいましたが大丈夫でしたか?💦 貼り返しもほんとにありがとうございましたm(_ _)m スキル1つしか落ちなかったですね^^; どといのひつじがどんなのか気になります(笑) ボウジェンはまたお時間大丈夫な時に良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、それと、明日はすみません💦 ちょっと予定があって難しいかもしれません。 またよろしくお願いします(*^^*)
あぁぁ💧 また誤字(> <;)
こんばんは! 今日はちょっと遠出してまして、まだ外なんですが… 0時近くなら来れるかも?なので、また気力があれば(笑)覗きますね(*^^*)
エリルさん、こんばんは! 今日は突然すみません💦 ところで、ここに書いて良いのかですが…イッドの件ですが 諦めますという言葉とエリルさんの他に希望者がという話で、2さんも募集する気配もなかったので話が流れたのかなぁと思っていました💧
改めてこんばんは! どなたかいるかな??^^;
エリルさん、こんばんは! 私はどとーのひつじがまだ1つもありません(^-^;💦 ただ、ちょっと眠気もきてるので、私4回続けて立てても大丈夫ですか??
途中でヤバくなったら← すみませんスタンプ押しますね(^-^;💦 では、貼ります! よろしくお願いしますm(_ _)m ひつじこーい๛ก(ー̀ωー́ก)
エリルさん、ありがとうございました! なかなか出ないですね(^-^;💦 そして、ひつじひつじと思っていたら眠気MAXになってきました^^; またどとうツアーお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m あ、マップクエのボウジェンもまた良ければよろしくお願いします(^-^;💦 今日はすみませんでしたー! では、おやすみなさい(:3_ヽ)_コテッ!
エリルさん、こんばんは! すみません💦 完全なる寝落ち(> <;) まだいらっしゃいますか??
あー💦 了解です。 ほんとにすみませんでしたm(_ _)m💦 またよろしくお願いします。 お仕事頑張ってくださいね!
こんばんは、お久しぶりですm(_ _)m やっとストーリー終わりました_:(´ཀ`」 ∠): あとはマップクエもやらなくては。。 エルギオスとグレイナルも手付かずだし、全くついていけてないです💧 あ、ソロのデスピ?もまだだった。。
飛び入りさん!お久しぶりです!! ストーリーお疲れさまでした(*^^*) ってか、私、まだサブクエ最後までやってません(笑) 冒険ランクが上がってしまうのでイザという時でいいやとちょっと放置してました(^-^;💦 エルギオスは私でよければお供します! 鍵もありますよ! グレイナルも地図でやっと手に入れました~♬*゚ 良かったら行きましょう( ̄^ ̄ゞ
皆さん、こんばんは(*^^*) 20万ジェム当選が今日だったはずなので、ちょっとドキ(*´ェ`*)ドキしてましたが、全く連絡こないので外れたもよう。。。(笑) とりあえずぼちぼち独り言呟くためにTwitterは続けてみようかな^^; バトパレイベのどとうのひつじはなんとか出ました~! あとはひつじかぞえ歌のみ。。。 なかなかプレゼントボックスがでてくれませんね(^-^;💦
エリルさん、昨日はほんとに失礼しましたm(_ _)m💦 ありがとうございます! 今日はもしご一緒出来ればよろしくお願いしますm(_ _)m✨
さきるさん、こんばんは。 エルギオスは5本くらいあったと思うので、よかったらお付き合いくださいm(_ _)m(ギガもやってないのでギガから 笑) グレイナルも3本ありますけど、どちらもよくわかってないので今日は違うとこ行きますか?
ジャスミンさん、こんばんは! まあ、3万超えに対して100名なので…ものすごい確率ですよね^^; 私も1本グレイナルあります( *˙ω˙*)و あと1本地図あるんですがまだ終わってなくて(> <;)💦
こんばんは、お久しぶりですーm(_ _)m
飛び入りさん、グレイナルはものすごいあれ?っな感じなので大丈夫だと思います(笑) って、さすが都会ですね(^-^;💦 なかなか九州は同じ地図ばかり出回ってます💧
エルギオスは私もちょっと復習したいので(^-^;💦 魔王は後日でも大丈夫ですか?
すみません、1本しかないですがm(_ _)m💦 私、パラで準備しますね(*^^*)
わたしも全く知識ないので後で大丈夫ですよ。
わたし何すればよいですか?(^_^;)
それじゃパラで行ってみますね。 攻略みて準備してきます。
パラは光ブレスとデインと呪文耐性(道具にインテリン持ち)と休みが上がってれば何でも問題ないと思います!
とりあえず貼り待ちしてますね! よろしくお願いしますm(_ _)m エリルさんも来れたらぜひ!
