スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わおーー!
どうかしてるぜ。
雑魚に粘着された時の気持ち悪さといったら最悪
対応しないゲーム8が悪い
こんなスレ作っても何の効力もない件。スレ主大丈夫か?
はけ口ね
だよなー。8の悪口を市村のツイに書くようなキチガイはアク禁にすべき。
晒したりスクショ連投するやつもねー
σ(^_^;).oO(それ、率先して書き込んでるのが運e....)
もめ事の原因になってるあいつがアク禁になって、ここにこなければ万事解決。
これ○みだろ 又はえ○
すぐ特定をしたがるわ。悪口書くわ。いい加減自覚しろよ?ここのスレいるヤツら
えみは調子に乗って今度はツイに 乗り込んでるよw みんなネカマって分かってんのにな
とっておきの攻略を教えてあげよう イマジンの弱点はデイン
あざーす。8ターン待機とかも作戦ありますよ?
無職のえみおじさん
( ´,_ゝ`)
ゲームエイト仕事しろや。仕事出来ないならスレや掲示板を閉鎖しとけや
募集や攻略をまず書いてね‼️
いきなり悪口いってる?笑
名無しにまぎれて煽り・粘着・悪口・罵詈雑言 ちゃああんと仕事してますよ? 時にはコテも使ってかどうかは、今後の解明を待つ
これがなくなるだけで ずいぶんと過ごしやすいサイトになるだろうけどね。。。
みかわし系魔王はだいたいバキ弱点
ここはネカマを守るためのカモフラージュスレです。バレバレやねん。
リーズレットは氷とヒャド耐性取っておけば なんとかなる
ゾーマの弱点は デイン
このスレにはえみが来て荒らして行かないのを見るとえみが立てたと思われても仕方ないな もう一つの似たスレタイのスレは昨日散々荒らされてた
嘘つくな!!あいつのジャクティンは玉とベホマだ!!
俺の弱点こちょこちょ。くすぐられるのに弱い
人類共通点其れ
えみって誰やねん。
なんか破邪の魔王はみかわしがいいらしい
破邪の魔王は、頭で、炎ブレスとって、みかわし装備に、ルビス盾かアバンの盾で、アクセ炎ブレスとって、踊り子で行けます
ヒュンケル魔王、海賊二人パラ二人が安定、バトマスやスパは、入りません
永遠は、スパがうまくないと勝てません
ゼイアンはなんかブーメランがいいらしい
しんりゅうにはドラゴン斬りがいいですよ
スパをパラが守ってパラパラ踊るといいみたい
星ドラの攻略法は課金ガチャを回す事です!
ピサロ魔王は、ドルマとりましょう
しんりゅうは、ドルマ抜群です
ヒドラはドルマ無効です
ドラゴンには剣がいいらしい
怒ってるバトマスをパラディンが守るといいんだって!
みなさん、攻撃する時はコンボを繋ぐといいらしいですよ
ダーマしたあと職業直し忘れ防止の為 すみませんスタンプはセットしといた方がいい
食べ物セットってあるらしい例えばスライムまん色違いで4つ揃えると良いことがあると聞いた
一色で揃えても何かが起こるらしいよ
うわーマジか星ドラ奥深いな
深夜だからとっておきの情報教えるね攻略とはちょっと違うけど、ブルリア星の中に井戸があって全部見つけるとバッジもらえるんだって。内緒だよ
惑星クラウドにも井戸あるよ バッジは50個見つけたらもらえるよ クラスのみんなには内緒だよ!
٩꒰・ัε・ั ꒱۶ズルイ~
いい事知ったぞ明日デイサービス仲間のウメさんと定吉さんに教えるわ
幻神様、ドルマ抜群
ピオリムが流行る前、ピオラが流行ってたんだって
ピオラーマンってディスられてたw
しびれくらげを増殖させてレベル上げする方法があるらしい
今んとこ惑星を10万回回しても何もないらしい 100万回はまだ検証中
エビ🦐でいい
だな
海賊の舟歌は息体勢と防御力アップだよ
みんな気を付けてゾーマはドルマ無効だよ
マジか!知らなかった。ありがとう!
アサシンアタックはスキル強化玉使わなくてもアサシンダガーで強化できるからおすすめ
ゾーマの弱点はデイン
アサシンアタックどこで使うの?
