スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>90ちょっと見てくるわ
初めて有益な情報が
う、ウルノーガ
ジョセフさん自演するより攻略かけよ
笑った。俺からも一言。 ジョセフさん 他人を貶めるなら自分が貶められても文句言うなよw
ジョセフってだれ?
募集や攻略書くより悪口書けや‼
俺覗いたから雪だるまにされたのかな?
ウルノーガの弱点は短剣
≫97 よそ行け
短剣っていったらえみのグラディウスが最高最強!
ガナサダイはバギ使うけどバギに弱いぞ。内緒やで
最初カナダヤサイだと思ってたんだ、、内緒でっせ (カナダ野菜)
風の災厄を厄災と間違えてたわ。俺も
風の災厄を厄災と間違えてたわ。俺も
オンステ中にぼうぎょしてもオンステの効果は持続するんやな。知らなんだ
立ちポーズが変わる装備したままガチャると防具が出たときそのポーズのまま宝箱から出てくるんやで〜
盾を装備しないでガードすると腕が折れるんやで
え?
ドラゴンボールなら素手でガードしたら剣が折れるけどな
杖装備すると転倒耐性が.... 上がると思ったら大間違いやで
そうですよ。攻撃受けなければ継続されますよ。
星杖浮いてるのにコケるっておかしいやろ
3年以上星ドラやってて知らなかったハズカシー
ここで知ることができて良かったですね。
最初オンステの有用性が分からなかったわw 攻撃受けたら終わるのにこの特技使えんのか?ってな。 スパパラがきてなるほどって思ったわ
スパパラでない時用にワンモア輝石ありますよ。
スパパラ普及する前はワンモアミラクルの石の出番が多かった
あげ
段位スレ乱立はやることが無い星ドラのせいだなw 運営がダメなんだろな。 運営の弱点教えてくれw
えめの悪口は許す
金に弱い!
また最近ひどいスレばかりだなあげ
踊り子で行ける魔王もあります
世間で騒いでることをスレにするわ。 悪口し書かないわ。 ほんとアホばっかりだなw
黄金鎧上と、ルビ盾は、相性が悪いですよ
お前も悪口言うのやめろよな! お前のカーチャンデベソ!
装備の悪口いうの良くないぞ! お前のトーチャンハゲぞー!
何いってるんだこいつ、本当のことだろ
どれだけ硬いち○こでも、サックを着けてなければ御愁傷様だぞ
スライムチョコレート、はぐれチョコレート4つセットしてもセット効果ないからな
マジっすか・・・(;´Д`)
やってるバカいた
ツムツムさんどうしたんだろ? 星ドラのログインはしてるみたいだけど・・・・・ ツムツムさんは何も言わずに去るような人では無さそうなのに
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
あげ
キモい
こいつどこにでもいてうざいな
どこにいたっていいじゃないか 運営だもの
え?頭大丈夫?熱でやられたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル不満たまり過ぎて履き口にしてるの? 大丈夫?