よろしくお願いしますー。
ジャスミンさん、飛び入りさん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ 最初の方だけ泥貢献できて良かったです(^-^;💦 皆さんお時間厳しいですか?? フレポ満タンあと少しなのでバトパレ行きますか?? 私、貼りますよ(*^^*)
エリルさん、1回でしたが飛び込み良かったです! お仕事お疲れ様ですm(_ _)m 残り時間ファイトですー(๑و•̀ω•́)و
初グレイナルありがとうございました。 うーむ、いまいちパラは慣れない。。 でもドロップあってよかったです。
こんばんは。 お久しぶりでした(笑)
了解です! 貼りますね(*^^*) 飛び入りさんは大丈夫ですか?
あ、地図埋めまだなので行きたいです。
あ、じゃぁ、とりあえず貼れるところまで貼りますね(*^^*) よろしくお願いします!
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん今日はありがとうございました。 久しぶりで楽しかったです。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさんありがとうございました(*^^*) 3回行って全部メタスラとか^^; プレゼントボックスほんとでませんね💦 久しぶりにマルチできてかなり楽しくてテンション上がっちゃいました(笑) 今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またよろしくお願いします! グレイナル地図またgetしたい~(^-^;💦
こんばんは(*^^*) 相変わらずバトパレのプレゼントボックスがでず、あとスキル1つがでません(^-^;💦 紋章集めの悪夢再びという感じです💧
エリルさん、こんばんは! 今日はメタスラしか見てません(> <;)💦 プレゼントボックスはどこに。。。
私、スタミナ満タンです!(笑) 何やら上級だと青玉が大量にでるとかでないとか…。
たた、メンテ入って出なくなったとかなんとか…(:3_ヽ)_コテッ! 上級行ってみますか?? エリルさん、お時間どのくらいまで大丈夫ですか??
揃わなくても上級なら2人で行けそうですね(笑) おそらく無番でもそろうかと… では、15分粘りましょう! プレゼントボックスーー!
貼りますね!
エリルさん、スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 飛び入りさん飛び込み良かったです♬*゚ 上級、青玉出ましたね! プレゼントボックスには会えませんでしたが…
上級なので食べ物セットしませんでした(笑)
さきるさん、エリルさん、飛び込み失礼しました。 ボックス出ないですねー。 わたしマルチあまりしてないからかもですけど、ソロでしかボックス出た事ないです(^_^;)
スタミナあるので、お時間大丈夫ならまだ行きますか?
私も仕事中はソロをオートでやってるので、プレゼントボックスの姿は見逃しますが、どとうのひつじはソロででました(笑) 飛び入りさんまだお時間大丈夫でしたらバトパレ行きますか? 地図埋め終わりました??
同じ質問してました!(笑)
手取り早く、無番で超級貼りますね。 ソロでも超級でしかボックス出た事ないので(^_^;)
了解です! 私もまだスタミナあるので貼れますよ(*^^*)
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) ひつじかぞえ歌きましたーーヾ(*´∀`*)ノ やっと出ました!! ありがとうございます✨ そして、ちょっと眠気もきました(^-^;💦 すみません、またよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でしたー。 初戦にまだ持ってなかったかぞえ歌落ちてよかったですー。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! すみません、今日はなにかとてつもなく睡魔に襲われてまして💦 ちょっと早めに寝ることにしますm(_ _)m💦 また明日来ますのでよろしくお願いします!
皆さんこんばんは! 今日は寝落ちはしてません(笑) が、あと10分後に来ますm(_ _)m💦
改めてこんばんはー! とりあえず待機してます(*^^*) 今日やっとグレイナルとガイアス鍵の地図拾えました~♬*゚
エリルさん、こんばんは! おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ ガイアス鍵はその後にお互い装備が出る事を祈ってます(-人-)✨
๛ก(ー̀ωー́ก)
スキルは全部出ましたか?? 何やらプレゼントボックスは超級が出やすいみたいです!
どとう4つですか! 私は1つでたら満足してました(笑) エリルさん、行きたいところ行きましょう!
では、秋刀魚行きましょうか! 魔王5回ですか^^; 私は最高魔王2回はありましたが…(^-^;💦
じゅ、ジューシーステーキ💦 本物欲しいですね(笑) ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ トレイと青玉と雫はなかなか落ちませんね^^; マジドレ鍵が溜まる一方です(^-^;💦 次は私、貼りますね! お仕事ファイトです~(*^^*) 今日もありがとうございます♬*゚
飛び入りさんへ(*^^*) エルギオスの編成なのですが、 バトスパラで私はクリアしたのですがバトスパラで行きますか?? それともパラ3ですかね?? パラ3だと初になるのでちょっと勉強し直さないとと思いまして(^-^;💦
今日は私もこれで落ちますね(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは(*^^*) あぁぁあぁ。ほしくだきが欲しいけどジェムが2200しかありません_(:3 」∠)_💦
エリルさん、こんばんは! 何か今回武器の数増えてますよね?! 狙い撃ちの確率増やさないで欲しかった。。。 2ステップの奇跡、頑張ってください° ✧ (*´ `*) ✧ °←
( ꒪⌓꒪)
弓の時もそうでしたが…一点狙いはほんとに底なし沼ですよね…( ꒪ཫ꒪ )
╭( ๐_๐)╮アァァ。。。 最近思いましたが、2個までは朝挑戦していてもいいのですが、念の為1つは夜まで待ってないといざという時に困りますよね。。。 ジェム砕くのも嫌だし💧
私も聖風狙いの5ステップ目の最後の最後に出ましたよ…╭( ๐_๐)╮ ほしくだきが最初の1ステップででる気がしない(笑)
ですよね(^-^;💦 ドラクエの日までにジェム貯まらなそうです。。このままだと^^;
ジャスミンさんと飛び入りさんは難しいかな? 今日はどうしましょう?? あ、エリルさんは今日お仕事でしたっけ??(^-^;💦
それは💦 しっかり睡眠とらないと!💦 今日は何も考えなくて良さげな簡単なのフレポ溜まるまでやりますか??
