スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わおーー!
どうかしてるぜ。
雑魚に粘着された時の気持ち悪さといったら最悪
対応しないゲーム8が悪い
こんなスレ作っても何の効力もない件。スレ主大丈夫か?
はけ口ね
だよなー。8の悪口を市村のツイに書くようなキチガイはアク禁にすべき。
晒したりスクショ連投するやつもねー
σ(^_^;).oO(それ、率先して書き込んでるのが運e....)
もめ事の原因になってるあいつがアク禁になって、ここにこなければ万事解決。
これ○みだろ 又はえ○
すぐ特定をしたがるわ。悪口書くわ。いい加減自覚しろよ?ここのスレいるヤツら
えみは調子に乗って今度はツイに 乗り込んでるよw みんなネカマって分かってんのにな
とっておきの攻略を教えてあげよう イマジンの弱点はデイン
あざーす。8ターン待機とかも作戦ありますよ?
無職のえみおじさん
( ´,_ゝ`)
ゲームエイト仕事しろや。仕事出来ないならスレや掲示板を閉鎖しとけや
募集や攻略をまず書いてね‼️
いきなり悪口いってる?笑
名無しにまぎれて煽り・粘着・悪口・罵詈雑言 ちゃああんと仕事してますよ? 時にはコテも使ってかどうかは、今後の解明を待つ
これがなくなるだけで ずいぶんと過ごしやすいサイトになるだろうけどね。。。
みかわし系魔王はだいたいバキ弱点
ここはネカマを守るためのカモフラージュスレです。バレバレやねん。
リーズレットは氷とヒャド耐性取っておけば なんとかなる
ゾーマの弱点は デイン
このスレにはえみが来て荒らして行かないのを見るとえみが立てたと思われても仕方ないな もう一つの似たスレタイのスレは昨日散々荒らされてた
嘘つくな!!あいつのジャクティンは玉とベホマだ!!
俺の弱点こちょこちょ。くすぐられるのに弱い
人類共通点其れ
えみって誰やねん。
なんか破邪の魔王はみかわしがいいらしい
破邪の魔王は、頭で、炎ブレスとって、みかわし装備に、ルビス盾かアバンの盾で、アクセ炎ブレスとって、踊り子で行けます
ヒュンケル魔王、海賊二人パラ二人が安定、バトマスやスパは、入りません
永遠は、スパがうまくないと勝てません
ゼイアンはなんかブーメランがいいらしい
しんりゅうにはドラゴン斬りがいいですよ
スパをパラが守ってパラパラ踊るといいみたい
星ドラの攻略法は課金ガチャを回す事です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアル不満たまり過ぎて履き口にしてるの? 大丈夫?