スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ妥当
マウンテンゴリラの徘徊時間ですか?
ゴリラゴリラグラウウェル!
なんなん
静かにしろ あんま騒ぐとホンマにバッジ修正あるで
4回目でやっと9だんとれたんや おまえら静かにしろし
確かに今思えば1期の8段は評価されてもいいと思う
俺も4回目だけど今回裏も取れた。 もう見た目でわかんなくなっちゃったね😍 2期とかまだ言ってる回顧厨ザマァww
当時は黄金兜、黄金鎧無しだったっけ シドー相手にスパパラ構築不可でみかわしだったような記憶
神チャレは3回目あってすぐ4回目始まったけど、その前(2回目と3回目の間)はだいぶ間があったんだよな 確か半年以上開催無かったと記憶している もっと定期的に開催(あるいは常設化)していれば、このような不毛な論争は起きなかったのでは・・・
運営がバカだから仕方ないよー。
一期とか二期とかどうでもよい。バッジに何期で取得した表記がないのだから、見た目の数字の段位しか判断基準にならないでしょ。よって九段最強。終わり。
それを納得出来ないマウンテンバカゴリラが騒いでんのよ。 恥ずかしいですね。
裏9段って3期表9段より下?
>>[
裏9段取れてないから適当に 書いてんだろw 星ドラやってれば裏9段はどれだけ 難しいか分かってるから
キャラを「いっきくだん」「にきくだん」 にすれば解決じゃん! マウンテンゴリラの諸君、これにて議論は終わりだ。
概ね同意かな 裏9段は最終的には3期9段並みに増えそうだよね 自分は9段3期生だけど2期と3期とでは圧倒的な差があると感じている
ふーん。だから?
いやー、人間ってここまで無様になれるんだね(´・ω・`) 裏取れてない屑がここまでいるとは!
よーし!明日からもずっと裏9段下をディスってやるぜ(笑) ほらほら早くしないとカミチャレ終わっちゃうよ~♪
恐らくスレ立ててるのも中学生かそこらのガキとみた。 オジサンを見習って早く裏9段取りなさい。そうしないと落第だよん、クソガキ(笑)
口ばかりの晒すくん?
個人的には圧倒的に2期神チャレの9段のほうが今の裏9段より難しかったんだけどあくまで個人の感覚であって、こういうのって比較が難しいんだよね、装備インフレするし 特に1期2期神チャレに朝鮮してない層を納得させるのは困難だと思われ
そもそも一般ピーポー星ドラーはオルゴで諦めるんだから4段ぐらいで終了や
朝鮮人は国へ帰れ
裏9段マウントゴリラも 初期神様チャレンジ回顧厨も 俺tueeeeしたいだけの同じ穴の狢
雑魚こんにちは(・∀・)ノ
裏9段=星どらのエース 表9段=ふんころがし
昭和生まれの初老おじさんこんにちは 初老になってもスマホゲーとかするんですね ご家族とかどう思ってるんでしょ・・・すいません いくら匿名でも、言っていい事と悪い事はありますよねすいません 家族なんていなくてもいいじゃないですか 寂しい独り身だっていいじゃないですか 俺、尊敬しますよ! 人生をかけてゲットしたバッジ 思う存分ドヤりましょうよ おじさんの生きている証を見せてやりましょうよ!
裏取れてない雑魚が必死すぎ!
引っ込んでろ!9段下!
表2期だろうがなんだろうが今の裏9段の前では勝てないな
そんなことより今日寒いじゃねーか
あまりにも裏クリアできないもんだから表2期の栄光を引っ張りだしてダサすぎ( ̄▽ ̄;) 今後は裏ないとマルチの席はないから必死になる気持ちも分かるが(笑)
また星ドラやってんの? 飽きない? とかいわれまーす!
裏9段=ダンディーなおじさん 表9段=冴えないハゲオヤジ
俺は今んとこ裏は7段、表は6段の雑魚だけどチャレンジめんどくさいし仮に9段取っても取った時期とかで言い合いになるみたいだしチャレンジは辞めようかな
2期9段は半年以上マウント取れてたんだしもういいやろ マウント裏9段に譲ってよれよw
承認欲求こじらせたバカ達があーだこーだやってるだけよ。
お前んところもか 俺んところもめちゃ寒いで
いや、星ドラある限り2期のマウンテンは譲る気一切ねーわ。 因みに裏は難しいから取れてないw 2期9段最強!ふぉー!
あの半年間はテンチャ修正や太陽盾修正で運営が急がしかったんや 今回はすぐに次の人権バッジくるで
本当にお前が中学生か高校生なら星ドラというかソシャゲに嵌るのはマジでやめとけ。得るもの何も無いし時間と課金してるなら金の無駄。
どちらにしても俺たち2期のマウントは揺るがない。
聖なる戦士2期9段の集まるスレとか誰かヨロ。 裏とかの雑魚は及びじゃない。
某グルに入ってるけど2期で9段とった人たちは人としての礼儀とかができている人ばかりの印象なんだよ それに比べて裏9段は量産型なんだよ。だから無礼な人も多い印象
2期で9段取れてる人は軒並み裏9段取れてるよ みんなあの時に比べたら簡単だと言っていた
裏9段=星どら界の神様 表9段=…ダサ(笑)
2期9段でもまだこんなに裏取れてない奴がいるのか。それほどまでに今回の裏9段は難しいんだな。 まあ本当に星ドラ知ってる奴なら裏9の価値のほうが高いことに気づいてるけどな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段