確かエリルさんとのフレポあと少しだったような?(^-^;💦
最初は私も被ってるお題で選んでましたが、欲しいの優先にしてたらそんな事をいってられなくなりました(笑) まあ、挑戦すれば期間は延びるのでその中で合うものをやろうかと(*^^*)
青玉はやっと50個ちょいになりました! どちらでも大丈夫ですよ!
了解です! 食べ物はセットしないでいきますね^^; 貼ります( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、すみません💦 久々の秋刀魚全滅でした(> <;)💦 そして、眠気もきててちょっと貼り返しほんとにすみませんm(_ _)m💦
やしゃまるさん、せっかく入ってきて下さったのにすみません💦 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
スパさんにハッスルスタンプしようかと思ったのですが、ハッスルスキルと間違えたらどうしようと思って悩んだ挙句しませんでした(> <;) デスピの時に炎くるのは分かってたんですが、私、チャージアップ使いたいので道具を挟めず💧 道具お願いスタンプも間に合わないだろうなぁとか考えたりしてたら後手後手でした、本当にすみません💦
こんばんは。 さきるさん、スパ入り編成でクリアされたのなら同じ編成でやってみようかと思います。 ちょっと装備とか見ておきますーm(_ _)m
飛び入りさんこんばんは(*^^*) 了解です! 私、パラでクリアしたんですが、パラで大丈夫ですか? というかパラしか出来ないかもです(^-^;💦 飛び入りさんは何職予定ですか?? … すみません、とりあえずあと10分後にまた来ますm(_ _)m
ありがとうございますー。 助かります(^_^;)💦 バトで行こうかなーと思いますけど神竜下なくても大丈夫ですかね。。? パラもできそうですけど、デルカ、ウロボロ盾は持ってないっす(^_^;) 人集まりますかねー。。
飛び入りさん遅くなりすみません(^-^;💦 10分から更に遅くなりましたm(_ _)m
魅了がバトも食らうのでどうなるかですね^^; まあ、装備してても魅了にはなりますが…( ̄▽ ̄;)
あ、私もパラですが、デルカ盾は持っていなくて、ウルボロ盾はありますが、クリア時は幻獣盾でしたのでした(^-^;💦
とりあえずバトのほうが気が楽なので、バトで準備してみますーm(_ _)m アクセってツッコミよりめざましリングのがよいですか?
でしたのでしたって(笑)
私が行った時はエリルさんがバトだったんですがツッコミ持たれてました^^; 眠った時はスパの道具頼みでした!
エリルさん、こんばんは! 飛び入りさんがパラも出来そう?なので、飛び入りさんが良ければバト参戦どうですかね??
すみません、紋章に手こずってました💧 エリルさん参加してくれるなら、わたしパラで準備しますよー。
お疲れ様です💦 ゆっくり休まれてくださいね! またよろしくお願いします(*^^*)
私も当時どんな紋章つけていってたかすっかり忘れてて…(^-^;💦 ここの攻略とは違うので… ウルボロ盾にした方がいいのかな…💧 2凸なんですが全く育ててなくて(> <;)
とりあえず、私、貼りますね(*^^*)
アクセめざましにして、道具で葉っぱ持たないでガムと魅了解除のやつ持っていってみます。 わたし魅了になったらすみませんm(_ _)m💦
お疲れ様です。 ダメだったらお手伝いお願いしますm(_ _)m
あ、わたし貼りますよー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、ありがとうございました。 わかっちゃいたけど、旬を逃すとやっぱ人来ませんね。。💧
飛び入りさん、最初すみません^^; おそらく二人とも貼ってましたね(^-^;💦 1度こちらに確認しに戻った時に部屋解散になっちゃったのですみませんでした💦 そして、人が来ないですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ルビ短剣様とかなかなか来てくれなさそうですね…(> <;)
私がクリアした時は、やしゃまるさんがルビ短剣で助っ人に登場して下さったんです(^-^;💦 もし、やしゃまるさんがここを見られて、良かったらお手伝いして頂けると嬉しいですね…(> <;)💦💦💦
さきるさん、お時間まだ大丈夫ですか? 大丈夫でしたらマップクエのメテオスライムだけまだなのでお付き合いいただけますか?(^_^;)💧
あ、了解です! ちょっとド忘れしてますが(笑) 攻略みて着替えてきます💦 私は何職で準備したら良いですかね??