スマホの画面が手垢で汚そうww
古参あるあるだよ
グレーターデーモンは、魔法を封じると、そいつが呼び出した奴も魔法を封じられてるから、無限に倒して経験値稼ぎができる
星ドラ?
違ったらほんとごめんなさい 根も葉もない話なんだけど もしかしてスレ主さんって○べりさんですか?
スレ潰し
作った人しってますけど、一般人です
誰なんです?
ダーマの後は職業戻しましょう
スラリンガルにデイン無効だからルビスの弓で雷撃つなよ?
どーもっ!⚪べりです!星のドラゴンクエスト実況やっていきましょう!(-⊡ω⊡)+
今のイベントの龍の弱点。実はメラがいいみたいやで
結果的にこのスレが神スレに… なるわけないか
メタル狩りは覚醒したハンマーの会心が出せるスキル使うと早いよ
お前が作ったのか?
神撃まで待てない
あげ
バーンは弱点ないぞ。秘密やで?
バトスパラにバイキいらないよ
魔王ゴルドロスは呪文無効ないときつい でも呪文封印使ってくるからマホリー持っていくとスパが助かる
こころが、腐った奴ばっかり
リーズレットはノーパン内緒だよ
>>90ちょっと見てくるわ
初めて有益な情報が
う、ウルノーガ
ジョセフさん自演するより攻略かけよ
笑った。俺からも一言。 ジョセフさん 他人を貶めるなら自分が貶められても文句言うなよw
ジョセフってだれ?
募集や攻略書くより悪口書けや‼
俺覗いたから雪だるまにされたのかな?
ウルノーガの弱点は短剣
≫97 よそ行け
短剣っていったらえみのグラディウスが最高最強!
ガナサダイはバギ使うけどバギに弱いぞ。内緒やで
最初カナダヤサイだと思ってたんだ、、内緒でっせ (カナダ野菜)
風の災厄を厄災と間違えてたわ。俺も
風の災厄を厄災と間違えてたわ。俺も
オンステ中にぼうぎょしてもオンステの効果は持続するんやな。知らなんだ
立ちポーズが変わる装備したままガチャると防具が出たときそのポーズのまま宝箱から出てくるんやで〜
盾を装備しないでガードすると腕が折れるんやで
え?
ドラゴンボールなら素手でガードしたら剣が折れるけどな
杖装備すると転倒耐性が.... 上がると思ったら大間違いやで
そうですよ。攻撃受けなければ継続されますよ。
星杖浮いてるのにコケるっておかしいやろ
3年以上星ドラやってて知らなかったハズカシー
ここで知ることができて良かったですね。
最初オンステの有用性が分からなかったわw 攻撃受けたら終わるのにこの特技使えんのか?ってな。 スパパラがきてなるほどって思ったわ
スパパラでない時用にワンモア輝石ありますよ。
スパパラ普及する前はワンモアミラクルの石の出番が多かった
あげ
段位スレ乱立はやることが無い星ドラのせいだなw 運営がダメなんだろな。 運営の弱点教えてくれw
えめの悪口は許す
金に弱い!
また最近ひどいスレばかりだなあげ
踊り子で行ける魔王もあります
世間で騒いでることをスレにするわ。 悪口し書かないわ。 ほんとアホばっかりだなw
黄金鎧上と、ルビ盾は、相性が悪いですよ
お前も悪口言うのやめろよな! お前のカーチャンデベソ!
装備の悪口いうの良くないぞ! お前のトーチャンハゲぞー!
何いってるんだこいつ、本当のことだろ
どれだけ硬いち○こでも、サックを着けてなければ御愁傷様だぞ
スライムチョコレート、はぐれチョコレート4つセットしてもセット効果ないからな
マジっすか・・・(;´Д`)
やってるバカいた
ツムツムさんどうしたんだろ? 星ドラのログインはしてるみたいだけど・・・・・ ツムツムさんは何も言わずに去るような人では無さそうなのに
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
あげ
キモい
こいつどこにでもいてうざいな
どこにいたっていいじゃないか 運営だもの
え?頭大丈夫?熱でやられたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル不満たまり過ぎて履き口にしてるの? 大丈夫?