スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんさんクリアおめでとうございます
大丈夫ですよ(●´ω`●)
れんさん、秋刀魚でアイテムやトレイ落ちますので周回すれば美味しいですよ( *´艸`)
おかえりなさいませ
Bさん、パルサーさん、れんさん、こんばんは。 れんさん、魔王討伐おめでとうございます。
Bさん鍵ありがとうございました。 そして青玉ありがとうございました。 皆様のおかげでアバンの盾がもうすぐ使えます。
どうしたらさん、アースさん、お待たせしました( ・∀・)ノ
まずアゲインのスタンプはこだまを掛けてということは教えてもらったのですがパラの方がアゲインスタンプして行きます!スタンプするのは自分がこだま掛けるよ!ということですよね? 2つ目ですが、途中皆さまがドンマイスタンプしてましたが何に対してのドンマイでしょうか?いまいちプレミしたところがわからなくて…
青玉使ったらなんと大成功でした。
マルチキャンプたてますので、Bさん、パルサーさん、アリーナさん、どうぞ キャンプあとはスレに戻ります(´ω`)
おめでとうございます 大体無駄なところで大成功出るイメージがある…
了解です(●´ω`●) 助かります♪( ´▽`)
一つ目は正解です♪ 自分がこだまするよって意味です♪ 二つ目はコンボミスしたことにドンマイスタンプ使いました( ̄▽ ̄;) パラのミスなので、スパのれんさんに対してではありませんm(__)m
よろしくお願いします♪
なるほどそういうことでしたか その他色々ミスしたと思いましたがクリア出来て良かったです 後どこで鍵落ちるのですか?
アリーナさん、キャンプたててます
了解いきます。
ソロの天空伝説で落ちますよ♪
このまま最新魔王いきません? バトスパラでいけるかと
なるほどそこでしたか 鍵集め頑張ります!
アースさん、いないかな?
どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪
アースさんいますか?
「決戦 天空伝説その軌跡」でした(^_^;)
どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪( ´▽`) 都道府県イベでも貢献出来ないので、助けて貰ってばかりですいません( ;∀;)
はい、います
どうしたらさん貴重の鍵ありがとうございました。
6人なので2手に分かれますか?
アースさんお待たせしました
自分アースさん、どうしたらさん以外の方とはフレポ終わってますので、待機してます(●´ω`●)
私もです♪ 待機していますね♪ どうしたらさん、アースさん、アリーナさん、れんさん、どうぞ♪
Bさん皆様の指示にしたがいます。 また Bさんまだならまずギガ魔王してから魔王してもいいのでは? 待機してますね。
了解しました
帝国伝説たてます よろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね ( `・∀・´)ノヨロシクです。
了解です。
エイトさん、こんばんは。
あとお一人よろしくお願いします
エイトさんこんばんわ
アースさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさんとだけなので どぞどぞ(''ω'')ノ
それでは入ります(*´∇`*)
みんなアースさんとだけかも
よろしくお願いします(^-^)/
あらら(;´・ω・)
どうぞ(''ω'')ノ
ちょっとごちゃごちゃになってるので私抜けますね!
こんばんは
皆さん、ありがとうございました。
Zさんこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