パラかな?
すみませんパラお願いしますーm(_ _)m💦 準備できたら貼りますm(_ _)m💦
了解です( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m💦
飛び入りさん、ありがとうございました! ギガ強イメージだとマップクエはサクッといけますね(笑) すみません、ちょっと明日は早いので、というか今週ずっと早起きで^^; そろそろ寝ないとです(^-^;💦 今日はエルギオス行けなかったですが、明日また行きましょう♬*゚ 人が集まりますように(-人-)✨
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 混乱して焦りましたー(笑) … あ、それとお願いがあるんですけどグレイナルソロでやりたいので、後でパラ助っ人お願いできますか? 全部で4本あるので、また後日行きましょう。 … 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
私、なんちゃってパラ装備ですが(笑) 設定しておきますね! 私もまた地図仕入れれました~(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
助っ人ありがとうございましたm(_ _)m 無事勝てました。 おやすみなさい💤
飛び入りさん、クリアおめでとうございます!✨ 私はもう少し鍵が余裕に手に入る様になってから挑戦します(笑) … ただ、さっぽろ地図がここまで届いたのにはびっくりでした! グレイナル地図もっとこっちにも拡散しないかなぁ…(^-^;💦
エリルさん、昨日は野良さん待ちでしたが、全然集まらず^^; お時間良ければ今日バトでよろしくお願いします(*^^*) ところで、エリルさんはゼイアンってクリアされてましたっけ?? ちょっとゼイアン討伐のお誘いをうけまして(日程はまだ未定)、その方依然エルギオス討伐でお世話になった方なんですが^^* もしエリルさんが良ければご一緒しませんか?? ちなみに今の主流は会心海賊、パラ2、スパみたいですΣ(゚ロ゚;)
エルギオスよろしくお願いします(*^^*) あとは短剣スパさんが来てくれるのを祈るのみ(^-^;💦 … ゼイアン、全くそんなことになってるとは知らずびっくりしました(笑) では、とりあえず参加したいと伝えます( ̄^ ̄ゞ 実は20万ジェム目当て(笑)で初めたTwitterで私を見つけてフォローして下さって(*´`*)🎶 以外とフレさんが見つけてフォローして下さるので驚きました!
こんばんは。 エルギオス野良で勝てました(^_^;) メンバー集めに時間かかりましたけど、持ち寄り連戦になってなんとか。。 野良の醍醐味ですね(笑) 初戦ずっと待っててくれた野良さんに感謝です。 … さきるさん、エリルさんお手伝いで準備してくださったと思うのに申し訳ありませんm(_ _)m💦 でもギガがまだなのでお付き合いいただけると助かりますm(_ _)m
お疲れ様です。 よかったら今度ギガにお付き合いくださいm(_ _)m お仕事もう少し頑張ってください。
エリルさん、お仕事お疲れ様です&了解です💦 それと、ゼイアンの件ですみません! 24日or25日でどうですか?との事ですが…仕事次第では厳しいですよね?(^-^;💦
飛び入りさん、こんばんは! 流石です(*゚0゚*) クリアおめでとうございます!! 全然大丈夫ですよー!(*^^*) なにより、クリア出来てほんとに良かったです! とりあえずお疲れ様でした✨
こんばんは。 ありがとうございますm(_ _)m なんかもうやりたくない系の魔王ですね(^_^;) 全員未クリアだったので(多分)クリア後は盛り上がりました(笑) 途中スパさん変わって、クリア時のスパさんは片手短剣、ウロボロ盾でした。
状態異常系はほんと運なので、運が良ければまぁすんなりだけど系魔王ですよね(^-^;💦 全員初クリアでさらに野良クリアだとかなり盛り上がりそうです!(笑) なるほど!ウロボロ盾は全員呪文耐性上がるのでかなり画期的装備ですよね。…いざという時の為にちゃんと育てておこう。。←宝の持ち腐れ(笑)
今日はどうしましょうか? あれならギガ行ってみますか?? エリルさん、いる時の方が野良さんあと一人探すだけなので良いですかね?^^; ギガなら集まるかな?
さきるさん飛び入りさんこんばんは(^^) 飛び入りさんお久しぶりです(^^) 流石ですね*・'(*゚▽゚*)'・*: おめでとうございます㊗️ あっ書き込みのみです💦 それではまた遊んでください(*・ω・)*_ _))ペコリン
今日どうしましょうか? 魔王は時間かけてなんとか集まりましたけど、さすがにギガは来ないですよね(^_^;) 2人でグレイナルももったいないし。。 どこかありますか?
やしゃまるさん、こんばんは! 書き込みありがとうございます!m(_ _)m💦 またぜひよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは、ありがとうございます。 お久しぶりですm(_ _)m カオスに続いてまた旬逃しやってしまいました(^_^;) 今度何かご一緒してください(簡単なやつ 笑)
ここどうしても行きたい!ってところはないですが(笑) 今だとバトパレイベで青玉集めとかですかね~^^; スキルは全部出ましたか??
