スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵、常設からルビスの光に導かれのところから 伝説級にキングヒドラいますので スタミナ25でフレポ1回72入ります。
おじゃまします
3232でお待ちしてます
どうぞ(''ω'')ノ
私そこまでギリギリ行けてないので私の番2回するのでひとつ前からでもいいですか?
やっぱりイベント立てます
周回ありがとうございました(*´ω`*) れんさんこんな感じでよろしくお願いします(''ω'')ノ
別にフレポ貯めるので遠慮せずお好きなのこれからもどうぞ( *´艸`)
ありがとうございます これからよろしくお願いしますね
れんさん皆様フレポありがとうございました。 れんさんフレ送りましたのでフレンド登録よろしくお願いいたします
周回お疲れ様でした 少し神チャレの相談をしたいのですがよろしいでしょうか?
周回ありがとうございました♪
いいですよ(^-^)/
5段のオルゴですが、羽衣上も呪文無効盾もない貧弱な装備のため、バトスパラで攻略しようとしているのですが、どうしても4形態のラスゲまでしか行けません 詳しい戦法としては、バトルビ棍、スパルビ扇で、パラは闇ブレと呪文に特化して、1~3形態をこだまで飛ばしています
なんでしょうか? 私でわかることでしたら♪
その場合、3形態のゲージまたがないギリギリでパラ2人のHPほぼMAX+道具CT確保+バト怒り&こだまにするのが難しいです。結局パラのHPが削れてマダンテで壊滅します
攻略で書かれているようなマホ戦入りだとかバトパラ+スパ2人等色々試しましたがバトスパラでないと4形態まで行けません
以上攻略法を教えて頂きたいです
のミスです
217と219と220の意味です
バトは火力盛り装備ですか? 黄槌があればその方が火力出そうですが( ̄▽ ̄;) れんさんが持っている武器や装備がよくわかってないので曖昧な返答しかできなくてすみません( ̄▽ ̄;)
黄槌でも無凸なんですよ… ルビ棍も無凸ですけど極玉させるのでそちらの方がいいかと思いましたが黄槌の方がいいんですかね? バトは開幕受けるために闇ブレだけつけて力盛りです 380くらいかな?
バトスパパラ。やめて 編成を バト、パラ、まほせん、スパ(けんじゃ) バト、パラ、まも、まも バト、パラ、海賊、スパ にするののどうでしょうか? マジックバリアついてれば、マダンテは越えれるので 守備とブレスは、うたのこだまがあれば海賊鮒歌×2とか まも、まもなら天空剣、ルビス扇、星神ブメから
バトの火力が重要だと思いますよ♪ パラとスパを準備して、助っ人でバトを選択してはいかがでしょうか?
こんばんは
今回のダイでとうきけん2つにできたので、完凸武器にルビス光、でイオ3でも
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 黄金槌ならラスゲ一気に跨げないですかね(;´・ω・)
なるほどバトパラ+αということですね すぐ実践出来そうなのはマホ戦と賢者の編成ですが自キャラを賢者にするとどの杖がいいですかね? 大賢者しか無いのですが…
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ 待機してるのでよかったら四人でどうぞ
ダイコラボ後(去年の1月下旬)から始めたのでとうきけん1個しか無いんですよね 後黄槌に刺せそうなのはアルテマか希望ぐらい? 祈りこだまなら希望でもゲージ飛ばせるならいいですけど
けんじゃでいくならはぐめたがいいと思います と、まほせんにルビス扇持たせる か まほせんに天空剣、黄金鞭 スパでルビス扇 かな
確かにそれもありですね 2人目のパラ育てるのも視野に入れないと…
完凸してる武器は何がありますか?
完凸はまだ無いですね 凸れてる武器も補助系ばっかで…
まず バトパラでいくなら、黄金槌かエクスバトを助っ人したほうがよさそうですね
確かにそうですね まずは2人目のパラを育成してみます!
マルチでオルゴはクリアしてますか? 多分ギガ伝説だと思います♪
マルチではクリアしてますよ(^^)
れんさんフレンド登録できてないですね・・もう一度いけます?
だったら次は魔王ですね♪
今からコルドたてます 行けるかたどうぞ
無料ゴルドたてますね。
0時15分に出発します。 フレポまだの方どうぞ
Bさん 私もチケットで出ちゃった(o´艸`)
おはようございます♪ ナツさん、おめでとうございます♪ やはり、引き強いですね(*σ´ェ`)σ
なつさんおめでとうございます 引き強いですね さすがです 皆様おはようございます
なつさん今年もガチャ絶好調ですね Bさん なつさん どうしたらさん達はチケットでよくイベントガチャ武器 防具ひいてません? 私なんていまだにチケットで5いっこもひいた事ありません
ナツさん、毎日でてすごいですね。おめでとうございます。 私は全然出てませんよ…(・・;) イベントガチャごとに有償を1回やってるだけです ちなみにチケットの結果…ほしくだきに近いやつ (´・ω・`)
こんにちは〜 最近暖かくなってきましたね!代々木公園に行き始めたら私の春のはじまりです( ´ ▽ ` ) Bさん アリーナさん ありがとうございます!使う機会があるイベント待ちです。 どうしたらさん 私は有償やりたいけどとある理由によりできないんです_| ̄|○ チケットと記念日ジェムで我慢ですが、最近有償ガチャばかりでこの画面が毎回悲しいです。
ついに怨敵オルゴ・デミーラ撃破!! やっと五段取れた 次は魔王級が出てくる六段、大丈夫か……?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