スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと準備したいので時間少しもらっても良いですか?
大丈夫です♪ 準備できたら教えてください♪
エイトさん居ないかな?
パルサーさん、スパの練習するのなら私バトしますよ♪
1人野良だとペース掴みにくいので、通常通りパラで行きます(●´ω`●)
了解です♪ バト待ちですね(^_^;)
準備オッケーです(●´ω`●)
準備できました! ルビ棍、ハグ兜、ガイアーラ、黄下、水晶、永遠巨竜の守り、竜の鱗ですね
これで大丈夫ですか?まだ行かないならレベ上げしますが
食べ物はなん、マーボセットでいきましょ♪ 道具は石・回復・ピオミリン・スクルトンでいいかな?
了解です(●´ω`●)
大丈夫です♪ 貼りますね♪
魂2個あるのにないと勘違いして闘神ガチャ20連してしまった…
開幕自分にピオミリン投げて、後は戦友お願いします♪
ドンマイです(^_^;)
どんまいです(・・;)
貼ってます♪ お願いします♪
了解です(●´ω`●)
すみません( ̄▽ ̄;)
やっぱり戦盾遅いのが致命的過ぎます…
バフなしだとゲージ跨ぎ耐えられません|ω・`) れんさんスパで天空の方が簡単だと思うんですが、どうですかね?
皆様こんばんわ 魔王頑張って下さい。 テレビ見ながらのぞいてまーす。
天空いってみますか? 私、バト出来ないので、パラでいきますね♪
アリーナさん、天空いきませんか? バトお願いしたいです♪
スパは冥竜上、転生下ならありますよ! 頭、盾のいいのはないですね…ごめんなさい🙏
また夜お時間ありましたら一番最新の魔王バトスパラでいけると思うのでお時間あればよろしくお願いいたします。
了解しました
大丈夫です♪ オンステと回復お願いします♪
天空貼りますね♪ アリーナさん、ありがとうございます♪
準備します。
攻略&準備見てきます!
充分です(●´ω`●) 知ってるかもしれませんが、アゲインスタンプはバトにコダマお願いしますって意味ですので、お願いします(*´∇`*)
水色スキル強化玉ほしい・・
Bさん新しい魔王バトスパラで簡単にいけると思います
ギガ伝説もまだ行っていないので(^_^;) でも行きたいですね♪
ちょっと待ってください 今準備してます。
昨日どうしたらさん達と行ってギガパークリしました 簡単ですよ
こんばんは(^-^)/ 魔王ですね、行ってらっしゃいませ Bさん、パルサーさん、アリーナさん、あとで鍵行きましょう
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございますm(__)m
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
どうしたらさんありがとうございます
アースさん、こんばんは(^-^)/
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは。
バルボロスのドロップ少なくてしんどいです
秋刀魚討伐ありがとうございました♪ れんさん、クリアおめでとうございます♪ どうしたらさん、アースさん、お待たせしましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん鍵ありがとうございます(●´ω`●) れんさん慣れればノーデス行けると思います(*´∇`*)
皆様こんばんわ フレポありがとうございました。 すいません紋章わすれました・・全然火力出なかった・・笑
お疲れ様でした 色々とお聞きしたいことがあるのですが大丈夫でしょうか? 魔王行かれるのなら後でいいですが
どうしたらさん、お待たせしました(●´ω`●) アースさん、こんばんは(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