スキルは一応揃いました。 フレポたまるまで行きますか?(^_^;)
スキル集まって良かったです(*^^*) 私はなかなか出なくて紋章の悪夢再びみたいな感じでした(笑) そうですね^^; あ、飛び入りさんは何かないですか??
まだなのはギガエルギオスくらいですね💧 メテオスライムとセセニョンのギガ強もソロだと難しかったので後回しにしてます(笑) 周回行くなら上級、超級どちらですか?
私もその2つのギガ強はマルチでクリアしました(^-^;💦 では、上級の方が事故もなく行けますかね~! 良ければお付き合いくださいm(_ _)m 貼りますね(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m わたしも貼りますね。
さきるさん、エリルさん周回ありがとうございましたー。 上級周回初めてでしたけど、ホントにスキル玉よく落ちますね(笑) お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、周回ありがとうございました! 実は私も眠気と戦ってました← すみません、またよろしくお願いします(^-^;💦 青玉も出て良かったです~! ありがとうございますm(_ _)m✨
エリルさん、おはようございます&了解です( ̄^ ̄ゞ💦 ただ、100バッチ獲得の周回だと思うので、100討伐が終わるまではされると思うので、一応上記の予定を伝えてみます(*^^*)
あ!すみません!言葉足らずでした!! 私は別に100バッチ狙ってません(笑) まあ、盾完凸やノーデス狙えたらいいなぁくらいの気持ちです(^-^;💦 鍵も使わないと勿体ないし、100バッチ狙ってるフレさんの少しでもお役に立てたら~と思って&エルギオスの時にお世話になったのでお礼も兼ねて参戦したいと思い、エリルさんがもしゼイアン挑戦したいならせっかくの機会なのでクリア目的でご一緒しないかなーと思った次第ですm(_ _)m
エリルさんも一緒に100バッチ狙いましょうってことではないので(^-^;💦 私のメインはあくまでこのスレなので、基本はこちらに遊びに来ます(*^^*)
ただ、メインはあくまでこのスレという気持ちはあるのですが、どうしても星ドラがじっくりやれる時間が夜23時~くらいと限られている生活をしていますm(_ _)m💦 ですので、今度の24日はちょっとお休みしますm(_ _)m なかなか人が集まらない中、本当にすみません。
ありがとうございますm(_ _)m💦 … ゼイアンの件ですが、相手には私はまだ1回のみのクリアで、エリルさんは未クリアですとはお伝えした上での「一緒に行ってくれるなら是非お願いしたい」との返答を頂いてます(^-^;💦 気楽によろしくお願いしますとのことでしたが。。(> <;) 良かったら日にちと時間が合えば、私もご一緒するのでどうですか?? 無理にとは言えませんが^^;
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はもし集まればギガエルギオスとグレイナル行きましょう♬*゚ グレイナル鍵get出来てます( ̄^ ̄ゞ
こんばんは。 ギガエルギオスお願いしますm(_ _)m💦
エリルさん、こんばんは! その地図100ジェムもらえますよ!!
こんばんは。 あ、エリルさんスパお願いしてもよいですか? ジャスミンさんか野良さんくればよいんですけど、最悪わたしバトとパラやろうかと(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! エルギオス行きましょう( ̄^ ̄ゞ 私はパラしか出来ませんが💦 ジャスミンさんは難しいかな^^; あと1人なら野良さんでも集まりますかね~
とりあえず2キャラ準備してから貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m 倍速きったらすみません。。(笑)
飛び入りさん、すごいです(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
さきるさん、エリルさんお付き合いありがとうございましたー。 野良さんわりとすぐ来てくれてよかったです(^_^;)
飛び入りさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 1回目でパークリ良かったです♬*゚ エリルさんもスパありがとうございますm(_ _)m✨
どうしましょうか?? ジャスミンさんいらっしゃらないけどグレイナル行きますか?? 4人の時に行きますか??
さきるさんに任せますよ。 一応3本あります。
私も2本あります( ̄^ ̄ゞ とりあえず1本ずつ行きますか? … それか他に行きたいところがあれば言ってください~(*^^*)
そうだったんですね(> <;)💦 お疲れ様です! ありがとうございましたm(_ _)m 残りのお仕事、ファイトです!! またよろしくお願いします(*^^*)
2人なのでグレイナルはまた今度にしましょうか(^-^;💦 どこ行きましょう^^;
お疲れ様ですー💦 お仕事中にわざわざありがとうございましたm(_ _)m
うーん、どうしましょう。。💧 簡単魔王かフレポための周回でしょうか(^_^;)
魔王なら何か行きたいのありますか??^^;
ノーデスほしいのは多々ありますけど、急いでるわけでもないので特には💧 サクッとゾーマさん行きますか? 2本しかないですけど続けて貼りますよ。
今簡単なノーデス狙えそうな魔王、まだないかなーと思って見に行ってましたが…簡単なのはノーデスだいたい行ってました(^-^;💦 何気にまだシドーノーデスとってませんでしたが^^;
ゾーマ! 私も1本ならあります!(笑)💦 無番ゾーマ行ってみますか?
行きましょうか(笑) 準備できたら貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 続きますね(*^^*)
飛び入りさん、2回もありがとうございましたm(_ _)m✨ 食の鍵が何気に有難いです(^-^;💦 最近、地図に使いまくってかなり減りました^^; 若葉さんの時にガイアーの餌食になって落ちてしまったのが悔やまれます(> <;) ノーデス逃してしまって申し訳ない。。
さきるさん、ありがとうございました。 やっぱり無番は楽しいですね(笑) わたしもシドーノーデスとってないので後で行きましょう。 明日はゼイアンですか? 頑張ってくださいーm(_ _)m お疲れ様でした、またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございました(*^^*)♬*゚ すみません、明日はちょっとお休みしますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした~!
皆さん、こんばんは! 新魔王ガキタノデ挑戦したいと思ってたのに、言えに帰ったら身体のダルさが半端なくて…熱を測ったら38.8度ありました(^-^;💦 何熱?!と思いながらちょっと身体を休めようと思います💧 … 昨日に引き続きすみません(> <;) ゼイアンは4戦2勝でしたが、皆様のお力添えで無事ノーデス取れました( ̄^ ̄ゞ
あ、なぜかカタカナ表記(笑)
こんばんは。 ゼイアンお疲れさまでしたm(_ _)m 39度近いとしんどいですよね。。💧 … 新魔王は遅れをとらないように、とりあえずエルグラと火竜はクリアしました(^_^;) 連休前なのでゆっくり休んで熱下がるとよいですね。 お大事にしてくださいm(_ _)m
お疲れ様です。 お仕事中ですか? お互い体調くずさないように気をつけなきゃですね。
周回は入れ替わりに入った3体だけしかしてないです(^_^;) 時間割りだと中々難しいですよね。。
皆さん、こんばんは! 熱はお陰様で下がったのですが、咳がひどく、ちょっと薬を飲んだら眠気がでる薬のようでちょっとキテます(笑) なので、マルチして寝落ちとかほんとに申し訳ないので今日までお休みしますm(_ _)m💦 体調戻ったら魔王お付き合い良ければよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
こんばんは。 今日は皆さんいらっしゃるかな? とりあえず待機してますm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m わたしもポイント集めをちょこちょこしてますけど、もう飽きてきました。。(^_^;)
ゼイアン先生は地図埋めの100Pためるのに何戦かやりましたー。 こんなに定期的に来るならポイント引き継ぎにしてほしいですねー。 … ところでスキルフィニッシュのイベントは…??…って感じでしたね(^_^;) ダメージ出したところでなんの報酬もないとか。。
初回はゼイアンの鍵集めでかなり周回したので、ポイントたくさん無駄にしました_:(´ཀ`」 ∠): スキフィニはわたしも野良でやりましたけど、みんな適当でした(笑) … さきるさん、ジャスミンさん難しいかな? どうしましょう(^_^;) 周回でも魔王でもわたしでよければお供しますm(_ _)m
すみません、ものすごく出遅れました💦
それじゃわたしから貼りますね。 ん? 初の2人旅かな?(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、皆さん、ゼイアンの地図埋めポイントは終わられてるポイですね(^-^;💦 もし良ければあと50Pくらいなのでお付き合い頂ければと思ってましたが^^; 体調は、残すところ咳のみ!なのですが、これが咳き込みだすと止まらなくて💧 咳のせいで喉をやられて若干お腹の辺りが筋肉痛?みたいな^^;
あ、こんばんは。 体調はいかがですか?
あ、火竜行かれるならゼイアン大丈夫です(^-^;💦
ゼイアンも解放はしてあるので大丈夫ですよ。
すみません、ご心配をおかけしてまして💧 身体はほんともう全然辛くなくて、咳が出たら辛い位です(^-^;💦
あ、私、解放してるので0ならポイント集めしませんか? 私もまだそんなに長時間周回も厳しいかも?なので、私、ゼイアン4回貼っても大丈夫ですか?
皆さん、スキフィニイベも、終わられたんですね~! まだ1度も行ってませんが、あれはどうしたら?? こだまふって叩くみたいな???
飛び入りさん、ありがとうございます(*^^*) とりあえず私のポイント集めにお付き合い頂くので4回続けて貼りますね( ̄^ ̄ゞ
特別な報酬はないので、普通にクリアすればよいと思います。。💧
お時間と体調が大丈夫そうなら、わたしもその後貼りますね。
そうなんですね(笑) かなり身構えてました(^-^;💦 ならサクッと1回ゼイアン行く前に終わらせちゃってもいいですか??(笑)
大丈夫ですよ^_^
ありがとうございますm(_ _)m では、エリルさん、びっくりされちゃうかもですが、ちょっと先にスキフィニイベから貼り待ちしてます(^-^;💦 ことごとく付き合わせてしまってすみません^^;
ゼイアンありがとうございました。 貼り返ししなくてすみません。。 … スキフィニのやつって時間制限あるんですね(笑) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございました! エリルさんのコメ見ずに出発してしまい、すみません^^; スキフィニ、通常で終わるというやっては行けない事をしてしまって2回もほんとすみませんでした(^-^;💦 2回目スパをバトに変えようとしましたがすっかり忘れてました(笑) あれってただの体験イベなんですかね? 実はコソッとランキングついてたりしたりしたり??^^;? まあ、ないですよね(笑) ゼイアンもありがとうございましたm(_ _)m 無事に100P溜まりました~!
あれ?あれって制限時間だったんですね! すっかり通常攻撃で終わったのかと思ってました(笑)
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m 早く本調子に戻したい!(笑) また魔王も良かったらよろしくお願いします(^-^;💦 お疲れ様でした~! ありがとうございます(*^^*)
こんばんは! ちょっとあと10分後にまた来ますー!(^-^;💦 もし、魔王に行くとしたら何が良さげなのでしょう??
エリルさん、こんばんは! エルグラですね( ̄^ ̄ゞ 守備力は置いといて(笑) パラ出来そうです(*^^*)
( ゚∀ ゚)ハッ!
守備力低いから杖で行こうと思いましたが…推奨はこだまありの扇なんですね~💦
早口言葉!
紅の方が火力出そうですかね?(*^^*)
まあ、一応最後の最後にあと2撃くらいってところでこだまできそうだったらこだまにあわせるので、エリルさんのスキルが溜まったところで投げてみます。出来そうなら(^-^;💦←
エリアルを剣王にしたら少し回転あがります?
了解です。 まあ、次があって回転悪いなぁって思ったらまた考えましょうか?
あ、そうなんですか? お任せしますよ!
了解です。では、準備出来たので貼りますね(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 動画を1回しか、しかもサラッとしか見てなかったので、かなりドキドキの初戦でした(^-^;💦 クリア出来て良かったです! HP減っていくヤツでしたね←そこ やはりここは無理せず星神杖もありですかね^^;
私、今回伝説の周回もまともに出来てない(100P集め程度しか)ので、跨ぎがどちらも同じ攻撃だったようなイメージでした←💧 ちゃんと予習もせずすみません^^;
あ、なんか扇でてましたね~╭( ๐_๐)╮ ⬆あまりにひどい結果で現実逃避 まあ、ブメが完凸1差しになったのでいいです。。。
よい野良さんで良かったです(*^^*) 何かたくさんすみませんスタンプ押されてたので大丈夫ですよーって言いたかったけど、自分がそれどころじゃなかった件_(┐「ε:)_💦
ブメはもともと完凸だったんです(笑) 挿せるスキルがなかったので、1つだけ、今回武器はそれだけしか出てないですが()、1つだけブメでたので速攻砕きました(*´∇`*)
あとは星人頭ばっかりだったな~ヽ(*´∀`)ノアハ
ほんと、見えずらいですよね(^-^;💦 ターン数えとかそれどころじゃないですよね^^; なにか、スーパーサイヤ人みたいに赤くモアモアしてくれたら分かりやすいのかな??(笑)
あ、すみません^^; ちょっと今日はこれで失礼しても大丈夫ですか??(^-^;💦 また2体は予習しておきます! あ、あと、ゼイアンはいつが良いですかね?? 私は30日、1日はどっぷり魔王は厳しいかもしれません。
欲しいのってほんとなかなかでないですよね💧 私、ピックアップがでない11連の方が多かったのでスマホ投げそうでした(笑) 病気中にガチャるものじゃないですね(^-^;💦
あれは、ほんとに分からないですね^^;
では、とりあえずこちらの日にちを伝えておきますね! フレさんの良い日もあると思いますし(*^^*) … では、すみません💦 ちょっと瞼が閉じそうなので、あとはおまかせスタミナ使って寝ます_(:3 」∠)_ 今日は本当にありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは! 今日は集まればシャルビュラ行きたいなぁと思ってます(^-^;💦 とりあえず待機してます。
エリルさん、こんばんは(*^^*) どなたか今日は来られますかね~? もし、野良さん募集となると、バトとパラだとどちらがいいのだろぅ…?^^;
野良さんでクリア済のバトさんはなかなか来てくれないですよね(^-^;💦 野良さんに命を預ける(笑)のもドキドキするので、その時はエリルさんにバトお願いしますm(_ _)m💦
とりあえずあと5分待ってみますか??
こんばんは。 わたしバトパラどちらがよいですか? 一応バトではクリアしてます。
飛び入りさん、こんばんはヾ(*´∀`*)ノ 良ければバトお願いしても良いですか?m(_ _)m💦 クリア済のところすみません(> <;)
了解ですm(_ _)m 準備しますー。
ありがとうございます! 助かりますm(_ _)m💦
では、私は聖王恵持っていきますね。 道具は回復薬にします。
準備できましたー。 単体入れた方がやりやすい気もするんですけど、ビッグバン×2で2回クリアしたので同じでいきますm(_ _)m
道具はピオ、葉っぱ持っていきますm(_ _)m
あ、ありがとうございます! 次があれば貼ります( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、2回も鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません(> <;) 飛び入りさんもお付き合い頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m そして、いかにこだま振りまくる魔王かわかりました(^-^;💦 いろいろとすみません、ありがとうございました!
エリルさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m 1戦目混乱で何もできず。。💧 勝ててよかったです(^_^;)
飛び入りさん、クリア済のところ本当に助かりましたm(_ _)m💦 ありがとうございました! 2戦目は私も涙にしてみましたが、今度は果実で良かったですね(> <;)
私も最初はあれよあれよの突撃命令で即死でした、すみません^^; 脳みそがついていけてなくてほんとすみませんでした(^-^;💦
すみません、今日はこれで失礼します💦 シャルビュラ、本当にありがとうございましたm(_ _)m なんとか残すところ火竜のみとなりました(*^^*) P集めは全く進んでませんが…。 祝日だとなかなか星ドラ事態出来ずで進みません(笑) またよろしくお願いします! ありがとうございました(*^^*)
今日はどうしましょうか?
あ、了解ですー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは(*^^*) 今日はちょっと明日が早くて💦 お休みしますm(_ _)m 仕事ではないんですが(笑) 明日も来れるか分からないので、またコメしますね! では、またよろしくお願いします!
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私、まだ火竜クリアしてませんよ~! 装備だけ整えてただけです(笑)
こんばんは。 今日は誰もこないかな? … エリルさん火竜行くならご一緒しますか? もういないかな。。
あ、スレは私、立てますので大丈夫です(*^^*)
あ、こんばんは(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! エリルさん、来られますかね。 もしいらっしゃれば火竜良ければぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 今日はなんとか来れました~(^-^;💦
新元号になりましたねー。 個人的には何も変わってないですけど(^_^;) 星ドラも平常運転ですね(笑)
とりあえず、無料10連はありがたく頂戴しました(笑) 飛び入りさん、令和でもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、こんばんは(*^^*) 令和でもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m✨
お疲れ様です。 火竜は職業なにで行きますか?
私は水竜1しかないので、一応パラ希望です(^-^;💦
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 無料10連はまさしくナイトメアでした(笑)
私は竜神やり🆕でした🙏✨ ナイトメア欲しかった(^-^;💦
エリルさん、行きましょう♬*゚
バトなら黄槌よりカリバーのほうが回転早くて良いかもです。 わたしはカリバーに闘神×2と天下無双で行きました。
パラ了解ですm(_ _)m … もし短剣スパが来ない時はスパお願いします(笑)
どちらでもよいですよー。 短剣スパ探すの大変かもなので、最初からエリルさんスパでもよいですし。 ウロボロ盾とフバーハ積めば大丈夫だと思います。。
新しいスレ作ってました! もしいっぱいになったら⏬ https://game8.jp/games/426/forums/238653 にお願いしますm(_ _)m♬*゚
ありがとうございますm(_ _)m
準備出来たので貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
それじゃ準備できたら貼りますね。 道具はピオ持たないで果実とりゅうじんそう持っていってみますm(_ _)m
あ💧ありがとうございますm(_ _)m
さきるさん、鍵ありがとうございましたー。 スパさんはお二人ともフレさんかな? クリアおめでとうございます㊗️
飛び入りさん、エリルさん、フレさん! ありがとうございましたm(_ _)m✨ おかげさまで3体討伐成功しましたヾ( 〃∇〃)ツ♬*゚ ガイアーラの方が星神上より耐えれましたね(> <;) 落ちてしまってすみません💧
ラスゲ抜き耐えたのは星上だったからですよー。 さきるさん、守備力上がってなかったんですけど星上だったから抜きました(笑)
飛び入りさん、クリア済のところ本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ 守りきれず石消費ほんとにすみません(> <;) 短剣スパさんは、なんくるスレのフレさんのそのまたフレさんなので、直接お礼が言えないですが本当に助かりました!
あ、なるほど!(笑) だから1残りしてたんですね~!←戦盾ばかり気にしておもいっきりスパ頼みだった人(爆)
お疲れ様でしたー。 これで皆さん3体終わりましたね^_^
あ、そうなんですねー。 すぐに来てくれてよかったですね。
皆さんのおかげでスタートは遅れましたが無事3体クリア出来ました! 本当にありがとうございました(*^^*) あとは、全く進んでないマップ埋めが残ってますが… あ、なんか紋章もありましたね。。(遠い目)←(笑)
そろそろ埋まりそうですね! お手数ですが、⏬にご移動よろしくお願いします(*^^*) ⏬ https://game8.jp/games/426/forums/238653 ⏫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/221188